Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Граждане! Утеряна SD cо всей системой(( На новой флешке Навител 3.1 просит ввести лицензионный ключ, который ессно на фантоме никак не ввести. Как можно решить проблему? В лицензионной карточке, что шла с головой, написано: ... лиц.ключ может быть использован только для одной флеш-карты, идущей в комплекте с Данной Лицензионной карточкой....

Может есть у кого нибудь ломанный Навител 3.1 для фантома? Буду признателен...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
На новой флешке Навител 3.1 просит ввести лицензионный ключ, который ессно на фантоме никак не ввести.

Вводится на раз, там же своя клавиатура есть Советую всем, иметь backup SD карты на компе. Очень даже может пригодится ...

На новой флешке Навител 3.1 просит ввести лицензионный ключ, который ессно на фантоме никак не ввести.

Вводится на раз, там же своя клавиатура есть Советую всем, иметь backup SD карты на компе. Очень даже может пригодится ...

Можно подробнее - каким образом вызвать эту клавиатуру???

Резервная копия на компе ессно была. Дело в том, что активация ключа привязан в серийному номеру девайса (флешки в нашем случае). Я отостал в техподержку фотку Лицензионной карточки с ключем и просьбой снять активацию с утерянной флешки. Через пол часа активировал ключ на сайте навитела на новой флешке и все зашуршало))

На фантоме не работает IGO 8, программа не находит GPS-приёмник... Какой порт и какую скорость установить???

В Igo есть автоматический поиск. Лучше запустить его. Он все найдет сам.

На фантоме не работает IGO 8, программа не находит GPS-приёмник... Какой порт и какую скорость установить???

В Igo есть автоматический поиск. Лучше запустить его. Он все найдет сам.[/qu

Не находит почему-то...

Не находит почему-то...

Очень странно... Может GPS приемник подключен физически плохо? Ну или мутит сам Igo. Попробуйте поставить Автоспутник и проверить на нем.

была такая же хрень, думал приемник накрылся, но навител работал..

вылечилось только после форматирования карты..

порт 6 скорость 4800

Можно подробнее - каким образом вызвать эту клавиатуру???

Сорри. Попутал с Автоспутником,там клава вызывается нажатием стилуса на поле,куда необходимо ввести код.

На Навителе, ключ получаешь на их сайте, в виде файла с расширением *txt и который кладется в папку с запускающим *exe файлом.

PavelK По сборке IGO8 есть новости ?

Пока нет, т.к. та сборка, которую я планировал ставить, еще официально не представлена. Т.е. народ собирает по запчастям из старых, что-то добавляя свое. А это не лучший вариант. Так что пока ждем. Так же как и ждем Автоспутника 3.2. Как будут новости, сразу дам знать.

На фантоме?

Да и карта последняя от ТелеАтласа 08.10

Круто! Как же я так проспал. Пошел шерстить инет. Правда карты свежие я уже поставил. И телеатлас и мегаполис от 07.11. Мегаполис хорош по области, телеатлас по Москве.

Вообщем рабочая версия Igo8.0 со свежей картой России лежит тут http://webfile.ru/2481187

Пароль на архив NightRider

Содержимой распаковать в корень SD карты и поправить файл HBS если потребуется...

Вообщем рабочая версия Igo8.0 со свежей картой России лежит тут http://webfile.ru/2481187

Пароль на архив NightRider

Содержимой распаковать в корень SD карты и поправить файл HBS если потребуется...

Очень советую найти 8.3.1. Я пока обкатываю на кпк, т.к. на PNA нормальную версию не получается. Кое-что поменяли. Стало легче ездить по ТТК.

не смог осилить ветку до конца не знаю может где то обсуждалось ужt. Хочу приобрести Phantom 3500G, вопрос по кнопкам расхода топлива борткомпьютера, они перестанут существовать и расход средни и мгновенный уже больше никак не поссмотришь после установки этой головы ?

не смог осилить ветку до конца не знаю может где то обсуждалось ужt. Хочу приобрести Phantom 3500G, вопрос по кнопкам расхода топлива борткомпьютера, они перестанут существовать и расход средни и мгновенный уже больше никак не поссмотришь после установки этой головы ?

в фантоме реализована функция управления бортовым компьютером ..

А что все так привязались к Навител 3.1? А ХХЛ версия и бесплатные спец.карты с роутингом? Или просто надо их выложить?

• 3 недели спустя...

Выкладываю свежие популярные навипроги:

iGO 8.3.2 http://www.rapidshare.ru/886180

Автоспутник 3.2.2 http://www.rapidshare.ru/886192

Выложены полностью рабочие версии, укомплектованы максимально свежими картами.

Так же могу выложить Навител 3.2.1. (С картами ~ 700 Мб)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...