Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А кто занимается клубным заказом данного девайса DVM-3500G ???Сказали в середине июля прибудет партия в Москву!!! 1) Никто не занимается. Да и товара уже нет под такое предложение. Все расписанно. 2) Устройства сегодня на склад в Питере падают. Дня через 3-4 появится в продаже, а через неделю и до Москвы доберется. зачем тогда писать, что девайс появится через 3-4 дня, если его уже весь продали спецом позлить чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidvit Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Сколько же их привезут раз все уже распроданно???? И если так, то кто знает о следующих поступлениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Сколько же их привезут раз все уже распроданно????И если так, то кто знает о следующих поступлениях!!! все вопросы к NightRider.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 зачем тогда писать, что девайс появится через 3-4 дня, если его уже весь продали спецом позлить чтоли.. Очевидно недопонимание моих слов. Когда я пишу что товара нет на клубную закупку,это значит что он расписан по дилерам. Товар можно будет купить, у ОД или в инет магазинах. Я лишь информирую о времени его появления на рынке,как и просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 зачем тогда писать, что девайс появится через 3-4 дня, если его уже весь продали спецом позлить чтоли.. Очевидно недопонимание моих слов. Когда я пишу что товара нет на клубную закупку,это значит что он расписан по дилерам. Товар можно будет купить, у ОД или в инет магазинах. Я лишь информирую о времени его появления на рынке,как и просили. когда ожидается следующая партия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ...когда ожидается следующая партия? Недели через 3. И там уже будет цвет пиано блек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ...когда ожидается следующая партия? Недели через 3. И там уже будет цвет пиано блек. только блек или прошлый серый FL будет тоже доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ...только блек или прошлый серый FL будет тоже доступен? Будет доступно 2 цвета. Серый и черный. Отношение черного к серому 1 к 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 можно будет заменить например титан на черный или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 можно будет заменить например титан на черный или наоборот? Не понял вопроса. Кто будет менять ? И на чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 prosti kagis v lichku sluchayno napisal. otvet mogno syuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ... otvet mogno syuda Панелей под замену одного цвета на другой в ближайшее время не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Несколько раз общался по телефону с человеком в питере насчёт этого фантома. Сегодня можно приехать и купить, но в наличии только с навигацией. Цена 35к руб. С цветом панели какая-то непонятка - говорит цвет титан, но верхняя и нижняя половина чуть-чуть отличаются по оттенку. Говорит на штатной такая же фигня, я чё-то не замечал... Короче дней через 10 ждут прихода голов без навигации, ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я имел ввиду можно ли заменить панель титан на пиано блэк в будущем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я имел ввиду можно ли заменить панель титан на пиано блэк в будущем?! врядли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 NightRider ты можешь прокоментировать претензии к Фантому? http://www.civic-club.ru/forum/topic/34260.htm?750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 хочется такую голову только без навигации! где достать и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 хочется такую голову только без навигации! где достать и сколько стоит? ты как с гор спустился..))) тему почитай.. пока ничего нет в наличии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ты можешь прокоментировать претензии к Фантому? Там комментировать особо нечего. То что звук вырубается при движении задним ходом,так и должно быть ... Чтобы водитель не отвлекался. То что в нужную папку не возвращается при перевключении зажигания,да,такое редко - но бывает. Относительно блютуса, у соседей к этому претензий нет. Думаю что баг конкретного аппарата или завышенные требования юзера. Пр зазоры - ничего не могу сказать,вживую не видел,комментировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ты можешь прокоментировать претензии к Фантому? Там комментировать особо нечего. То что звук вырубается при движении задним ходом,так и должно быть ... Чтобы водитель не отвлекался. То что в нужную папку не возвращается при перевключении зажигания,да,такое редко - но бывает. Относительно блютуса, у соседей к этому претензий нет. Думаю что баг конкретного аппарата или завышенные требования юзера. Пр зазоры - ничего не могу сказать,вживую не видел,комментировать не могу. а по поводу глючности, что сенсорный экран работает только со 2-3 нажатия это правда или происки зануд..)) кстати, гже можно будет посмотреть в живую сей девайс в Москве.. я про магазины, которые ждут вашей поставки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ...гже можно будет посмотреть в живую сей девайс в Москве.. я про магазины, которые ждут вашей поставки.. Независимость- там уже сегодня будет. У остальных ОД появится на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ...гже можно будет посмотреть в живую сей девайс в Москве.. я про магазины, которые ждут вашей поставки.. Независимость- там уже сегодня будет. У остальных ОД появится на след неделе. опа, а каком именно.. уверен если у них спросить, то они еще не в курсе..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я вчера звони в кунцево, они вообще подобного ставить не собираются. А вообще фирмы установщики такого рода девайса недовольны качеством, и говорят что это дешевая имитация фирменных устройств (мерина, бмв и т.п). И еще, к примеру фирменная башка для мицубиси паджеро стоит 90000 руб. привозят на заказ по два месяца, а в магазинах по 30000 р. какие-то особые. Делайте выводы, какого качества они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ... уверен если у них спросить, то они еще не в курсе..)))) Ярославка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я вчера звони в кунцево, они вообще подобного ставить не собираются.А вообще фирмы установщики такого рода девайса недовольны качеством Не буду отвечать за человека который с вами общался в кунцево,но в списке заказчиков на это устройство они стоят :) Установщикам ставить такое устройство просто,разьем в разьем, денег особых не срубишь, очевидно надо смотреть на все стороны медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.