Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 алкошня) ужас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ща тока проезжал набережную у европейского - все стоит глухо, що пипец так что давайте ка поп позже на смотре встретимся хотяб в 22 часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 отставить 22, как уговоринок к 21 30 с вас не убудит пораньше выйдите) :P ща тока проезжал набережную у европейского - все стоит глухо, що пипец так что давайте ка поп позже на смотре встретимся хотяб в 22 часика сейчас только это час пик вообщето) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну не знаю-так реально стоять в пробке будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну не знаю-так реально стоять в пробке будем а раньше не стоял? я еще ниразу не доехал до смотры без пробки))) полюбому 40 минут еду) давай пеесекемся 2 поедим?) нескушно стоять будет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кутузник в фарш стоит в сторону центра :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: из двора выехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а раньше не стоял? я еще ниразу не доехал до смотры без пробки))) полюбому 40 минут еду) давай пеесекемся 2 поедим?) нескушно стоять будет :lol: :lol: я обычно без пробки всегда доезжал) думаю попроще будит к 10 часам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 поверте мне вы ошибаетесь в данно ситуации если поедите к 10 раньше половины 11 не приедите 30 минут пробку не разрулят никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а раньше не стоял? я еще ниразу не доехал до смотры без пробки))) полюбому 40 минут еду) давай пеесекемся 2 поедим?) нескушно стоять будет :lol: :lol: всегда тож как и Фанатик без пробок доезжал до смотры Коль, ну а чё-давай реально вдвоем поедим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вообщем по возможности стараемся подъехать к 21.30... торопимся ребята, не овощи же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вот и узнаем кто овощ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вот и узнаем кто овощ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смотри у меня - я сегодня перчатки чёткие одену с дырочками как у крутых парней :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 смотри у меня - я сегодня перчатки чёткие одену с дырочками как у крутых парней :lol: :lol: :D :lol: я сполз под стол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сегодня овощ это я :lol: я не победим!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну и чего все сидим? нука валите уже на смотру) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 боюсь к половине не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Коля, это ты чё сидишь-я тя жду в 21 ч у белорусской?! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Коля, это ты чё сидишь-я тя жду в 21 ч у белорусской?! :D :D :D :D да быду штыком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я уже как полчаса тут торчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я уже как полчаса тут торчу на белорусской? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 на белорусской? :) На смотровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 классно посидели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 туки тки за себя) кто последний тот и овощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага) Коля иди спать :D алкашей развелось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага) Коля иди спать :D алкашей развелось :lol: отстань) над пиво допить) ДРИФТЕРУ ВЫГОВОР . с занисением в личное дело! вообще от вас одни убытки, как не съезжу на смотру так обязательно что то отвалитьсяя) в очередно йй раз стаб открутился)(стояка стаба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.