mazur Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо!!! я теперь весь в раздумье брать-не брать... магнитола без МР3 надоела... да и нет никакой информации о том будет ли когда-нибудь вообще обновление прошивки... если спросите меня лучше ли фантом, чем штатка без мп3 - отвечу однозначно! в разы лучше. Я всего лишь хотел сказать, что не стоит ждать от девайса чего-то сверхъестественного. Он играет, звук качественный, не виснет. А софтовые проблемы все же рано или поздно решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 mazur меня вот еще что волнует: а каково качество сборки этого девайса? нет ли после его установки на панели щелей? Все ли детали подгоняются ровно или одна выше (длинее) другой? Не появляются ли новые скрипы? не болтаются ли кнопки? не отличается ли пластик девайса от пластика всей передней панели авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 mazur меня вот еще что волнует: а каково качество сборки этого девайса? нет ли после его установки на панели щелей? Все ли детали подгоняются ровно или одна выше (длинее) другой? Не появляются ли новые скрипы? не болтаются ли кнопки? не отличается ли пластик девайса от пластика всей передней панели авто? Всё нармально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 mazurменя вот еще что волнует: а каково качество сборки этого девайса? нет ли после его установки на панели щелей? Все ли детали подгоняются ровно или одна выше (длинее) другой? Не появляются ли новые скрипы? не болтаются ли кнопки? не отличается ли пластик девайса от пластика всей передней панели авто? Насчет этого правда не стоит волноваться. Все подходит идеально. Единственно штырь, который торчит сзади в девайсе с резинкой на конце, я заменил на соответствующую фигню от родной башки, ибо он длинноват и до конца тогда девайс не запресуешь. А так стал как влитой, народ в большинстве не замечает даже, что в машине что-то изменилось. Скрипов нет, там скрипеть нечему. Если только провода как-нить неграмотно разведешь - могут скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 SD 8 Гигов читает? не читает. из моих опытов: SD - max 2 Gb USB - 8GB (больше пока не пробовал). А из моих опытов SD 4 Gb читает,только надо брать простую SD без надписи снизу HC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подскажите, а куда можно деть старую магнитолу? а то лежит и пылится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подскажите, а куда можно деть старую магнитолу? а то лежит и пылится? см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc495 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подскажите, а куда можно деть старую магнитолу? а то лежит и пылится? см. личку А мне, если не трудно, подскажи пожалуста тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А мне, если не трудно, подскажи пожалуста тоже. Подсказать что????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc495 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подсказать куда деть штатную магнитолу после замены на фантом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подсказать куда деть штатную магнитолу после замены на фантом ??? Точное направление указать не могу , просто мне нужна штатная башка, желательно черного матового цвета с поддержкой МР3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg19 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Кто-нибудь может ссылку дать на IGO 8( чтоб не очень много весил), чтоб на Phantom'e шёл? А я постараюсь отчёт об установке башки своими руками выложить тогда, если надо кому конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Кто-нибудь может ссылку дать на IGO 8( чтоб не очень много весил), чтоб на Phantom'e шёл? А я постараюсь отчёт об установке башки своими руками выложить тогда, если надо кому конечно. скинь имэйл в личку ,попробую сбросить завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 у кого есть голова с мр3 готов купить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здрасьте, народ. Недавно приобрел и сам поставил долгожданный девайс DVM-3500G. Даже не поленился и прочитал всю ветку )) Поэтому вопросов типа "а че это за кнопачка" и "сколька гигоф читает слот" не будет )) ТВ антенны прицепил традиционно на стекло. Но так как у нас в краю оленеводов домашние антенны ни хера не ловят, то и от автомобильных многого не ожидал. Надо тестить в местах с нормальной передачей. ЖПС здесь Возникла следующая проблема: в режиме навигации сенсоры монитора смещены от иконок, которые по идее должны совпадать, влево где то миллиметров на 5-8. т.