Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Знающие люди, HELP !

Есть у кого в Москве немного времени?

Помоч физически, а не умным словом разобраться с Фантомом.

JaMPieR@rambler.ru

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Знающие люди, HELP !

Есть у кого в Москве немного времени?

Помоч физически, а не умным словом разобраться с Фантомом.

JaMPieR@rambler.ru

ты хотя бы проблему опиши.. или тебе его нужно физически ликвидировать?))

Проблемы восновном с навигацией, то глючат, то виснут, то не запускаются.

Автоспутник шол с башкой + Igo хотелбы, но все как-то через зад фунцеклируел.

Думал прошивку Фантома обновить, да ссылки у меня чё-то не скачиваются.

попробуй отформатировать карточку, у меня один раз igo вообще висла страшно пока не форматнул.. а лучше вообще ее поменять..

скажи куда ты спрятал антенну GPS, из-за неправильно установки может через раз видеть спутники

Прошивка фантома не обновляется. Вернее, нет обновлений! Пока нет. Все ссылки, которыя выкладывал Я - качаются и работают.

Могу выложить полностью свою сборку с меню. Скачал, залил и наслаждаешься.

Всем привет!

Почитал ветку - так и не понял - при установке Фантома штатный дисплей-полоска продолжает показывать информацию о климате, времени и т.д.?

И еще - никогда не ездил с ГПСом, у кого есть опыт - подскажите - как удобнее - когда ГПС выводится на экран магнитолы или когда ГПС - отдельное устройство с присоской на стеклоторпеду?

да, фантом выводит всю штатную инфу на штатный дисплей.

я ездил с гпс на присоске на стекле, сейчас гпс в фантоме.

второе на мой взгляд удобнее, т.к. нет кредла, нет проводов от прикуривателя и не надо убирать каждый раз гпс со стекла чтоб не сперли.

Понятно, спасибо!

А по качеству звуку этот фантом как? если сравнивать с 2ДИН изделиями, например, того же Альпайна

Также интересует вопрос - Фантом - это единственное решение, когда в центральную консоль можно поставить нормальный экранДВДТелевизор или есть еще какие-то рамкипереходники на обычные двухдиновые магнитолы?

Понятно, спасибо!

А по качеству звуку этот фантом как? если сравнивать с 2ДИН изделиями, например, того же Альпайна

Также интересует вопрос - Фантом - это единственное решение, когда в центральную консоль можно поставить нормальный экранДВДТелевизор или есть еще какие-то рамкипереходники на обычные двухдиновые магнитолы?

Есть рамки переходники под 2DIN.

Подскажите, пожалуйста, телефонная книга в разделе блютуз как должна работать? у меня вообще пишет: не поддерж... должна она выдавать последние номера всякие и есть ли возможность записывать номера в память, чтоб при поступающем звонке имя высвечивалось, а не цифры голые?

Подскажите, пожалуйста, телефонная книга в разделе блютуз как должна работать? у меня вообще пишет: не поддерж... должна она выдавать последние номера всякие и есть ли возможность записывать номера в память, чтоб при поступающем звонке имя высвечивалось, а не цифры голые?

Она показывает только набранные/принятые номера. Записывать ничего нельзя.

Кстати говоря у владельцев DVM 3500 без навигации, появилась возможность подключения оной с использованием Phantom Navi Box I-net. Основной прелестью данного симбиоза является выход в Инет через GPRS или Скайлинковские модемы и как следствие- получение информации о пробках. В последней версии от Навитела (3,25) эта функция бесплатна, то есть платим только за мобильный трафик. При этом сохранено управление навигацией с помощью тачскрина.

Кстати говоря у владельцев DVM 3500 без навигации, появилась возможность подключения оной с использованием Phantom Navi Box I-net. Основной прелестью данного симбиоза является выход в Инет через GPRS или Скайлинковские модемы и как следствие- получение информации о пробках. В последней версии от Навитела (3,25) эта функция бесплатна, то есть платим только за мобильный трафик. При этом сохранено управление навигацией с помощью тачскрина.

