Коля Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну что в чайную? или ану ее ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 выезжаю. zoom-zoom Надеюсь кто-нибудь всетаки приедет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 буду к 22-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Foxx как погонялись на кивухе? буду к 9http://www.youtube.com/watch?v=rs-jAImScms зацените как реальные пацаны ездят круто, только Колю не учите начнёт на смотре так крутить всех тёлок распугает :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 буду к 9 http://www.youtube.com/watch?v=rs-jAImScms зацените как реальные пацаны ездят Мля, на работе ютьюб закрыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 норм вчера покатались, спасибо всем кто был)) на обратном пути порвал инфинити М45, я имею ввиду ролл-он и мах speed))) он прям весь обморгался))) гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МПС - валит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 норм вчера покатались, спасибо всем кто был)) на обратном пути порвал инфинити М45, я имею ввиду ролл-он и мах speed))) он прям весь обморгался))) гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МПС - валит))) Поздравляю. Тяжелое он корыто все-таки))) Тоже развлекался с М45. А где вчера катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Поздравляю. Тяжелое он корыто все-таки))) Тоже развлекался с М45. А где вчера катались? киевка и боровское, интересно, а с места его реал укатать? 6.2 у него всетаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 киевка и боровское, интересно, а с места его реал укатать? 6.2 у него всетаки)) Нет. Ты пробуксуешь, а он прыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На 400 метров обгонял его. :) на список своих дороботок посмотри) вот тебе и ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Нет. Ты пробуксуешь, а он прыгнет. у М45 только задний привод, куда он прыгнет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Даже с задним такая масса, как у М45, прыгнет вперед намного лучше переднего привода. А он не полный разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 у М45 только задний привод, куда он прыгнет?? :lol: в длинну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Leykin, здорова, кстати, тебя чего вчера небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Даже с задним такая масса, как у М45, прыгнет вперед намного лучше переднего привода. А он не полный разве? :lol: :lol: :lol: Ром, ну куда он прыгнет??? он всего на 100кг легче чем FX45.... ты заежал с FX45?? так вот он еже к тому же полный привод.... потому что М45 идет только с задним приводом, а вот М35 есть с полным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 М45 качатеся с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 М45 качатеся с места на стоке? пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да, пропбовал, не стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да, пропбовал, не стоке :lol: с BLOW-OFF клапанном :lol: :lol: :lol: я заежал с М45 с ходу.... уехал от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вчера таки с опц решили что мпс елдит наровне с ними) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да не решали мы такого, объехал я вчера опц :D а на кивке вровень ехали да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да не решали мы такого, объехал я вчера опц :D а на кивке вровень ехали да? ты какую опц объехал???) :lol: как я понел я ехал с самым быстрым из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 не знаю, синяя с покоцанным бампером. Vitamin вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 не знаю, синяя с покоцанным бампером. Vitamin вроде бы да ты вообще непонятный водила. ты как умудряешься на стоке такое делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да не решали мы такого, объехал я вчера опц :D а на кивке вровень ехали да? У тебя по-прежнему сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.