Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

эт чё за грязные намёки-блин Лех хоть бы имя изменил бы ради преличия

:D :D :D :D :D :D

Серег, из песни слов не выкинешь, там други е имена не канают по контексту)))

Личного ничего точно нет, 1000 пудов)

Ты ж не виноват, что Пенкина тоже Сережей назвали :)

если вы не против и бить меня не будете за модерство, то я бы подъехал сразу после картинга к 22:00, максимум к 22:30 :) отзвонюсь коляну или фоксу ближе к делу по поповду местарасположения. там недалеко есть 1000миль на орджоникидзе. можно туда, если с местом не определились. мне пофиг, куда скажите-туда прилечу :)

если вы не против и бить меня не будете за модерство, то я бы подъехал сразу после картинга к 22:00, максимум к 22:30 :) отзвонюсь коляну или фоксу ближе к делу по поповду местарасположения. там недалеко есть 1000миль на орджоникидзе. можно туда, если с местом не определились. мне пофиг, куда скажите-туда прилечу :)

"Будулай вернулся" (с)

:D :D :D :D :D

Алёха,

а чё это тебя в списке не вижу я?

писька не вижу ма, насяльника)))

да нафиг надо писька, без писька приеду и всё)

я могу проехать мимо 1000миль и заказать место нам. делать или как?

на всякий случай позвонил и сделал на 14человек бронь. условия: фейс контроль, 10% чай если больше 9ти человек и бухло с 21 года. бронь сделал на имя коляна(т.к. сам буду чуток позже скорее всего) с моим номером мобильника, на случай если будут звонить. как решите кто нить наберите мне плиз. если не туда, то я откажусь, чтобы не простаивалось место за нами. какие-нибдуь другие варианты есть?

оке, вычеркнут :)

народ, есть вариант ещё поехать в капитолий(от смотры 5минут ехать). там можно посидеть и побесится в космике если чё...как такой вариант?

оке, вычеркнут :)

народ, есть вариант ещё поехать в капитолий(от смотры 5минут ехать). там можно посидеть и побесится в космике если чё...как такой вариант?

я за капитолий!

оке, костян, я тогда звоню в 1000миль и сношу бронь. едим в капитолий. кость, я наберу тебе после картинга сразу же и прилечу к вам, местечко забьёшь мне, бать?! :)

а зачем дольше 12 ??? Кто бухать собюрался за рулем? м6 еще в клуб поедем?)

куда поедем?? в м6 клуб??

зы. Сына, для тебя всегда место найдется ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...