а в DVM 3500G никак к пробкам нельзя подключиться?

Вот мое меню.

Програмы ложить в корень SD:

Calculator= "ProgramsCalculator.exe"

Autosputnik= "AvtosputnikAvtosputnik.exe" - Залить свою

Navitel= "NavitelNavitelNavitel.exe" - Залить свою

IGO 8= "iGO8iGO8.exe"

IGO 6= "iGO6iGO6.exe"

http://rapidshare.com/files/149093176/3500.zip.html

Nika, я так понял из товего меню, что возможна установка в голове одновременно нескольких навигационных систем? И чтоб получить такое меню, как у тебя на фотке, надо просто следовать твоей инструкции?

Блин, и архив чета не скачивается....

Nika, повтори плиз ссылочку на архив с меню а то че-то не качается...

может еще у кого есть, поделитесь плиз как все это сделать...

Snow

Где антена GPS понятия не имею (ставвили в сервесе), но Автоспутник поначалу позиционировался норм. ( тока по расшириным настройкам вис, видимо програмная хрень).

Snow

Где антена GPS понятия не имею (ставвили в сервесе), но Автоспутник поначалу позиционировался норм. ( тока по расшириным настройкам вис, видимо програмная хрень).

чаще всего ее ставят на панели под лобовое стекло (она квадратной формы), если ее нет на торпеде, то скорее всего она внутри нее.. если ее там (под торпедой) плохо закрепили (боком или вверх ногами), то она может хренова ловить

PavelK

Если не сложно ссылочку где качнуть можно

Та же ссылка, что и была выше. По ней все качается. Поверил вчера.

http://rapidshare.com/files/149093176/3500.zip.html

Менюшка встала, но програмы без карт, старые свои с КПК скинул Igo-шные и Автоспутника родного, и опять абра-кадабра,

ERROR-ы сплошные

Ребят, у меня ни в какую не хочет работать слот под SD... не читает usb флешки больших размеров... кто-то с этим сталкивался?

и как всетаки настроить часы на родном экране?

Ребят, у меня ни в какую не хочет работать слот под SD... не читает usb флешки больших размеров... кто-то с этим сталкивался?

и как всетаки настроить часы на родном экране?

По SD.

Маскимальный объем 4 Гб. И только SD или MMC.

По USB.

8 Гб читает точно. Больше не пробовал.

По часам.

1. Войти в системные настройки. Для этого из любого режима нажмите кнопки на сенсорном экране: Меню -> Настройки -> Системные настройки. В правой части дисплея будут отображаться часы в цифровом формате.

2. На передней панели уст-ва DVM-3500 или DVM-3500G нажмите и удерживайте кнопку “CLOCK” в течение 2-х секунд.

3. Установите часовой формат 12 или 24 с помощью сенсорной кнопки “+” на дисплее уст-ва. Нажмите сенсорную кнопку “SETUP” для подтверждения и перехода к следующему шагу установки часов.

4. Установите ЧАСЫ с помощью сенсорной кнопки “+” на дисплее уст-ва. Нажмите сенсорную кнопку “SETUP” для подтверждения и перехода к следующему шагу установки.

5. Установите МИНУТЫ с помощью сенсорной кнопки “+” на дисплее уст-ва. Нажмите сенсорную кнопку “SETUP” для подтверждения и выхода из процедуры установки.

• 3 недели спустя...

никак не могу войти в настройки обучения управления на руле (фантом 3500 без навигации) в инструкции ни хрена не написано:( ... или я тормоз Может кто нибудь подскажет как это сделать?

никак не могу войти в настройки обучения управления на руле (фантом 3500 без навигации) в инструкции ни хрена не написано:( ... или я тормоз Может кто нибудь подскажет как это сделать?

в 3500G никак не обучал, там все изначально прошито..

скорее всего ты (или тебе) неправильно фантом подключил..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...