SkM1566846591 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 не могу согласится с довыдами о том что лексусу далеко от мерина....ис не хуже С-класса. ГС не хуже Ешки, Лс не хуже Эс класса...очень странно, но моё имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 не могу согласится с довыдами о том что лексусу далеко от мерина....ис не хуже С-класса. ГС не хуже Ешки, Лс не хуже Эс класса...очень странно, но моё имхо.... Но тут знаешь все относительно, никто не говорит что лексус плохое авто, возможно если взять во внимание его цену, возможно окажется что лексус самый лучший по соотношению цена, качество, но в мелочях японец не дотягивает. Кожа не того качества, там кнопочки не так нажимаются, музыка марк левинсон похуже чем мерсовская и т.д. ,есть нюансы, сравнивал ради интереса последний ЛС, и 221 мерседес. Также по бизнес классу, жс очень плавный, хороший авто, но когда садишься в мерседес е-350, почему то понимаешь, вот этот эталон который ты искал. :rolleyes: Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 насчёт кнопочек спорить не буду, тут уже как гриться на вкуси цвет фломастеры разыне, а вот по поводу кожи....просто ради прикола сравни кожу в том же ис250(самый дешёвый лескус) и в С-классе. я лучше кожи чем в лексусе не видел...по мне Ешка курит рядом с ГС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да я и не фанатею.Я как раз и пишу о том,что машина такого уровня объезжает Эву. Я не кому не угрожаю. Я спокойно могу отнестись к приколам со стороны знакомых мне людей,но не от тебя. Бычки нет никакой.Просто если я выложил ролик,и то что люди уже неоднакратно пишут о том,что объезжали эву не повод для насмешек. Yarrus, Оскорбление и угрозы. Предупреждение 20% Ты меня убил,Саня! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да я и не фанатею.Я как раз и пишу о том,что машина такого уровня объезжает Эву. Я не кому не угрожаю. Я спокойно могу отнестись к приколам со стороны знакомых мне людей,но не от тебя. Бычки нет никакой.Просто если я выложил ролик,и то что люди уже неоднакратно пишут о том,что объезжали эву не повод для насмешек. Ты меня убил,Саня! :lol: Только на сухой дороге, при правильном обращении газом, может и пойдет вровень, или на скорости, но ездить на высокой скорости вообще опасно, меня вот лично больше разгон до 120-130 интересует. А зимой, или на сухом асфальте в 0 градусов машина будет буксовать, да даже летом если в пол давишь, все равно буксует. Передний привод не может нормально реализовать больше 200-220 л.сИ его проблема - сносы передней оси. ТАк что МПС рулит по прямой, в сухую ясную погоду. :icon_cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Только на сухой дороге, при правильном обращении газом, может и пойдет вровень, или на скорости, но ездить на высокой скорости вообще опасно, меня вот лично больше разгон до 120-130 интересует. А зимой, или на сухом асфальте в 0 градусов машина будет буксовать, да даже летом если в пол давишь, все равно буксует. Передний привод не может нормально реализовать больше 200-220 л.с И его проблема - сносы передней оси. ТАк что МПС рулит по прямой, в сухую ясную погоду. :icon_cool: достал уже спорить тут...Мне пох.Пусть хоть камаз её объедет...Лишь бы ты замолчал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Только на сухой дороге, при правильном обращении газом, может и пойдет вровень, или на скорости, но ездить на высокой скорости вообще опасно, меня вот лично больше разгон до 120-130 интересует. А зимой, или на сухом асфальте в 0 градусов машина будет буксовать, да даже летом если в пол давишь, все равно буксует. Передний привод не может нормально реализовать больше 200-220 л.с И его проблема - сносы передней оси. ТАк что МПС рулит по прямой, в сухую ясную погоду. :icon_cool: Никогда не говори того чего не знаешь!!!!!! Ездить быстро опасно-согласен, не бери МПС, возьми Ладу Калину. Кто тебе сказал что передний привод не сможет больше 200-220 реализовать???? Ты сам на МПС ездил??? сомневаюсь. МПС рулит не только по прямой!!! Повторяю вчера я порвал Евик, погода была далеко не сухая, скорость за 160... Не понимаю людей которые утверждают того чего не знают! Если ты чего то не знаешь просто спроси а не выставляй на всеобщее обозрение чушь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Только на сухой дороге, при правильном обращении газом, может и пойдет вровень, или на скорости, но ездить на высокой скорости вообще опасно, меня вот лично больше разгон до 120-130 интересует. А зимой, или на сухом асфальте в 0 градусов машина будет буксовать, да даже летом если в пол давишь, все равно буксует. Передний привод не может нормально реализовать больше 200-220 л.