Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Nika

Спасибо, разобрался я с этими скинами полностью, сделал себе тоже скин индивидуальный, всё здорово работает, проблема только со временем, после входа в Навител, и потом выхода, время наше Московское, при перезагрузке снова время толи японское толи амреканское. и автоспутник всё время виснет на загрузке, полоса посередине встаёт наглухо и всё, полузуюсь Навителом родным, вполне достаточно.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Качаешь http://rapidshare.com/files/154462581/M ... e.zip.html папку WolfNCU и файл HBS заливаешь в корень карточки SD. В папку WolfNCUSkin заливаеши готовые скины. Через меню устанавливаешь любой скин там и кнопки для редактирования. Файл WolfNCU_PC открывает меню на компьюторе но путь до файла должен быть C:MMC_StorageWolfNCUWolfNCU_PC.exe

А я не понял как тогда программы навигации заливать туда, в какую папку? и игры и калькулятор? можно подробнее написать пожалуста.

А я не понял как тогда программы навигации заливать туда, в какую папку? и игры и калькулятор? можно подробнее написать пожалуста.

Сначала тебе надо скачать архив http://rapidshare.com/files/149093176/3500.zip.html, распаковать его в корень SD, потом скачанную прогу WolfNCU также в корень. И все )

Сначала тебе надо скачать архив http://rapidshare.com/files/149093176/3500.zip.html, распаковать его в корень SD, потом скачанную прогу WolfNCU также в корень. И все )

Ну я так и сделал. В итоге было такое вот меню: работает нормально только вроде калькулятор, а навигаторы не работают толком ни один.

17993d6a7549.jpg

А я вот хочу меню WolfNcu с таким вот скином и навигацией, можно и проги типа калькулятора. Всё у меня есть: и проги,и прога WolfNcu, и меню...Скажите мне как правильно все пути прописать и залить правильно, чтоб всё работало.

(два файла HBS в корень карты не встают, один запихивать надо в папку наверно...) В общем скажите мне пожалуста куда что сувать и как пути прописывать.

вот так хочу....da2a2270d681.gif

Описание:

Интегрированная мультимедия система для Mazda 3 модель PLV-MZ3GB

Высококачественный звук, превосходный экран и совершенный дизайн - лучшая магнитола для Mazda 3.

Ожидается поступление - 1 неделя Ноября.

7" экран 16:9 TFT с разрешением 1200х234

Сенсорный экран с графическим интерфейсом

Поддерживает CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, VCD, MPEG-4, DivX, MP3, WMA, JPEG

Высокочувствительный FM / AM тюнер с памятью на 30 станций Поддержка I-POD

Высокочувствительный ТВ тюнер

Интерфейс Sanyo для подключения CD / DVD чейнджера

Встроенная Bluetooth Hands free громкая связь, отображение номера при входящем звонке

Поддержка AD2P - проигрывание музыки на магнитоле через Bluetooth

Поддержка двухзонной работы

2 AV входа

Вход для камеры заднего вида

USB, 2 слота для SD/MMC карт, поддержка I-POD

Подключение к управлению на руле

Встроенная навигация GPS, запуск програм навигации с карты памяти

Автоматическая подстройка яркости экрана

Подключение к штатным разъемам

В комплекте:

DVD/MP3/NAVI магнитола с 7" LCD экраном

Пульт дистанционного управления

Комплект для подключения

как я понял, ето не Фантом=)))

есть у них функционал. различия?)

mazdadvdgbi.jpg

А я вот хочу меню WolfNcu с таким вот скином и навигацией, можно и проги типа калькулятора. Всё у меня есть: и проги,и прога WolfNcu, и меню...Скажите мне как правильно все пути прописать и залить правильно, чтоб всё работало.

Выложи скриншот че у тебя в корне SD залито и че прописано в файле HBS.txt

Вот сегодня поставил датчики давления и температуры

Так они выглядят до установки:

а так они работают и показания отображаются на мониторе ГУ Phantom DVM-3500G:

Настраиваются несложно, но определются все через раз. И показания давления, что есть самое важное для этого оборудования, разные.

phantom02.jpg

phantom01.jpg

Почему через раз? У меня стоят такие же - все норм. Давление отличается максимум на 0,2 бара. И очень сильно зависит от температуры внутри колеса. Чем выше температура, тем выше давление. Спереди всегда больше.

