Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

....объясните пошагово чукотскому чурке как скачать этот архив...

Нажимаешь на сылку http://rapidshare.com/files/149093176/3500.zip.html загружается страничка, с 2 кнопками. Жмешь кнопку "Free user". Ждешь окончание секунд. Появляется кнопки "Download". Жми. И жди когда он предложит путь куда сохранить. Жми на сохранить.

Вот и ВСЕ!!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем приветище!! Подскажите пожалуста, а вот навигация работает вообче везде или нет (в смысле по России)? И вообще как с качеством звука, просто у меня есть Пионер 88, стоял в предыдущей машине, вот там звук почетный. И можно ли усилки подцепить к нему иль нет?

Всем приветище!! Подскажите пожалуста, а вот навигация работает вообче везде или нет (в смысле по России)? И вообще как с качеством звука, просто у меня есть Пионер 88, стоял в предыдущей машине, вот там звук почетный. И можно ли усилки подцепить к нему иль нет?

Мочдно

Мочдно

Какой развёрнутый ответ!!!

Был сегодня у дилера и увидел в продаже Phantom DVM-6500G ! Это что-то новое? Тогда в чём разница с Phantom DVM-3500G (внешне абсолютно одинаковые)? Или дилер на ценнике инфу неверную дал?

Был сегодня у дилера и увидел в продаже Phantom DVM-6500G ! Это что-то новое? Тогда в чём разница с Phantom DVM-3500G (внешне абсолютно одинаковые)? Или дилер на ценнике инфу неверную дал?

Это для мазды 6. http://www.stopol.biz/newwind/dvm-6500.htm

Да, все в корень карточки. Но вроде все надо дополнять картами. Архив скачивается. Проверил только что.

Вот тебе и ответ.

Новое меню вот такое:

Наконец то получилось сделать меню из нескольких систем.) Правда навител оттуда почему то не запустился, пришлось оставивить тот что шел с головой.

Несколько вопросов:

1. Где взять вот это меню со спидометром? Интереснее выглядит.

2. Карта для IGO8 и IGO+ одинаковые? и существуют ли карты IGO для регионов отдельно?

3. Где взять карты для автоспутника?

Это для мазды 6. http://www.stopol.biz/newwind/dvm-6500.htm

Значит они ошиблись, т.к. на ветрине лежал DVM-3500G с ценником в 39000 р.

У меня стоит Concord viewtopic.php?f=4&t=11408 вариант с ченджером, состыкуется ли эта голова с ченджером и можло ли будет использовать конкордовский монитор как дополнительный, всё таки он высоко располоен и GPS смотреть на нём будет удобнее, на конкорде 3 выдеовхода тюльпаны.

Народ pls подскажите у меня маздочка 2008 года с торпедой "чёрный лак" на фотках не пойму цвет магнитолы? вроде матовая, а на фотках NIKA вроде "чёрный лак"

какой цвет в действительность или есть разные цвета???

отлично

тогда ещё один вопросик куда устанавливается TV антенна (просто хотел узнать что сначала лучше сделать тонировку а потом DVD или без разницы??)

Поставил сегодня у Игоряна в сервисе, ехал домой тащился, на верхнем эеране музыка с DVD играет и эквалайзер прыгает на самой голове-навигация, прелесть, теперь разобраться надо, настроек звука очень много особенно для DVD, саб прекрасно работает и лупит, след шаг обновление.

Shoom

Видать надо сначала обновить аппарат и тогда запустится 3.2 новител, и появятся менюшки эти красивые, наверное...

Видать надо сначала обновить аппарат и тогда запустится 3.2 новител, и появятся менюшки эти красивые, наверное...

Ника че то молчит....))) Я так подозреваю, чтобы 3.2 заработал, все равно необходимо произвести процедуру обновления версии с использованием карточки Transcend MMC+ 1Gb и скачанного архива с фантомовского форума. Ника, это правда?

ЗЫ: Калькулятор интересный - там Курс доллара 28 руб.с копейками заложен и ни как не исправить. Или курсы валют через спутник обновляются?

Я сделвл просто, на штатную флешку(кеоторая шла в комплекте) закатал архив 3500, заменив Novitel тем что шел в комплекте, теперь всё отлично работает и абсолютно всё запускается, а вот что самое интересное купил я флешку Transcend 2Gb SD, закатал на не архив 3500 без изменений, а Автоспутник ни в какую запускаться не хотел, вис посередине загрузки. Значит будем её под музыку юзать, вопрос: А карты SD HC играет?

Обновление головы ТУТ позволит запускать навител версии 3.2, а красивые менюшки загружаешь отдельно.

А мы и не привязались, лично у меня оба Igo автоспутник и новител

У меня тоже самое, но я обошелся без Навитела.

Посмотрел эти датчики на колёса, вот понять не могу, они что на батарейках, ставятся вместо нипелей в колёса, а приёмник куда? Надо прикупить, по идее полезная вещь, тем более если поддерживается.

Посмотрел эти датчики на колёса, вот понять не могу, они что на батарейках, ставятся вместо нипелей в колёса, а приёмник куда? Надо прикупить, по идее полезная вещь, тем более если поддерживается.

Приемник ставится под торпедо (ну или куда хочешь) и достаточно длинным проводом соединяется с головой. Где датчики смотрел? А то они пока вроде только в двух местах есть. К моменту переобувки надо будет взять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...