Shoom Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 или вот такое: или вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а многоуважаемый фантом использовать в качестве монитора через AV кабель..... (если разрешение позволит) У фантома очень хитрое разрешение 480х234. Не думаю, что дрова в CAR PC будут поддерживать такое. Хотя, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Задавшись этим вопросом, наткнулся в сети на программку, позволяющую менять разрешение на любое нестандартное. Название не запомнил, но думаю можно отыскать еще раз.... Единственное вот думаю - при подключении монитора через AV кабели не требуются ведь драйвера? А то к фантомовскому монитору их и не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А где на вышеуказанных устройствах AV выходы?Кроме D-Sub там ничего нет. Если только на первом черный разьём, и то скорее всего компонентный выход а не AV. И зачем так извращаться? Не проще ли использовать ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В readme.txt к прошивке четко написано, берем карту MMC!!!! заливаем туда прошивку и вставляем в слот Nav, исключительно MMC Но далеко не всякая ММС будет работать. В некоторых случаях перешить совсем проблематично. Я обращался к представителям Stopol в своем городе, но и с их карты, которой уже перешивали подобные девайсы, результата ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Интересно, и как эти господа официальные представители объясняют это явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Интересно, и как эти господа официальные представители объясняют это явление? местные (краснодарские) никак не объясняют. Они похоже вобще всю информацию черпают с форума стопола. Спросил на пресловутом форуме - пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 По поводу этой штуки могу сказать одно. Сам лично такую ставил, проблем при установке нет никаких, т.к. подходит к штатным проводам. Единственное, что необходимо делать помимо - ставить антенну для телека (у кого стекла тонированные - нет смысла искать антенну, т.к. единственный выход - внешняя). Стоимость примерно 26 т.р. и 36 т.р. с навигацией. У кого возникнут какие вопросы по заказу или сбросить свои фотки - пишите в личку, всем отвечу с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В readme.txt к прошивке четко написано, берем карту MMC!!!! заливаем туда прошивку и вставляем в слот Nav, исключительно MMC карта Transcend MMC+ 2Gb HighSpeed.. и ни каких результатов, как-будто ничего и не вставлял в слот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Скоро выложу.... новый-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В readme.txt к прошивке четко написано, берем карту MMC!!!! заливаем туда прошивку и вставляем в слот Nav, исключительно MMC карта Transcend MMC+ 2Gb HighSpeed.. и ни каких результатов, как-будто ничего и не вставлял в слот.. Причина может быть именно в таком 2Gb (HighSpeed) типе карты. Возьми ММС попроще, не такого большого объема. Хотя, для прошивки, не думаю, что нужно именно ММС. Никакой разницы для записи-чтения в типе поддерживаемых карт быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В readme.txt к прошивке четко написано, берем карту MMC!!!! заливаем туда прошивку и вставляем в слот Nav, исключительно MMC карта Transcend MMC+ 2Gb HighSpeed.. и ни каких результатов, как-будто ничего и не вставлял в слот.. Причина может быть именно в таком 2Gb (HighSpeed) типе карты. Возьми ММС попроще, не такого большого объема. Хотя, для прошивки, не думаю, что нужно именно ММС. Никакой разницы для записи-чтения в типе поддерживаемых карт быть не должно. епти.. один гимор с этим фантомом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Причина может быть именно в таком 2Gb (HighSpeed) типе карты. Возьми ММС попроще, не такого большого объема. Хотя, для прошивки, не думаю, что нужно именно ММС. Никакой разницы для записи-чтения в типе поддерживаемых карт быть не должно. епти.. один гимор с этим фантомом.. возможно проблема как раз в "высокой скорости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот тебе http://rapidshare.com/files/156383956/mazda_3.zip.html че то в этом скине приборы не работают (спидометр, альтиметр, координаты) и с иконки IGO6 запускается Навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Хорошо, что я не стал этот фантом брать! Езжу себе с кар линком и горя не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Хорошо, что я не стал этот фантом брать! Езжу себе с кар линком и горя не знаю! Не надо, не надо. С фантомом все в порядке. Траблы бывают у всех. От этого никто не застрахован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 че то в этом скине приборы не работают (спидометр, альтиметр, координаты) и с иконки IGO6 запускается Навител Все отлично работает. Измени у себя в RUN-NAVIGATION на MMC_StorageiGO6iGO6.exe вот и все. А приборы работают, я уже месяц с этим скином катаюсь. Хорошо, что я не стал этот фантом брать! Езжу себе с кар линком и горя не знаю! Руки и мозги у всех разные. У меня 3 скина все работают. И у мужа Phantom Navigation Box со скинами для мицубиси - все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Все отлично работает. Измени у себя в RUN-NAVIGATION на MMC_StorageiGO6iGO6.exe вот и все. А приборы работают, я уже месяц с этим скином катаюсь. Спасибо, путь IGO прописать попробую... (хотя мне что иго, что автоспутник без надобности ) А вот по поводу проги WolfNCU: для автозапуска ее, в корне SD файл HBS должен содержать MMC_StorageWolfNCUWolfNCU.exe и иметь атрибут "только для чтения"...так? И вот когда эта прога автозапускается и я пытаюсь из нее выйти в проводник, все виснет и вылазит пресловутое пассиное окошко navi-ajust (( Как это победить? ЗЫ: Еще почему то часы во всех скинах показывают время по моему корейское.... В проводнике настраиваешь нормальное время, нажимаешь кнопку ON на скине и оно перескакивает обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ребятки, накопал на форуме каком то пакет софта и игр для фантомов. Офисные приложения, плееры, калькуляторы и т.п. Самораспаков.архив ок.33Мб http://rapidshare.com/files/93968115/wolfu...ack1.0.exe.html Все вроде работает, только в калькуляторе и одном медиаплеере разрешение не соответствует и выйти из них не получается кроме как перезагрузкой. И в некоторых прогах язык не разпознается, все в квадратиках. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 на форуме стопола представители жгут :) сам вопрос: "Здравствуйте! Я долго пытался обновить DVM-3500G, но в итоге решил, что я все не так делаю и отправился к представителю Stopol. Однако и там результат нулевой. Обновление просто не запускается, даже с карточки, которая гарантированно работает. Уважаемый admin, что нужно делать в таких безнадежных случаях? p.s. действо происходит в краснодаре." ответ номер раз: "Добрый День! Ситуация вполне предсказуема, для некоторых устройств эта функция недоступна по конструктивным возможностям. Апгрейд данного устройства DVM 3500 для Навител 3.2 - производителем не поддерживается." и, чтобы совсем сомнений не было, ответ номер два: "Добрый Вечер! На DVM- 3500 (Mazda3) - эта функция недоступна по конструктивному исполнению и других DVM......" Тем не менее я поставил ммс с прошивкой и несколько дней с ней катался. Затем вернул SD с навигацией и уже через несколько дней навител 3.2 все же запустился. Самое удивительное, что процесса обновления я так и не видел. Такие вот пирожки с котятами. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 на форуме стопола представители жгут :)сам вопрос: "Здравствуйте! Я долго пытался обновить DVM-3500G, но в итоге решил, что я все не так делаю и отправился к представителю Stopol. Однако и там результат нулевой. Обновление просто не запускается, даже с карточки, которая гарантированно работает. Уважаемый admin, что нужно делать в таких безнадежных случаях? p.s. действо происходит в краснодаре." ответ номер раз: "Добрый День! Ситуация вполне предсказуема, для некоторых устройств эта функция недоступна по конструктивным возможностям. Апгрейд данного устройства DVM 3500 для Навител 3.2 - производителем не поддерживается." и, чтобы совсем сомнений не было, ответ номер два: "Добрый Вечер! На DVM- 3500 (Mazda3) - эта функция недоступна по конструктивному исполнению и других DVM......" Тем не менее я поставил ммс с прошивкой и несколько дней с ней катался. Затем вернул SD с навигацией и уже через несколько дней навител 3.2 все же запустился. Самое удивительное, что процесса обновления я так и не видел. Такие вот пирожки с котятами. Всем удачи. ппц, то можно, то не можно.. пусть уже определятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc495 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Shoom Спасибо!!! тебе за твои старания, с картами разабрался буду разбираться и с софтом для фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Люди, скажите, с Фантомом у Вас шел в комплекте нижеобозначенный шнурок? (именно AV-вход А к левому верхнему разъему интерфейса) Я у себя в комплекте нашел только AV-вход В. Он такой же, только фишка другая. Прдавец уверил, что в комплекте идут все кабели, кроме парковочных и на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Shoom, там же написано опция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 AV кабель входа В тоже написано опция, но тем не менее он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.