е. к примеру, в режиме поиска населенного пункта при наборе на сенсорной клавиатуре, крайние левые клавиши ваще нажать невозможно. Пробовал провести процедуру калибровки экрана, как сказано в инструкции - безрезультатно. (( Надеюсь так сказать и уповаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Калибровка навигации- отдельная история. Нужно откалибровать сенсорный дисплей по следующей процедуре: 1. выключите и включите уст-во посредством выкл и вкл ключа зажигания. В данном случае между выкл и вкл ключа зажигания необходимо сделать паузу в 1 минуту. После чего устройство включается и начинает самотестирование системы. 2. как только самотестирование завершится и включится режим радио, ТВ или DVD, сразу же нажмите кнопку NAV на передней панели 3. после чего начнет запуск GPS модуля, как только на экране появится заставка (дорога, уходящая в даль) с кнопками NAVI и ADJUST немедленно нажмите кнопку ADJUST на экране. 4. включится режим калибровки GPS модуля, на экране появится крестик. Нажмите в крестик на экране и держите до его перемещения. 5. Проделайте процедуру калибровки по пяти точкам (крестикам) 6. после пятой точки на экране появится запрос о сохранении настроек. Нажмите в любом месте на экране для подтверждения и сохранения настроек калибровки. 7. после завершения процедуры калибровки GPS модуля, на экране появится та же заставка с кнопками NAVI и ADJUST. Нажмите кнопку NAVI для запуска навигационного приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Shoom включаешь фантом сразу перейди в навигацию, там будет две кнопки NAVI и вторая , жмешь вторую и калибруешь.. и все кстати, нафинг так заморачиваться и проводить антенну GPS к зеркалу? у меня антенна стоит внутри торпеды под воздуховодами и прием более чем уверенный.. даже под землей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Shoom кстати, нафинг так заморачиваться и проводить антенну GPS к зеркалу? у меня антенна стоит внутри торпеды под воздуховодами и прием более чем уверенный.. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо за советы, камрады! Завтра же попробую откалибровать моник)) Shoom включаешь фантом сразу перейди в навигацию, там будет две кнопки NAVI и вторая , жмешь вторую и калибруешь.. и всекстати, нафинг так заморачиваться и проводить антенну GPS к зеркалу? у меня антенна стоит внутри торпеды под воздуховодами и прием более чем уверенный.. даже под землей)))) По этому поводу хочу обратить внимание на местность, в которой я имею несчастье существовать. Не знаю, что у вас в центральной полосе европейской части называется уверенным приемом, но у меня щас больше девяти спутников не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По этому поводу хочу обратить внимание на местность, в которой я имею несчастье существовать. Не знаю, что у вас в центральной полосе европейской части называется уверенным приемом, но у меня щас больше девяти спутников не ловит. Для уверенного определения местоположения достаточно 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ЖПС здесь Как рекомендация, ставьте GPS антенну параллельно земной поверхности, тогда прием от спутников будет самый лучшим. То что изображено на фото, сделал бы антипримером :) Потому что та часть,которая наклеена на стекло,должна смотреть строго на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пользоваться откалиброванным монитором гораздо приятнее По этому поводу хочу обратить внимание на местность, в которой я имею несчастье существовать. Не знаю, что у вас в центральной полосе европейской части называется уверенным приемом, но у меня щас больше девяти спутников не ловит. Для уверенного определения местоположения достаточно 4х. Рад, что моей фотке удалось стать хотя бы антипримером, но 9 - гораздо больше четырех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринитротолуол Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 накидайте сюда фоток плиз, как что выглядит в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 накидайте сюда фоток плиз, как что выглядит в нем! Все есть тут http://www.phantom.ru/mm-dvm.htm#menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот ещё iGO 6 (карта Россия 2008.04) которая работает на Phantom DVM-3500G для Mazda3 (проверила на себе). http://rapidshare.com/files/145665570/iGO6.zip.html Скопируйте папку navigator и файл HBS.txt в корень новой SD. ВНИМАНИЕ!!! Выключите DVM-3500G вставте SD и запустите устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.