Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ага, позор тебе! народу было на всей смотре порядочно. мпсок конечно жесть, как тазов лет 5 назад, просто ужас, пора продавать :)

А куда ? Может я тоже подъеду мне 5 мин ехать до мгу ? Хоть поспрашиваю отцов форума а то Фокс например меня игнорит в личке...

Эх блин.... походу позно написал :(

Был там ! Видел Фокса точно ну и помойму тебя Дрифтер :) Был не на свой а с девушкой на ее авто так что не было возможности выскочить познакомиться :( 3 раза смотрел старт Джипа срт против субы sti приболдел по полной :)

А куда ? Может я тоже подъеду мне 5 мин ехать до мгу ? Хоть поспрашиваю отцов форума а то Фокс например меня игнорит в личке...

Эх блин.... походу позно написал :(

Сорри, просто я уже зае.... рассказывать про блоу офф всем одно и тоже.... к сожалению, придется осилить всю тему про Blow Off..... по крайней мере про свой клапан я там уже все написал... или спросишь на смотре...... я езжу с клапаном до сих пор!

Был там ! Видел Фокса точно ну и помойму тебя Дрифтер :) Был не на свой а с девушкой на ее авто так что не было возможности выскочить познакомиться :( 3 раза смотрел старт Джипа срт против субы sti приболдел по полной :)

а что не подошел?? ты где стоял?

А у кого такая клевая крассная мпс с черными полосами ?

Это Vladimir-S

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...