SkM1566846591 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а чо такое?) тепло, чай дают, места много) я далек от гламура, мне главное шобы булки не мерзли :lol: дело гришь, лёх....надо как нить завалиться, а то давно никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 дело гришь, лёх....надо как нить завалиться, а то давно никого не видел. во во)) я то редко бываю, а ты совсем пропал, редиска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ненавижу кафемакс)))) Пивная 01 прям рядышком с метро университет как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну так чего? будет сегодня кто на смотре или нет? а то я думаю тож подъехать, можно и на смотре постоять взять с собой пуховичек, развести кастерчик там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а какого все на юг смотрят??) предлогаю держать курс на север) пивнушки нам не нужно там шумно, нужна чайная :lol: а то соблаз дело такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну давайте, куртейки тьеплые и на гору ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 народ ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ненавижу кафемакс)))) Пивная 01 прям рядышком с метро университет как вариант "Будулай вернулся" :D :D :D :D а какого все на юг смотрят??) предлогаю держать курс на север) пивнушки нам не нужно там шумно, нужна чайная :lol: а то соблаз дело такое :rolleyes: верно говоришь: "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вощем на смотре седня были тока реальные чуваки) Все остальные очевидно достали контромарки на концерт Пенкина или в очередной раз пересматривали сольник Бори по дивиди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я приехал в 12.... никого, что неудивительно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я приехал в 12.... никого, что неудивительно :-) в 12 Серега Зверев на Домашнем, я такие передачи не пропускаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет :D какие люди ! Вощем на смотре седня были тока реальные чуваки) Все остальные очевидно достали контромарки на концерт Пенкина или в очередной раз пересматривали сольник Бори по дивиди :lol: блин - я там был (на джеймса бонда ходил в Европейский) - потом думаю: интересно, есть кто на смотре? Звонил FoxxMPS-Костян трубку не брал, а Коля сказал, что никого не будет жалко-я был почти рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да небыло там никого) эт они ток выеживаются)) перед телками) мы самые не пенкины мы не мерзним) а у самих пися нибусь от холода отвалилась) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Американцы конечно мощны и быстры, но во всем остальном как "уазики" Выход из ситуации Infiniti 50)) 5,7 до 100 (правда как до отсечки едет хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 что у нас с местом обитания мопосанов решилось?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 в макдоналдсе будем встречаться !!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вардан, после того как ты перебрался в раздел мпс, тут стало много флуда, советую прекратить его, иначе отправлю в рид онли, надоело уже порядком твоё неуважение ко мне и к окружающим. мне надоело за тобой тереть твои бестолковые посты. народ, имейте уважение к себе и к тем, кто читает этот форум, для флуда есть разделы оффтопика, создайте там тему и флудите сколько хотите. вардан лови свои законные 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да просто у МПС 1 раздел а у других весь форум... Где нам еще общаться-то??? Если общение есть флуд то банте всех тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 соласен с Farada, конечно знать рамки нужно,но и раздел для болтания нету, либо делить мпс раздел на иные, либо не давать 20 процентов за флуд, особенно в теме "смотра..", где мы общаемся обо всем, а не только о том, во сколько и где встримся и что будем делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да бред полный.Ты просто ищешь повод докапаться...Что он тут нафлудил?Ты иди тогда всем впаяй проценты,кто тут пишет "не по теме"!ДА если тут только писать только по тому,что в заголовке темы написано,то народу здесь не останется вообще!Вот ты несешь функции модератора номинально,а формально фунуции палача!Жизни в МПС ветке никакой не принимаешь.ЗАскочишь раз в день,раскидаешь народу проценты необоснованно...Я представляю,если бы в ветке Форсаж на БМВ клубе или в Аудиклубе так кидали тупо проценты...Стич гораздо лучше модерировал.По крайней мере хоть контакт был. +1 ну всё сейчас тебя забанят до 2050 года!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 если начнется такое, то баньте и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Эльнур Farada прав, задумайся! PS завтра кто будет? PSPS даёшь раздел МПС без модераторов!!!! ура-ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 :lol: Разрешите, я тут по теме.... :lol: Буду сегодня! Завтра не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 :lol: Разрешите, я тут по теме.... :lol: Буду сегодня! Завтра не смогу :( блин сегоня не могу уже. Так кто-нить завтра будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.