Andreus™ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я не за рулем был я мимо проезжал... за рулем девушка была... Я тебя узнал по черным дискам. А у Владимира супер смотриться машина ! Я так понял там срт и стиай выясняли кто быстрее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я так понял там срт и стиай выясняли кто быстрее ? да фиг знает.... там постоянно кто-то что то выясняет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сегодня будут вроде серьезные гонки в Тушино, кто-нить поедет смотреть ? А то на смотре это конечно все очень круто но до момента пока менты всех не разгонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Буду сегодня, где-то в 22,00-22-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 менты никого не гоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В тушино будет завтро нормально, седня там так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_and_fun Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В тушино будет завтро нормально, седня там так себе.. Вов, а во сколько завтра? ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 :D Звонил Фоксу...Дождь...За мной не заедит...Сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 кто-нибудь будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а народу много будет?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 погодка вроде ничего) кто будет?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 дожди заливают) что насчет завтра???? надеюсь завтра буду абсолютно свободен и от работы и от личной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 сегодня и правда чет уж залило. думал может вечер хоть пропустит) четверг теперь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 дожди заливают) что насчет завтра???? надеюсь завтра буду абсолютно свободен и от работы и от личной жизни) слышала бы тебя твоя девушка сейчас :D а по теме-ждем погоды хорошей-я тож хотел в четверг подкатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 не слышит, а видит, что пишу :D завтра если норм погода будет никто не приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 давай уж лучше в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 в четверг не смогу скорее всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я приеду, если погода завтра нормальная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я МПС отдал на шумоизоляцию...Сегодня сел после Ауди в нее,думал ГУР потёк.Уж очень руль был тяжелый.Но Фокс меня успокоил. :lol: А через пару часов же привык к ней и ничего уже не замечал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А я МПС отдал на шумоизоляцию...Сегодня сел после Ауди в нее,думал ГУР потёк.Уж очень руль был тяжелый.Но Фокс меня успокоил. :lol: А через пару часов же привык к ней и ничего уже не замечал! :D НЕУЖТО МАШИНУ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ???))) а говарил весь перед взорвался) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 На смотре встаешь с открытим окошком и слушаешь это звук у субариков при переключении передач :P Пшик-пшик... Лучше звука еще не слышал на дороге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 На смотре встаешь с открытим окошком и слушаешь это звук у субариков при переключении передач :P Пшик-пшик... Лучше звука еще не слышал на дороге ! 300 $ и у тя тоже BOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 может сегодня подтянемся ?! а то завтра на картинге погибать ля....... Сейчас вроде солнышко.... так что можно. Я подъеду часиков в 22.00........ Надоб новый чип потестить - кто на трактор ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я) она же у тебя была чипованная вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.