Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Эльнур Farada прав, задумайся!

PS завтра кто будет?

PSPS даёшь раздел МПС без модераторов!!!! ура-ура-ура

не от того ли ты вечно забанен?

До 2031 как ваптеку

т.е. как ты?! ты к себе в третьем лице? интересно...

ярус, ой тьфу ты фарада...ститч тут тоже модератор, только у него судя по всему нет времени на это. на вас бы модера как илго например, половина за флуд была бы в бане уже...вы достали уже обсуждать котов в теме про машину фокса. достали обсуждать срт8 в теме про встрече на смотре, про то, что дрифтер думает о дальнейшем будущем. есть оффтопик на ВСЁМ форуме, там и болтайте.

вардан, весь флуд начался с твоего посещения этого раздела, спасибо за уважение ко мне лично. можешь больше ко мне не обращаться ни по каким вопросам, удачи.

Да бред полный.Ты просто ищешь повод докапаться...Что он тут нафлудил?Ты иди тогда всем впаяй проценты,кто тут пишет "не по теме"!ДА если тут только писать только по тому,что в заголовке темы написано,то народу здесь не останется вообще!Вот ты несешь функции модератора номинально,а формально фунуции палача!Жизни в МПС ветке никакой не принимаешь.ЗАскочишь раз в день,раскидаешь народу проценты необоснованно...Я представляю,если бы в ветке Форсаж на БМВ клубе или в Аудиклубе так кидали тупо проценты...Стич гораздо лучше модерировал.По крайней мере хоть контакт был.

по твоему мне нечего делать? просто ваш флуд достал уже. я думал что вы потрещите и успокоитесь. вашему флуду нет придела, дальше хуже. вот и у меня не железное терпение. что тут нафлудили я уже ответил.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не от того ли ты вечно забанен?

т.е. как ты?! ты к себе в третьем лице? интересно...

ярус, ой тьфу ты фарада...ститч тут тоже модератор, только у него судя по всему нет времени на это. на вас бы модера как илго например, половина за флуд была бы в бане уже...вы достали уже обсуждать котов в теме про машину фокса. достали обсуждать срт8 в теме про встрече на смотре, про то, что дрифтер думает о дальнейшем будущем. есть оффтопик на ВСЁМ форуме, там и болтайте.

вардан, весь флуд начался с твоего посещения этого раздела, спасибо за уважение ко мне лично. можешь больше ко мне не обращаться ни по каким вопросам, удачи.

Эльнур фигню пишешь.

Я в этом разделе давно сижу, можешь посмотреть по моим сообщениям. Парни кто считает что из-за меня весь флуд? я могу не заходить сюда если вас напрягает

Люди здесь общаются на все темы и никого сообщение про кошаков не напрягало, все посмеялись и пошли дальше общаться, не кого не напрягали сообщения про СРТ так как всем это интересно, Ты здесь появляешься очень редко и не присутсвуешь в жизни раздела полноценно,

И при чём тут уважение к тебе лично? Вообще не пойму

PS забанен был совсем по другой причине

общий оффтопик большинство людей на мпс не посещают вообще и общаться там между собой, где еще пару тысяч незнакомых людей это как то не то...у нас тут народ веселый, мы все общаемся по теме или нет, не важно, прикалываемся, не обижая друг дргуа. Такой фоурм намного интереснее чем просто обсжудать какую гайку чем ввертеть во что-нибудь...

Как говорил кот Леопольд:

Ребята! Давайте жить дружно :rolleyes:

Сорри, что про кошака напомнил.... :D

Ага... флудишь! :lol:

Парни, честно скажу, Эльнур в чем-то прав, ведь если бы не он, тут бы вообще писец был ....

есть такая пословится.... бей своих, чтоб чужие боялись.... так же и тут у нас.... клепай проценты своим, чужие флудить не будут :)

да никто и не говорит что Skm редиска, просто есть флуд который тему нагружает и уходит далеко от её смылса... Вот пример:

Тема FoxxMPSа, коты же в тему !:-)

Тема "смотра..." - обсуждаем все то же, что и на смотре, а именно всё :lol:

Фокси дрифтер прав. Если народ перегибает палку просто мы пишем и всё заканчивается. В этом разделе тусуется народ который лично друг друга знает и видится часто, и тут никогда не напрягал мелкий офф ведь без этого мелкого оффа тут бедет очень скучно и народ не будет общаться так как сейчас!

