coolzero Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте=) вот забрал маську вчера!;) доволен как слон ! номера получил прям в салоне ..а вот с техосмотром вопрос возник... пока не сделал.. сколько по закону я могу покататься без талончика ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте=) вот забрал маську вчера!;) доволен как слон ! номера получил прям в салоне ..а вот с техосмотром вопрос возник... пока не сделал.. сколько по закону я могу покататься без талончика ТО? 30 дней по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 не знаю точно какой срок можно по закону без ТО кататься, лично я катался 2 недели. меня останавливали, проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а то собираюсь сейчас переобуться и на 700 км от столицы отъехать =) так гайцы злые...вот думаю чтоб проблем не было..;) а сколько нынче штраф без талончика ТО если ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а то собираюсь сейчас переобуться и на 700 км от столицы отъехать =) так гайцы злые...вот думаю чтоб проблем не было..;) а сколько нынче штраф без талончика ТО если ? Штраф не большой, номера могут снят. Во всяком случае так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 :blink: ого! ГАИ а тут написано что или 100р или предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiets Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а то собираюсь сейчас переобуться и на 700 км от столицы отъехать =) так гайцы злые...вот думаю чтоб проблем не было..;) а сколько нынче штраф без талончика ТО если ? Предлагаю не париться! ;) Месяц можешь свободно кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Согласен, 30 дней. Потом штраф 200 руб. со снятием номеров(обоих). Езда без номеров-лишение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greek75 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Здравствуйте=) вот забрал маську вчера!;) доволен как слон ! номера получил прям в салоне ..а вот с техосмотром вопрос возник... пока не сделал.. сколько по закону я могу покататься без талончика ТО? а я вот не понял... номера дали, а ТО самому тебе чтоль проходить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А ты как думал. За отдельную плату. С 01.01.07 г. это уже действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 у меня область просто!! если москва то и техосмотр а область ТО не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ты хоть сам-то понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спросил у коллеги, друго которого работает в МОТОТРЭР... дан ответ: "1 каллендарный месяц с даты постановки на учет". Штрафуют, потом снимают номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa77 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Здравствуйте=) вот забрал маську вчера!;) доволен как слон ! номера получил прям в салоне ..а вот с техосмотром вопрос возник... пока не сделал.. сколько по закону я могу покататься без талончика ТО? МесяцТолько не тонируй до прохождения техосмотра, а то придется покупать талончик, а не проходить ТО :D если уже затонировал - обращайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 да пока не тонировал! но планирую.;) а эт..)) в личку пиши $ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Спросил у коллеги, друго которого работает в МОТОТРЭР... дан ответ: "1 каллендарный месяц с даты постановки на учет". Штрафуют, потом снимают номера. Штрафуют, и сразу снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greek75 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у меня область просто!! если москва то и техосмотр а область ТО не делают зачем тогда платить за номера??? делов-то на 2 часа отсилы и 1т.р.(тоже область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 зачем тогда платить за номера??? делов-то на 2 часа отсилы и 1т.р. (тоже область) +1, вообще бред ставить на учет у диллера, всё равно в гаи ехать ТО получать, тем более они такие цены дерут, можно за эти деньги 15 масек на учет поставить, вообще развод редкостный, и ведуться на него только те у кого это первая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romasь Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня было такое машину поставил на учет, а ТО не прошел, мне сказали, что смело могу ездить 30 дней. Даже когда гаишники остановили, ко мне никакич вопросов не было, только сказали чтобы я в течении 30 дней обязательно прошел ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meskalin Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Узнавал в МОТОТРЭРе, ездить без ТО можно 30 дней с момента постановки ТС на учет (регистрации). Сам сейчас так езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Подниму тему ибо возник прецедент. Купили девушке машину, регистрировали сами, но ТО по каким-то причинам не стали проходить (я не присутствовал). 1 апреля истекли законные 30 дней :blink: :D сейчас задались вопросом пройти ТО, что могут сделать когда приедем? :rolleyes: Есть вариант на срок с 1 по 20 апреля забахать больничный лист, но если скажем при прохождении ТО после истечения сроков положен только штраф, обойдёмся без БЛ. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Подниму тему ибо возник прецедент. Купили девушке машину, регистрировали сами, но ТО по каким-то причинам не стали проходить (я не присутствовал). 1 апреля истекли законные 30 дней :blink: :D сейчас задались вопросом пройти ТО, что могут сделать когда приедем? :rolleyes: Есть вариант на срок с 1 по 20 апреля забахать больничный лист, но если скажем при прохождении ТО после истечения сроков положен только штраф, обойдёмся без БЛ. :P Вот здесь описано, что будет. Больничный - не поможет. http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=982049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот здесь описано, что будет. Больничный - не поможет. http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=982049 Я не имел ввиду, что будет если поймают на посту. А когда уже приехали на станцию ГТО, как положено, просто позже срока, как я понимаю ничего не должны сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Alekseus, по идее - да. Но все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 На самой станции ничего не будет. Если какие предъявы - привез машину на эвакуаторе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.