Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

О предидущих постах могу заметить следущее-обкакивать машины других людей эт как минимум неприлично!!! <_< Вед человек ставя свой выбор на определенном авто вкладывал в это свою душу и сказать что тачка у тя гуано эт всеравно что сказать-ну и мудак же ты.....грубо,нелепо,и безрассудно!!!Нужно всем дружить и уважать друг-друга,а будете ссориться,возьму у шефа поршак 911турбо с турбокитом от гембалла 589л.с и отчпокаю вас всех.....мир всем :D :lol:

Какой квотер ))))) 9ff Каен о 725 силах и то не едет... а тут 11 секунд какие-то. Я сказки тоже люблю :lol:

Имея счатье весь день быть за рулем М6 все каены, встреченные в городе были казнены во все щели ! Но авто блатная не спорю ! Может там 589 понтов а не сил ? :lol: ;)

Andreus™, Хорош глум наводить-да я...да он...да мы стобой....ты на деле то его пробовал????НУ ХОТЯ ЗАЧЕМ Я СПРАШИВАЮ,ЕСЛИБ ПРОБОВАЛ ТО НЕ СТЕБАЛСИ БЫ ТАК....911 В турбоките -это ипанутый телепорт перемещается быстрей твоей мысли))) :PА на счет понтов то это не в его адрес,для понтов у нас бентлик контик стоит и каен магнумовский!!!а 911 чистый спорт-едешь и борешься с ним,кто-кого!!!там даже ГУР отключается!!!

Ну ладно ладно уговорил :) Не нервничай только :)

По утру перепутал 911 с каеном :rolleyes: Виноват :unsure:

911 прет шопестец

Ну ладно ладно уговорил :) Не нервничай только :)

По утру перепутал 911 с каеном :rolleyes: Виноват :unsure:

911 прет шопестец

уффф...слбогу,а то я подумал шо ты просто язва какаято :lol:

да ну на...поперли на киевку...я там вчера до -2-00 чпокался.......с бумером с мпс3 с мпс6 с гти такая жара была сеня палюбас надо переть... :lol:

предлогаю найти какое нибудь не шумное местечко , наступили холода)

:rolleyes:

КафеМакс это местечко))) Места много, народу мало :)

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=727be2b2c8df

тока не Кофе макс :-))))

а чо такое?) тепло, чай дают, места много)

я далек от гламура, мне главное шобы булки не мерзли :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...