Перейти к содержанию

Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G

Рекомендуемые сообщения

Вот iGO 8 которая работает на Phantom DVM-3500G для Mazda3 (проверила на себе).

http://rapidshare.com/files/147630585/iGO8.zip.html

Скопируйте папку iGO8 и файл HBS.txt в корень новой SD.

ВНИМАНИЕ!!! Выключите DVM-3500G вставте SD и запустите устройства. Первый запуск долгий.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот ещё Автоспутник которая работает на Phantom DVM-3500G для Mazda3 (проверила на себе).

http://rapidshare.com/files/145935544/A ... k.zip.html

Скопируйте папку Autosputnik и файл HBS.txt в корень новой SD.

ВНИМАНИЕ!!! Выключите DVM-3500G вставте SD и запустите устройства.

автоверсия только 3.1

Насчет обновления прошивки читаем тут http://www.phantom.ru/forum/viewtopic.php?p=1530#1530

У меня с девайсом, если верить мануалу, идет версия Навител 3.0. Ссылка уже че тупит (или я туплю), но читал на том форуме, что люди при перепрошивке на версию 3.2 жаловались, что не работает. Есть ли смысл этой процедуры?

P.S. Еще кто-нибудь в курсе, как сконвертировать карту с ГисРуссы (*.rus) в карту навитела (*.nm2)? И вообще возможно ли это?

У меня с девайсом, если верить мануалу, идет версия Навител 3.0. Ссылка уже че тупит (или я туплю), но читал на том форуме, что люди при перепрошивке на версию 3.2 жаловались, что не работает. Есть ли смысл этой процедуры?

P.S. Еще кто-нибудь в курсе, как сконвертировать карту с ГисРуссы (*.rus) в карту навитела (*.nm2)? И вообще возможно ли это?

В комплекте с девайсом идет версия 3,1, если хотите получать обновления от навитела,но необходимо обновить прошивку головы,тогда заработает версия 3,2.

ЗЫ Вопрос относительно конвертации карт,лучше задать на тематичном форуме 4пда.ру

Фантомовский форум чинят,скоро заработает ...

...что люди при перепрошивке на версию 3.2 жаловались, что не работает.

Купила карточку MMC-Plus - Transcend (1Gb), залила туда http://www.stopol.biz/zip/naviupdate.rar

Итак, поставила 1-Гб карту от Трансценд, перезагрузив устройство и нажав кнопку Navi - я увидела черный экран с белым окошком, где также располагались надписи на китайском языке и прогресс-бар. Спустя несколько минут (две-три), аппарат выдал то самое окошко навигации (с двумя кнопками Navi и Adjust), что означало конец прошивки. Поставила карту с навигацией на место и перезагрузив аппарат - обновленный Навител запустился без проблем, и все прекрасно заработало.

IMG_0050.jpg

народ, если не сложно, напишите в личку какой фантом брать 3300 или 3300g а так же, правильно я понял что к нему еще нужно докупать для навигации, навигационный блок?

и где это все лучше купить и поставить?

заранее благодарен.

Да зачем в личку, вдруг у кого-нибудь возникнут такие же вопросы как у тебя,

поэтому отвечаю:

Phantom DVM-3500G отличается от Phantom DVM-3500 тем, что в первом уже встроен модуль навигации и

сним прилагается навигационное программное обеспечение

А лучше купить и поставить у Игоряна (http://www.a-pik.ru/) на Курской.

На днях в одном интернет-магазине видел датчики измерения давления и температуры в колесах для головных устройств Phantom, по цене 6900р за комплект.

Поэтому возник вопрос к знающим людям правда ли он прошел российскую сертификацию и

способ установки его на машину ?

На днях в одном интернет-магазине видел датчики измерения давления и температуры в колесах для головных устройств Phantom, по цене 6900р за комплект.

Поэтому возник вопрос к знающим людям правда ли он прошел российскую сертификацию и

а зачем тебе сертификат?

А можно ссылку?

Ребята видел я такую в Кунцево, со всеми опциями 45000 р.

уже 32000 везде стоит,со всеми опциями

а установочка почем?? они в наличие то хоть есть? ))

установить можно самому,все штекеры штатные,для глупых в комплекте идёт книжка с правильной установкой

У меня матрёшка конца 2004 года стоит только штатное радио. Могу я поставить DVM-3500G? И ещё один вопрос прочитав инструкцию от этого головного устройства там написано что в комплекте нет косички для подключения кнопок на руле. Косичку для кнопок на руле надо заказывать отдельно или она идёт в комплекте? P.S.Зарание спасибо :)

У меня матрёшка конца 2004 года стоит только штатное радио. Могу я поставить DVM-3500G? И ещё один вопрос прочитав инструкцию от этого головного устройства там написано что в комплекте нет косички для подключения кнопок на руле. Косичку для кнопок на руле надо заказывать отдельно или она идёт в комплекте? P.S.Зарание спасибо :)

Она есть в комплекте. Но вот подойдет ли она на машину 2004 г. хм.. вопрос. Вернее, будет ли совместима.

Вот мое меню.

Програмы ложить в корень SD:

Calculator= "ProgramsCalculator.exe"

Autosputnik= "AvtosputnikAvtosputnik.exe" - Залить свою

Navitel= "NavitelNavitelNavitel.exe" - Залить свою

IGO 8= "iGO8iGO8.exe"

IGO 6= "iGO6iGO6.exe"

http://rapidshare.com/files/149093176/3500.zip.html

Nika, я так понял из товего меню, что возможна установка в голове одновременно нескольких навигационных систем? И чтоб получить такое меню, как у тебя на фотке, надо просто следовать твоей инструкции?

Блин, и архив чета не скачивается....

Nika, я так понял из товего меню, что возможна установка в голове одновременно нескольких навигационных систем? И чтоб получить такое меню, как у тебя на фотке, надо просто следовать твоей инструкции?

Блин, и архив чета не скачивается....

Отвечу за автора. Да, все в корень карточки. Но вроде все надо дополнять картами. Архив скачивается. Проверил только что.

Да, все в корень карточки. Но вроде все надо дополнять картами. Архив скачивается. Проверил только что.

Вот тебе и ответ.

Новое меню вот такое:

Рисунок1.jpg

Класс! Блин, пожалуйста, объясните пошагово чукотскому чурке как скачать этот архив....(( По ссылке на рапиде предлагается фри и премиум юзеры. на фри - говорит ошибка при скачивании. Платить нужно за премиум что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...