Andreus™ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну типо что это не монтаж ! Я вообще видео лучше не видел еще ! Как он чувствует машину это вообще дар божий ! Причем странно, вот когда он шест объезжает он же в занос входит на приличной скорости и у него отсутствуеи снос вообще !!!! Как так ? Или это резина ? Короче вот бы учили хотя бы 10% что делает он я бы обязательно пошел для общего развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 off - а где пригодиццо ВСЕ что там показано ?!!!!!! Кроме чувства автомобиля при дрифте - все остальное показуха!!!!! Тем более что формула D - это задний привод, если мне не изменяет память =_+ А так то да - красиво..... и Суба - цука красивая.......... как решу квартирный вопрос - БЕРУ !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я кстати забрал тачку ))))))))))))) Когда там у нас теперь встреча ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я кстати забрал тачку ))))))))))))) Когда там у нас теперь встреча ? ;) Затюнил? :lol: Сколько сил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 450+ ... гарет35 + чип + выхло+насос... Поеду казнить ГТР :lol: :lol: Вчера вроде гоночки были я у опц прочитал... расскажите че как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 буит кто ? а то дома скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 буит кто ? а то дома скучно Подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=NvQJoePuqQA о как нада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=NvQJoePuqQA о как нада ) а потом у соарерика радиатор взорвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ,ele :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 еле едет ты хотел сказать ? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ты хоть видео то видел? я больше чем уверен, что нет...на видео бампер он вроде как разбил (задний)... видел видел.если бы он не знал каждую кочку так не проехал бы а потом у соарерика радиатор взорвался))) да да да именно :) Дрифтер видео боян :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну что, может встретимся завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 только не на улице))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 только не на улице))) :) а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну можно у Фокса :D :D :D там тепло и наливают) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну можно у Фокса :D :D :D там тепло и наливают) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 может уже что нибудь спланируем?? а то скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я был седня на смотре, никого наших... Мб в четверг мега сбор на смотре устроим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 хоть я не МПСник но я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 хоть я не МПСник но я за :) не мпс'никам там делать нече!!! :D шутка) Ну так что ? Зима, и никто форум не читает уже даже ? Вы чё, народ? Константин!!! Николай!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 предлогаю пъянку) у кого свободная большая хата и парковка рядом с домом?) на работе всеравно кризис можно забивать на нее) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 К Костяну значит едем :D :D :D :D :D :D :D :D у него и пульт ди джейский есть а с нас дЭвАчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 предлогаю пъянку) у кого свободная большая хата и парковка рядом с домом?) на работе всеравно кризис можно забивать на нее) :lol: + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 К Костяну значит едем :D :D :D :D :D :D :D :D у него и пульт ди джейский есть а с нас дЭвАчки А вообщето может тебе зарание проводы организуем? чаво тянуть)??? Пульта у него нету дома)) давай сюда фото эвачек) выбирать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.