Lexx Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 стоит она около 34 000 -35 000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 господа, мне точно нужно знать рамки сменные или нет?) Ты мне не веришь или тебе просто повторять по 2 раза надо ??? viewtopic.php?p=634681#p634681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 стоит она около 34 000 -35 000руб так где фотки и отчет о его преимуществах и замеченных недостатках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 стоит она около 34 000 -35 000руб так где фотки и отчет о его преимуществах и замеченных недостатках?)) Все будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ответьте плиз!!!!скока денег и где??? Привет! Мне поставили у Игоряна, 42 тыс. с навигацией и парктрониками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ответьте плиз!!!!скока денег и где??? Привет! Мне поставили у Игоряна, 42 тыс. с навигацией и парктрониками. Парктроники весч... но я не поставил... бедный студент увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 стоит она около 34 000 -35 000руб так где фотки и отчет о его преимуществах и замеченных недостатках?)) Неостатков не заметила, плюсов масса: звук лучше на порядок, блюютуззз, навигация, DVD / MP3 читает. НУ И ПРОСТО КЛЁВО СМОТРИТСЯ! Фотки, которые выложил Игорян выше - это с моей машины сфоткано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 господа, мне точно нужно знать рамки сменные или нет?) Ты мне не веришь или тебе просто повторять по 2 раза надо ??? viewtopic.php?p=634681#p634681 ты скажи точно а не "врядли" мля знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пардон может уже кто отвечал... вэр воз зис девайс мэйд? сделано где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пардон может уже кто отвечал... вэр воз зис девайс мэйд? сделано где? Не знаю, вечером посмотрю что на коробке написано. Made in China наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пардон может уже кто отвечал... вэр воз зис девайс мэйд? сделано где? Не знаю, вечером посмотрю что на коробке написано. Made in China наверное она самая.. гдеж еще, не в голландии же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 она самая.. гдеж еще, не в голландии же)))) Ну а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На сей девайсине есть картридер или USB-порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На сей девайсине есть картридер или USB-порт? а то ты не знаешь))) и то и другое в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Со следующей поставкой буду себе ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кто-то может скинуть точное название модели - поробью на ебэй и в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кто-то может скинуть точное название модели - поробью на ебэй и в нете. Чтож вы такие ленивые, в теме все есть.. Phantom DVM-3500G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а что со штатными кнопками то? Инфо и остальное чета-там..... на фотах их не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а что со штатными кнопками то? Инфо и остальное чета-там..... на фотах их не наблюдается какие остальные? присмотрись внимательно, кнопка "инфо " присутствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а есть.....вопрос только она работает как штатная? интересно еще что ОД скажут....у них конечно аппаратура таже но установка не ихняя..... кто что скажет? а так готов брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а что со штатными кнопками то? Инфо и остальное чета-там..... на фотах их не наблюдается Все штатные кнопки в наличии + сенсорное управление с самого дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 РУУУУУЛЛЕЕЕЕЗЗ!!!!!!!! зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Для сведения: ближайшая поставка ожидается без навигации и с чёрной панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Для сведения: ближайшая поставка ожидается без навигации и с чёрной панелью. я опять в тупике.. откуда инфа? по словам NightRider будут и черные и титановые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Для сведения: ближайшая поставка ожидается без навигации и с чёрной панелью. КАК??? без навигации. почему??? Еще остались у тебя комплекты с первой поставки или уже все заказаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.