с И его проблема - сносы передней оси. ТАк что МПС рулит по прямой, в сухую ясную погоду. :icon_cool: Из за таких как ты у МПС-ки есть ограничение по надуву на первых двух передачах, если бы люди жали гез не бездумно, а с пониманием, то МПС-ка валила бы лучше и небыла одета в пудовые колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Никогда не говори того чего не знаешь!!!!!! Ездить быстро опасно-согласен, не бери МПС, возьми Ладу Калину. Кто тебе сказал что передний привод не сможет больше 200-220 реализовать???? Ты сам на МПС ездил??? сомневаюсь. МПС рулит не только по прямой!!! Повторяю вчера я порвал Евик, погода была далеко не сухая, скорость за 160... Не понимаю людей которые утверждают того чего не знают! Если ты чего то не знаешь просто спроси а не выставляй на всеобщее обозрение чушь!!! Да он достал демагогией своей тут... Это как история расказанная 12 летним пацаном десятилетнему:"Ну в общем деру я её раком,а она меня при этом в губы целует"! :lol: Так и тут,человек не ездил на машине,а уже пишет о её возможностях. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Заезды с участием мпс-ки http://www.youtube.com/watch?v=gDyl6s9UYPQ...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=fvJzoatxt9M...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=wN-ealRPC5w...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=C2-78hZlJfg Эво это машина для фанатов а мпс это заезды на каждый день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Считайте чего хотите, ща обкатку пройду, с эво встану. А из за таких как вы происходят аварии крупные, не дйай бог некому конечно тьфу-тьфу-тьфу. С 200 км ч, никакие брембо за пару секунд не остановят. :( Гонщики хреновы. Причем у МПС в отличии от эво не брембо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Считайте чего хотите, ща обкатку пройду, с эво встану. А из за таких как вы происходят аварии крупные, не дйай бог некому конечно тьфу-тьфу-тьфу. С 200 км ч, никакие брембо за пару секунд не остановят. :( Гонщики хреновы. Причем у МПС в отличии от эво не брембо. :( Ты ваще по ходу не вменяемый!!! :D и тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ты ваще по ходу не вменяемый!!! :D и тебе удачи! Зато ты вменяемый шибко. Эво с маздой сравнить. :D :lol: Чем я не вменяемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Зато ты вменяемый шибко. Эво с маздой сравнить. :D :lol: Чем я не вменяемый? Прочитай 9 страниц этой темы и разберись сам почему ты такой!!! ты считаешь себя самым большим умником здесь-зря! Перед тем как осуждать кого-то и рассуждать о том чего не понимаешь, надо разобратся в теме, а не выпячивать своё Я. Поверь, не все здесь ЛОХи, некоторые прошли школу автоспорта, другие постоянно возятся в машинах и научились разбиратся в них (судя по твоим предыдущим высказываниям, тип нельзя реализовать на переднем приводе более 200 л.с) намного лучше тебя! так что читай и слушай что тебе люди говорят!!! Вот ты говоришь что опасно быстро ездить, да никто с тобой в этом и не спорит, зачем же ты сам после обкатки хочешь с Эво встать??? или ты собираешся ехать с ней до 130 км/ч а потом бросить газ? И зачем ваще с ней заезжать собрался если ты и так с пеной у рта всем здесь доказываешь что не может МПСка тягатся с Эвиком? обнаруживается явное не соответствие между твоими фразами!!! Больше я не буду с тобой спорить, коментировать твои посты, т.к. они просто глупы! :) и на будущее сначала убедись в чем-то, затем утверждай. З.Ы. не считай себя умнее других и не надо считать что все пи...болы, кот больше делать нефига лишь бы преукрасить свою машину... Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Прочитай 9 страниц этой темы и разберись сам почему ты такой!!! ты считаешь себя самым большим умником здесь-зря! Перед тем как осуждать кого-то и рассуждать о том чего не понимаешь, надо разобратся в теме, а не выпячивать своё Я. Поверь, не все здесь ЛОХи, некоторые прошли школу автоспорта, другие постоянно возятся в машинах и научились разбиратся в них (судя по твоим предыдущим высказываниям, тип нельзя реализовать на переднем приводе более 200 л.с) намного лучше тебя! так что читай и слушай что тебе люди говорят!!! Вот ты говоришь что опасно быстро ездить, да никто с тобой в этом и не спорит, зачем же ты сам после обкатки хочешь с Эво встать??? или ты собираешся ехать с ней до 130 км/ч а потом бросить газ? И зачем ваще с ней заезжать собрался если ты и так с пеной у рта всем здесь доказываешь что не может МПСка тягатся с Эвиком? обнаруживается явное не соответствие между твоими фразами!!! Больше я не буду с тобой спорить, коментировать твои посты, т.к. они просто глупы! :) и на будущее сначала убедись в чем-то, затем утверждай. З.Ы. не считай себя умнее других и не надо считать что все пи...