Эльнур фигню пишешь.

Я в этом разделе давно сижу, можешь посмотреть по моим сообщениям. Парни кто считает что из-за меня весь флуд? я могу не заходить сюда если вас напрягает

Люди здесь общаются на все темы и никого сообщение про кошаков не напрягало, все посмеялись и пошли дальше общаться, не кого не напрягали сообщения про СРТ так как всем это интересно, Ты здесь появляешься очень редко и не присутсвуешь в жизни раздела полноценно,

И при чём тут уважение к тебе лично? Вообще не пойму

PS забанен был совсем по другой причине

я считаю, что весь флуд из-за тебя, как человек следящий только за этим разделом на этом форуме, скажу тебе со 100% уверенностью, что весь флуд из-за тебя. такого раньше не было.

Ага... флудишь! :lol:

Парни, честно скажу, Эльнур в чем-то прав, ведь если бы не он, тут бы вообще писец был ....

есть такая пословится.... бей своих, чтоб чужие боялись.... так же и тут у нас.... клепай проценты своим, чужие флудить не будут :)

кость, вот вспомни разве такое у нас было примерно год назад? низачто. люди были другие, интересы были к авто и к общению по делу, флуда в таком кол-ве не было...

Фокси дрифтер прав. Если народ перегибает палку просто мы пишем и всё заканчивается. В этом разделе тусуется народ который лично друг друга знает и видится часто, и тут никогда не напрягал мелкий офф ведь без этого мелкого оффа тут бедет очень скучно и народ не будет общаться так как сейчас!

всё заканчивается? я только сегодня в одной из тем потёр 40 сообщений, это "всё сразу заканчивается"? вардан в половине разделов тусуется народ, который друг друга знает и что теперь флудить что ли? заметь я никогда никому у нас в разделе МПС не вешал предупреждения. если шёл флуд я молчал до поры до времени, если он не прекращался и со временем шёл в горку, я тупо просил народ не флудить, народ понимал меня и флуд прекращался. я никогда никому не вешал предупреждения. сейчас с твоей гипер активностью в разделе у нас народ страдает вместе с тобой, только если ты, Вардан, не прекратишь, то я посылаю тебя в ридонли на время, ибо у меня нет ни времени ни желания сидеть по 2 часа модерировать топики и тереть ваши посты с флудом, который ты провоцируешь. мне проще тебе одному перекрыть кислород на флуд, тем более ты нарушаешь правила, а они для всех едины. только тогда, ВАРДАН, народ писал пост и следующий ответ был не через 1 минуту, тем самым 100сообщений в час, что есть дикий флуд ИМХО, когда не по теме всё и в таком кол-ве...

посмотри на людей, которые в разделе давным давно: бекра, коля, фокс - у них нет предупреждений, от них нет флуда, есть общение, а не флуд....вот где заинтересованность в конфе, а не в кол-ве твоих бестолковых сообщений. для этого есть раздел оффтопик. больше никому ничего объяснять не собираюсь, я надеюсь на адекватное восприятие моих слов, кому что не ясно, то я буду в четверг на киевке в 23:00 возле лукойла на покатушках аккорд клуба против мазды6, мазды3, пассата и прочих, велкам пообщаться и пояснить мне, что я не прав, готов к конструктивной беседе. всем удачи.

Так что насчет деления Раздела МПС га подразделы ?
не флуди. тема про смотру не видишь. с такими вопросами тебе сюда

PS счастливо оставаться...........

собственно по теме: Хто сегодня будет?! :D

ты че? не врубился.... по теме у нас не актуально! :lol: :lol: :lol: :lol:

Та что сегодня будет что??? Все по старинки в пуховичках потеплее и на смотру? или все сегодня уже с бананами сидят???

я лично буду на смотре пусть в пуховике. а там можно и в макдональдс и хоть куда, возьмем штурмом блинную и окапаемся там.

буду к 9

http://www.youtube.com/watch?v=rs-jAImScms

зацените как реальные пацаны ездят

:o :o :o

после просмотра данного сегодня точно повыситься опасность прохождения пешиходного перехода :lol: :lol: :lol:

научите меня) это моя мечта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...