Перейти к содержанию

ТО-0 в Ю. С. ИМПЕКС

Рекомендуемые сообщения

В понедельник проходила ТО-0, машинке 3,5 месяца, пробег 5560.

Приехали почти под самое открытие, народу никого, сдали ее (типа помыли), я в коматозе (спать хотела) посидела на диванчике часик примерно.

Короче, поменяли масло, фильтры, заменили предохранитель на прикуривателе и саморезами прикрутили номера, чтобы наши клубные рамки не отлетели-таки!

Заплатила 2800 р., хотя сначала говорили, что 3700 р., не думаю, что моя скидка на обслуживание у них, которую мне подарили при покупке, внесла такой вклад в скидку. В общем меньше - не больше, я довольна :D

З.Ы. еще не смотрела под капот, надеюсь, что сосиски там не обнаружу, да и рано еще было, утро же!

а в артсмоторсе мне сделали все за 2000 рублей...поменяли масло и фильтр...ставили и заливали все родное...за 0,8 часа :)

Ну, ребята, я прям вам завидоваю! Хотя мне для котика ничего не жалко.

Думаю, что "родное" и в Ю.С. импексе заливают ))))

А я его вообще не делал, просто масло и фильтры поменял в хорошем сервисе ,все родное. обошлось в 1500 материалы плюс работа :P

ну не зна...мне то прокачали типа осмотрели все...типо в ажуре все...а так то да...500 рублев тоже весчь :)

да я так...узнал у них же...нужно ли перед поездкой на 1000 км такое...посоветовали "да"...да и сам подумал...что нужно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...