болы, кот больше делать нефига лишь бы преукрасить свою машину... Удачи :) Слушай, ты походу читаешь, но не понимаешь меня. B) Где я писАл что мпс не может тягаться с эво? Может конечно, мощность то близка. Но зимой она будет отдыхать, это первое, а второе эво имеет полный привод, а мазда передний. Это значит что в момент разгона передние колеса нагружены, поэтому передний привод считается мусором. В приоритете полный или задний. Причем это мнение большинства людей. Ладно, ща заберу машину из салона, проверю как она едет, потом отпишу. Передний привод самый дешевый кстати в пр-ве, это его главное преимущество. И как вообще можно сравнивать авто за 35 кб, и за 55 . Давай еще со 130 сравни за 70 кб, и напиши что она отдохнет рядом с МПС. АВтомобиль это не только его мощность. Так что либо читай внимательнее, либо не спорь сам с собой. И кстати если бы мазда смогла разработать полный привод, то стоила бы тысяч 50 как эво. И не надо так фанатеть своим авто, что не замечать явных недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо, посмеялся. :D Когда на эволюшне поездишь, тогда напиши. Никакая МПС никогда в езде даже рядом не стояла. Передний привод буксует , в поворот нормально не войдешь, минусов куча, также как и куча эти кнопок на приборной панели, идеальнее для спортивного автомобиля салона как у эво не придумаешь, алькантаровые сидушки, руль, посередине торчит магнитола альпин, и все что нужно. Полный привод позволяет творить невероятные вещи на дороге, которые МПС не возволит. И если в эво все переделано под спорт, подвеска, брембо тормоза, и так далее, то МПС это больше гражданская машина. И популярностью пользуется она только потому что стоит 35000 $ , а не 60000 $ как эво. Человек покупающий эволюшн не задумается о стоимости, он потом вкладывает в него деньги, все переделывает, можно чип сделать, выхлопную систему сделать, будет сил 350 без вреда для мотора, и все эти 350 будут реализованы на дороге. :) Только на сухой дороге, при правильном обращении газом, может и пойдет вровень, или на скорости, но ездить на высокой скорости вообще опасно, меня вот лично больше разгон до 120-130 интересует. А зимой, или на сухом асфальте в 0 градусов машина будет буксовать, да даже летом если в пол давишь, все равно буксует. Передний привод не может нормально реализовать больше 200-220 л.с И его проблема - сносы передней оси. ТАк что МПС рулит по прямой, в сухую ясную погоду. :icon_cool: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Спорить с тобой все равно нет смысла, я уже понял. ПУсть каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Барабанов Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я как раз в тему! Сегодня устроили забег между мпс и м5, м5 вырывает на 3 корпуса за первые 10 сек. Потом устроили забег мпс и С класс 6.3 амг, вырывает на много, много с места( можно сказать что ушел в точку) Причем примерно также но после 7-9 секунд срется и с мурзиком гл 500.. МПС не проиграла только вольво с80 и новому ягуару xj80 если не ошибаюсь. Вообщем ребятки... не фонтан B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я как раз в тему! Сегодня устроили забег между мпс и м5, м5 вырывает на 3 корпуса за первые 10 сек. Потом устроили забег мпс и С класс 6.3 амг, вырывает на много, много с места( можно сказать что ушел в точку) Причем примерно также но после 7-9 секунд срется и с мурзиком гл 500.. МПС не проиграла только вольво с80 и новому ягуару xj80 если не ошибаюсь. Вообщем ребятки... не фонтан B) Класс, теперь владельцы м-5 и с-63 амг должны побежать и сжечь свои неедущие помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Класс, теперь владельцы м-5 и с-63 амг должны побежать и сжечь свои неедущие помойки. Не-е,они должны побежать и поменять свои на наши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 fulder, попрошу быть немного корректнее в своих постах. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Это значит что в момент разгона передние колеса нагружены, поэтому передний привод считается мусором. Уточню, в момент разгона передние колеса разгружаются, а у bmw например задний привод и они, ведущие колеса - нагружаются/загружаются. Отсюда и вытекает бОльшая реализация л/c на заднем приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я как раз в тему! Сегодня устроили забег между мпс и м5, м5 вырывает на 3 корпуса за первые 10 сек. Потом устроили забег мпс и С класс 6.3 амг, вырывает на много, много с места( можно сказать что ушел в точку) Причем примерно также но после 7-9 секунд срется и с мурзиком гл 500.. МПС не проиграла только вольво с80 и новому ягуару xj80 если не ошибаюсь. Вообщем ребятки... не фонтан B) а я думал с63 амг еще не продаеться - это что за встреча богачей была ??????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а я думал с63 амг еще не продаеться - это что за встреча богачей была ??????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D хах,мне кажется все таки имели ввиду S! Хотя может они потом еще и с Bullit встали :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я как раз в тему! Сегодня устроили забег между мпс и м5, м5 вырывает на 3 корпуса за первые 10 сек. Потом устроили забег мпс и С класс 6.3 амг, вырывает на много, много с места( можно сказать что ушел в точку) Причем примерно также но после 7-9 секунд срется и с мурзиком гл 500.. МПС не проиграла только вольво с80 и новому ягуару xj80 если не ошибаюсь. Вообщем ребятки... не фонтан B) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Было бы странно, если МПС выиграла у таких машин.... сходу не заежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.