ALX7771566847138 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мож и я подтянусь часам к 22 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 О предидущих постах могу заметить следущее-обкакивать машины других людей эт как минимум неприлично!!! <_< Вед человек ставя свой выбор на определенном авто вкладывал в это свою душу и сказать что тачка у тя гуано эт всеравно что сказать-ну и мудак же ты.....грубо,нелепо,и безрассудно!!!Нужно всем дружить и уважать друг-друга,а будете ссориться,возьму у шефа поршак 911турбо с турбокитом от гембалла 589л.с и отчпокаю вас всех.....мир всем :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Гембала не едед ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Гембала не едед ! :lol: Ну да ....зато квотер пролетает за 11с малым))))не едит а летит!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Какой квотер ))))) 9ff Каен о 725 силах и то не едет... а тут 11 секунд какие-то. Я сказки тоже люблю :lol: Имея счатье весь день быть за рулем М6 все каены, встреченные в городе были казнены во все щели ! Но авто блатная не спорю ! Может там 589 понтов а не сил ? :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Andreus™, Хорош глум наводить-да я...да он...да мы стобой....ты на деле то его пробовал????НУ ХОТЯ ЗАЧЕМ Я СПРАШИВАЮ,ЕСЛИБ ПРОБОВАЛ ТО НЕ СТЕБАЛСИ БЫ ТАК....911 В турбоките -это ипанутый телепорт перемещается быстрей твоей мысли))) :PА на счет понтов то это не в его адрес,для понтов у нас бентлик контик стоит и каен магнумовский!!!а 911 чистый спорт-едешь и борешься с ним,кто-кого!!!там даже ГУР отключается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну ладно ладно уговорил :) Не нервничай только :) По утру перепутал 911 с каеном :rolleyes: Виноват :unsure: 911 прет шопестец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну ладно ладно уговорил :) Не нервничай только :) По утру перепутал 911 с каеном :rolleyes: Виноват :unsure: 911 прет шопестец уффф...слбогу,а то я подумал шо ты просто язва какаято :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 сегодня кто нибудь будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 да ну на...поперли на киевку...я там вчера до -2-00 чпокался.......с бумером с мпс3 с мпс6 с гти такая жара была сеня палюбас надо переть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 сегодня я так понимаю никого нибудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Коля, мда думаю сеня все на отходниках...да и на работу всем завтра..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сегодня кто будет, вторник ведь, или все по выходным разбежались)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 чтоб все были!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 кто и во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 буду через 5 минут 35 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 буду через 5 минут 35 секунд Лех, мы у меня сидим.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 усе, я уже дома, срочные домашние подкаблучные :D :D :D дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 чет я вашу гомосятину не понял - что значит: мы уже дома сидим и многоточие? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 мда......дела пилоточные :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 предлогаю найти какое нибудь не шумное местечко , наступили холода) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 предлогаю найти какое нибудь не шумное местечко , наступили холода) :rolleyes: КафеМакс это местечко))) Места много, народу мало :) http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=727be2b2c8df Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 тока не Кофе макс :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 тока не Кофе макс :-)))) а чо такое?) тепло, чай дают, места много) я далек от гламура, мне главное шобы булки не мерзли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.