Shoom Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Граждане! Утеряна SD cо всей системой(( На новой флешке Навител 3.1 просит ввести лицензионный ключ, который ессно на фантоме никак не ввести. Как можно решить проблему? В лицензионной карточке, что шла с головой, написано: ... лиц.ключ может быть использован только для одной флеш-карты, идущей в комплекте с Данной Лицензионной карточкой.... Может есть у кого нибудь ломанный Навител 3.1 для фантома? Буду признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Лицензия восстановлена, вопрос снят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 На новой флешке Навител 3.1 просит ввести лицензионный ключ, который ессно на фантоме никак не ввести. Вводится на раз, там же своя клавиатура есть Советую всем, иметь backup SD карты на компе. Очень даже может пригодится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 На новой флешке Навител 3.1 просит ввести лицензионный ключ, который ессно на фантоме никак не ввести. Вводится на раз, там же своя клавиатура есть Советую всем, иметь backup SD карты на компе. Очень даже может пригодится ... Можно подробнее - каким образом вызвать эту клавиатуру??? Резервная копия на компе ессно была. Дело в том, что активация ключа привязан в серийному номеру девайса (флешки в нашем случае). Я отостал в техподержку фотку Лицензионной карточки с ключем и просьбой снять активацию с утерянной флешки. Через пол часа активировал ключ на сайте навитела на новой флешке и все зашуршало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 На фантоме не работает IGO 8, программа не находит GPS-приёмник... Какой порт и какую скорость установить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 На фантоме не работает IGO 8, программа не находит GPS-приёмник... Какой порт и какую скорость установить??? В Igo есть автоматический поиск. Лучше запустить его. Он все найдет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На фантоме не работает IGO 8, программа не находит GPS-приёмник... Какой порт и какую скорость установить??? В Igo есть автоматический поиск. Лучше запустить его. Он все найдет сам.[/qu Не находит почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Не находит почему-то... Очень странно... Может GPS приемник подключен физически плохо? Ну или мутит сам Igo. Попробуйте поставить Автоспутник и проверить на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На фантоме не работает IGO 8, программа не находит GPS-приёмник... Какой порт и какую скорость установить??? была такая же хрень, думал приемник накрылся, но навител работал.. вылечилось только после форматирования карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На фантоме не работает IGO 8, программа не находит GPS-приёмник... Какой порт и какую скорость установить??? порт 6 скорость 4800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Можно подробнее - каким образом вызвать эту клавиатуру??? Сорри. Попутал с Автоспутником,там клава вызывается нажатием стилуса на поле,куда необходимо ввести код. На Навителе, ключ получаешь на их сайте, в виде файла с расширением *txt и который кладется в папку с запускающим *exe файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 PavelK По сборке IGO8 есть новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 PavelK По сборке IGO8 есть новости ? Пока нет, т.к. та сборка, которую я планировал ставить, еще официально не представлена. Т.е. народ собирает по запчастям из старых, что-то добавляя свое. А это не лучший вариант. Так что пока ждем. Так же как и ждем Автоспутника 3.2. Как будут новости, сразу дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А кто-нить пробовал разбирать xip.bin, который шел для обновления под Навител 3.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Так же как и ждем Автоспутника 3.2. Я уже юзаю его :) Лицензионную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я уже юзаю его :) Лицензионную версию. На фантоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На фантоме? Да и карта последняя от ТелеАтласа 08.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На фантоме? Да и карта последняя от ТелеАтласа 08.10 Круто! Как же я так проспал. Пошел шерстить инет. Правда карты свежие я уже поставил. И телеатлас и мегаполис от 07.11. Мегаполис хорош по области, телеатлас по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вообщем рабочая версия Igo8.0 со свежей картой России лежит тут http://webfile.ru/2481187 Пароль на архив NightRider Содержимой распаковать в корень SD карты и поправить файл HBS если потребуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вообщем рабочая версия Igo8.0 со свежей картой России лежит тут http://webfile.ru/2481187Пароль на архив NightRider Содержимой распаковать в корень SD карты и поправить файл HBS если потребуется... Очень советую найти 8.3.1. Я пока обкатываю на кпк, т.к. на PNA нормальную версию не получается. Кое-что поменяли. Стало легче ездить по ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 не смог осилить ветку до конца не знаю может где то обсуждалось ужt. Хочу приобрести Phantom 3500G, вопрос по кнопкам расхода топлива борткомпьютера, они перестанут существовать и расход средни и мгновенный уже больше никак не поссмотришь после установки этой головы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 не смог осилить ветку до конца не знаю может где то обсуждалось ужt. Хочу приобрести Phantom 3500G, вопрос по кнопкам расхода топлива борткомпьютера, они перестанут существовать и расход средни и мгновенный уже больше никак не поссмотришь после установки этой головы ? в фантоме реализована функция управления бортовым компьютером .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А что все так привязались к Навител 3.1? А ХХЛ версия и бесплатные спец.карты с роутингом? Или просто надо их выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Выкладываю свежие популярные навипроги: iGO 8.3.2 http://www.rapidshare.ru/886180 Автоспутник 3.2.2 http://www.rapidshare.ru/886192 Выложены полностью рабочие версии, укомплектованы максимально свежими картами. Так же могу выложить Навител 3.2.1. (С картами ~ 700 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.