81357798.jpg

Почему через раз? У меня стоят такие же - все норм. Давление отличается максимум на 0,2 бара. И очень сильно зависит от температуры внутри колеса. Чем выше температура, тем выше давление. Спереди всегда больше.

ну так и должно быть PV/T=const (из физики)...

у меня другой вопрос по этой голове.

при установленной камере заднего вида, что отображается на экране, если можно фото (интересуют наличие траекторий движения, и др. служебной разметки, видел такие на штатных головах toyota)

спасибо

Описание:

Интегрированная мультимедия система для Mazda 3 модель PLV-MZ3GB

7" экран 16:9 TFT с разрешением 1200х234

есть у них функционал. различия?)

во первых набрав в яндексе PLV-MZ3GB выдало единственную ссылку http://pleervox.ru/product_info.php?man ... anguage=ru (такая "популярность" уже ставит под сомнение качество данного девайса и вообще его существование)

там указано разрешение 1440х234...

но не то не другое не ложиться в пропорции 16:9 (даже примерно)... это что-то с описанием данного аппарата? (если убрать 1, то 440х234 уже близко к соотношению 16:9 и больше похоже на правду)

либо оно действительно такое, то тогда весьма любопытно посмотреть на такое разное разрешение по горизонтали и вертикали, но скорее всего выглядит это отстойно.

gh0st

Я тоже думаю, что с разрешением они наврали. У фантома оно 480х234. А даже если не наврали такое разрешение нафиг не нужно, т.к. ни одна навигационная прога его не поддерживает.

Камера:

a6fc57fc53f0.jpg

Фотка не моя, надеюсь автор будет не против.

никаких линий траекторий нет.

Обидно, досадно, но ладно... просто удобно когда габариты машины нарисованны... но хоть видно хорошо...

всем спасибо... осталась теперь это чудо во Владивостоке нарыть и узнать будет ли работать с ним местный бортовой комп... (у меня Axela)

VIN

Как у тебя показыват температуру когда на улице минус? А то у меня какая-то фигня. Хотя в инструкции написано, что до -20 С.

VIN

Как у тебя показыват температуру когда на улице минус? А то у меня какая-то фигня. Хотя в инструкции написано, что до -20 С.

У меня показывает 0 С, но особых морозов пока и небыло посмотрим, что будет при -10

VIN

У меня показывает 0 С, но особых морозов пока и небыло посмотрим, что будет при -10

Ну 0 когда - 0. А вот когда минус, у меня показывает 12, 15, 14 но красным цветом. Вот что не понятно... Ладно, посмотрим, когда начнутся морозы.

• 2 недели спустя...
Новые карты Igo8 наконец то появились

Никто не юзал ?

А то моя сборка IGO новых карт не видит

а чем они отличаются от старых..

для них не нужно перепрошивать фантом?))

Новые карты Igo8 наконец то появились

Никто не юзал ?

А то моя сборка IGO новых карт не видит

Новые это какие? От какого числа/месяца? Возможно нужно заменять сам файл igo8.exe.

а чем они отличаются от старых..

для них не нужно перепрошивать фантом?))

Они более правильные. Т.е. с учетом произошедших изменений дорожного движения. Перепрошивать ничего не нужно.

Новые это какие? От какого числа/месяца? Возможно нужно заменять сам файл igo8.exe.

Если менять экзешник и оставлять новые карты - то пишет-"ваши карты устарели обратитесь к местному продавцу".

Танцы с бубном и ящик лицензий не помогают.

Обнаружил чисто случайно что моя IGO 8 видит только Россию 2008.01, 2008.04 уже не видит, не говоря уже про последнюю Russia_2008.07_080908 она тут лежит http://www.rapidshare.ru/845756

Да,моя сборка Igo 8.0.0.2900

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...