Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а многоуважаемый фантом использовать в качестве монитора через AV кабель..... (если разрешение позволит)

У фантома очень хитрое разрешение 480х234. Не думаю, что дрова в CAR PC будут поддерживать такое. Хотя, хз.

Задавшись этим вопросом, наткнулся в сети на программку, позволяющую менять разрешение на любое нестандартное. Название не запомнил, но думаю можно отыскать еще раз.... Единственное вот думаю - при подключении монитора через AV кабели не требуются ведь драйвера? А то к фантомовскому монитору их и не найти.

А где на вышеуказанных устройствах AV выходы?Кроме D-Sub там ничего нет. Если только на первом черный разьём, и то скорее всего компонентный выход а не AV. И зачем так извращаться? Не проще ли использовать ноутбук?

В readme.txt к прошивке четко написано, берем карту MMC!!!! заливаем туда прошивку и вставляем в слот Nav, исключительно MMC

Но далеко не всякая ММС будет работать.

В некоторых случаях перешить совсем проблематично. Я обращался к представителям Stopol в своем городе, но и с их карты, которой уже перешивали подобные девайсы, результата ноль.

Интересно, и как эти господа официальные представители объясняют это явление?

местные (краснодарские) никак не объясняют. Они похоже вобще всю информацию черпают с форума стопола.

Спросил на пресловутом форуме - пока молчат.

По поводу этой штуки могу сказать одно. Сам лично такую ставил, проблем при установке нет никаких, т.к. подходит к штатным проводам. Единственное, что необходимо делать помимо - ставить антенну для телека (у кого стекла тонированные - нет смысла искать антенну, т.к. единственный выход - внешняя). Стоимость примерно 26 т.р. и 36 т.р. с навигацией. У кого возникнут какие вопросы по заказу или сбросить свои фотки - пишите в личку, всем отвечу с удовольствием

В readme.txt к прошивке четко написано, берем карту MMC!!!! заливаем туда прошивку и вставляем в слот Nav, исключительно MMC

карта Transcend MMC+ 2Gb HighSpeed..

и ни каких результатов, как-будто ничего и не вставлял в слот..

Причина может быть именно в таком 2Gb (HighSpeed) типе карты. Возьми ММС попроще, не такого большого объема. Хотя, для прошивки, не думаю, что нужно именно ММС. Никакой разницы для записи-чтения в типе поддерживаемых карт быть не должно.

Причина может быть именно в таком 2Gb (HighSpeed) типе карты. Возьми ММС попроще, не такого большого объема. Хотя, для прошивки, не думаю, что нужно именно ММС. Никакой разницы для записи-чтения в типе поддерживаемых карт быть не должно.

епти.. один гимор с этим фантомом..

епти.. один гимор с этим фантомом..

возможно проблема как раз в "высокой скорости".

че то в этом скине приборы не работают (спидометр, альтиметр, координаты) и с иконки IGO6 запускается Навител

Хорошо, что я не стал этот фантом брать! Езжу себе с кар линком и горя не знаю!

Не надо, не надо. С фантомом все в порядке. Траблы бывают у всех. От этого никто не застрахован!

че то в этом скине приборы не работают (спидометр, альтиметр, координаты) и с иконки IGO6 запускается Навител

Все отлично работает. Измени у себя в RUN-NAVIGATION на MMC_StorageiGO6iGO6.exe вот и все. А приборы работают, я уже месяц с этим скином катаюсь.

Хорошо, что я не стал этот фантом брать! Езжу себе с кар линком и горя не знаю!

Руки и мозги у всех разные. У меня 3 скина все работают. И у мужа Phantom Navigation Box

со скинами для мицубиси - все ОК.

Все отлично работает. Измени у себя в RUN-NAVIGATION на MMC_StorageiGO6iGO6.exe вот и все. А приборы работают, я уже месяц с этим скином катаюсь.

Спасибо, путь IGO прописать попробую... (хотя мне что иго, что автоспутник без надобности )

А вот по поводу проги WolfNCU: для автозапуска ее, в корне SD файл HBS должен содержать MMC_StorageWolfNCUWolfNCU.exe и иметь атрибут "только для чтения"...так?

И вот когда эта прога автозапускается и я пытаюсь из нее выйти в проводник, все виснет и вылазит пресловутое пассиное окошко navi-ajust (( Как это победить?

ЗЫ: Еще почему то часы во всех скинах показывают время по моему корейское.... В проводнике настраиваешь нормальное время, нажимаешь кнопку ON на скине и оно перескакивает обратно...

Ребятки, накопал на форуме каком то пакет софта и игр для фантомов. Офисные приложения, плееры, калькуляторы и т.п. Самораспаков.архив ок.33Мб

http://rapidshare.com/files/93968115/wolfu...ack1.0.exe.html

Все вроде работает, только в калькуляторе и одном медиаплеере разрешение не соответствует и выйти из них не получается кроме как перезагрузкой. И в некоторых прогах язык не разпознается, все в квадратиках. ))

на форуме стопола представители жгут :)

сам вопрос:

"Здравствуйте!

Я долго пытался обновить DVM-3500G, но в итоге решил, что я все не так делаю и отправился к представителю Stopol.

Однако и там результат нулевой. Обновление просто не запускается, даже с карточки, которая гарантированно работает.

Уважаемый admin, что нужно делать в таких безнадежных случаях?

p.s. действо происходит в краснодаре."

ответ номер раз:

"Добрый День!

Ситуация вполне предсказуема, для некоторых устройств эта функция недоступна по конструктивным возможностям. Апгрейд данного устройства DVM 3500 для Навител 3.2 - производителем не поддерживается."

и, чтобы совсем сомнений не было, ответ номер два:

"Добрый Вечер!

На DVM- 3500 (Mazda3) - эта функция недоступна по конструктивному исполнению и других DVM......"

Тем не менее я поставил ммс с прошивкой и несколько дней с ней катался.

Затем вернул SD с навигацией и уже через несколько дней навител 3.2 все же запустился.

Самое удивительное, что процесса обновления я так и не видел.

Такие вот пирожки с котятами.

Всем удачи.

на форуме стопола представители жгут :)

сам вопрос:

"Здравствуйте!

Я долго пытался обновить DVM-3500G, но в итоге решил, что я все не так делаю и отправился к представителю Stopol.

Однако и там результат нулевой. Обновление просто не запускается, даже с карточки, которая гарантированно работает.

Уважаемый admin, что нужно делать в таких безнадежных случаях?

p.s. действо происходит в краснодаре."

ответ номер раз:

"Добрый День!

Ситуация вполне предсказуема, для некоторых устройств эта функция недоступна по конструктивным возможностям. Апгрейд данного устройства DVM 3500 для Навител 3.2 - производителем не поддерживается."

и, чтобы совсем сомнений не было, ответ номер два:

"Добрый Вечер!

На DVM- 3500 (Mazda3) - эта функция недоступна по конструктивному исполнению и других DVM......"

Тем не менее я поставил ммс с прошивкой и несколько дней с ней катался.

Затем вернул SD с навигацией и уже через несколько дней навител 3.2 все же запустился.

Самое удивительное, что процесса обновления я так и не видел.

Такие вот пирожки с котятами.

Всем удачи.

ппц, то можно, то не можно.. пусть уже определятся..

Люди, скажите, с Фантомом у Вас шел в комплекте нижеобозначенный шнурок? (именно AV-вход А к левому верхнему разъему интерфейса)

e380f903b54f.jpg

Я у себя в комплекте нашел только AV-вход В. Он такой же, только фишка другая. Прдавец уверил, что в комплекте идут все кабели, кроме парковочных и на камеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...