Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Народ, а что вы так к Навителу привязались? Страшный ведь он. IGO гооораздо симпатишней.

Лично я к нему привязан, потому что не могу найти карт моего региона к остальным системам((

а красивые менюшки загружаешь отдельно.

ОТКУДА???

Во, Nika спасибо, теперь всё ясно стало с менюшками, а вот мне больше нравится вариант первый с большими ярлыками программ и нажать можно при движении, так как они большие и значек мазды нравится в углу

Подскажите, кто как настраивал аппарат на звук, в настройках там тембр высокие/средние/низкие и уровни всех колонок, а ещё есть куча настроек при проигрывании DVD/USB/SD, там и 3d звук, кто какой поставил? И преднастройки эквалайзера и куча усилений и т.д., Рок по моему мнению звучит лучше всего, а вот 3d я поставил предпослений в списке(не помню как называется), там не такиие вычурные реверберации. Усилиние басов и всего остального не включал, оно всё приводит к гремлению саба. Что самое обидное, что настроив идеально DVD/USB/SD, включаю радио, а там лажа, баса немеряно, высоких нет, вообщем понял, что начинать надо с радио, рулить общие настройки, а потом идти в DVD/USB/SD-настройки и там разруливать уже весь звук не трогая общие настройки, а настроек слишком много и не все понятны.

мне больше нравится вариант первый с большими ярлыками программ и нажать можно при движении, так как они большие и значек мазды нравится в углу

А мне 3 с моим скином.

Nika, вот спасибо тебе, добрый человек!!

Но блин, чем дальше лезешь, тем больше вопросов.

Вот во втором меню обнаружил без иконки кнопочку Explorer и попал в нечто похожее на виндовский проводник. Так что там за операционка? Я так понял Windows CE. Можно ли каким то путем выйти в интернет оттуда? Ну или на крайний случай какой нить софт, игрушкек наставить?

...какой нить софт, игрушкек наставить?

Можно любой софт поставить и игрушки, но для красивой работы нужно все это с расширением 480х234 а их практически нет.

Вот во втором меню обнаружил без иконки кнопочку Explorer

Во 2 варианте надо добавить в папку Icons иконку с именем Sd.ico и все будет ОК.

В файле Navi_menu редактируешь рабочий стол. В папку Fons заливать картинки для рабочего стола. В папку Icons иконки.

Nika

А как сделать 3-й вариант используя архив, мне понравился. Или выложи пожайлуста папку Menu третьего варианта, там скорость рисует что-ли-здорово!

Скрины это всё понятно, куда их вставлять и девать

А можно плиз готовый выриант 3, хотя бы чтобы разобраться как подобное делать?

Посетила бредовая мысль - а что если подцепить к USB GPRS модем, работающий в ОС Win CE.net 4.20, то может в инет можно вылезти. Решить только вопрос клавиатуры....

а у меня вообще мысля ,можно ли подключить GPRS и моячки к Фантому так ,чтобы соседскую машину можно было бы наблюдать на навигации?

Shoom

Клавиатура тоже не проблема, получается в аппарат встроен кпк с процессором 400MHz Intel PXA255 и винда стоит, поставить туда клавиатуру проблем нет, но врядли будет винда видеть что-то в USB

я так понимаю, что все эти варианты меню только для навигации.. а можно каким-то образом поменять скины на радио и DVD?

Shoom

Клавиатура тоже не проблема, получается в аппарат встроен кпк с процессором 400MHz Intel PXA255 и винда стоит, поставить туда клавиатуру проблем нет, но врядли будет винда видеть что-то в USB

Так вот как раз это и проблема )) каким образом еще клавиатуру цеплять? Синезуб там тоже только для хендсфри по моему заточен...

сегодня попробывал обновить фантом.. и не фига не получилось))

скачал, распаковал, вставил SD и хрен, как-будто ничего и не делал.. короче никаких белых или черных экранов с иероглифами..

кто подскажет в чем дело?

Уважаемые! На данный момент нет ни одного способа соединить фантом с телефоном для выход в инет. Все блютуз дрова из WIN CE вырезаны. Фантом видит телефон по блютузу только для громкой связи т.е. это зашито в сам девайс, и не находится в WIN CE. Забудте пока про GPRS. Вешaть внешние модемы на USB тоже нельзя. Не видит он их.

нет ни одного способа соединить фантом с телефоном для выход в инет. Все блютуз дрова из WIN CE вырезаны

блин... так я и подозревал.... но может можно переустановить WIN CE на полноценный вариант для КПК?

нет ни одного способа соединить фантом с телефоном для выход в инет. Все блютуз дрова из WIN CE вырезаны

блин... так я и подозревал.... но может можно переустановить WIN CE на полноценный вариант для КПК?

Ну если у вас есть такая возможность, все пользователи фантома будут вам безумно благодарны. Но еще есть вариант, что блютуз в девайсе никак не связан с ОС. И тогда переустановка ничем не поможет.

Если бы у меня была такая возможность, я бы не задавал на этом форуме вопросов подобного рода

Итог: так как все воздействия переинсталляций не имеют смысла, то может тогда проще приобрести, к примеру такое устройство с установленной WinXP

d7cf6bc33c6d.jpg

а многоуважаемый фантом использовать в качестве монитора через AV кабель..... (если разрешение позволит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...