Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

Yarrus, чёто совсем не лучшая моя фотка!!!! :lol:

Ну ладно,не парься.Ахтунгов и реальных тёлок всё равно тут для заценки нет! :lol: :lol: :lol:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

С чего я взял? Сега с 530д заезжал, я рядом ехал, решил на 2-й дать в пол, бмв так и не обогнала... А с инф мы заезжали раз 20 уже наверное)

С чего я взял? Сега с 530д заезжал, я рядом ехал, решил на 2-й дать в пол, бмв так и не обогнала... А с инф мы заезжали раз 20 уже наверное)

дрифтер говорит про меня - прошлое поколение-а именно G35 coupe (280 лошадей и задний привод)

новые и купе G37 и седан G35x рвут мпс - адназначна

я думаю если я себе резину пошире поставлю то лучше буду стартовать - а то я первые две передачи боком иду (как в токийском дрифте)

Особенно яркие впечаления, когда тащит зад- боком обходить какую-нибудь соревнующуюся с тобой машину- у водителя этого авто от такого щоу глаза здорово округляются!

Меня мой друг недавно прокатил так на 400 сильном соарере

дрифтер говорит про меня - прошлое поколение-а именно G35 coupe (280 лошадей и задний привод)

я думаю если я себе резину пошире поставлю то лучше буду стартовать - а то я первые две передачи боком иду (как в токийском дрифте)

с купе не заезжал а вот с новой g35x от ясенево до можайки гонялись по мкаду я его в конце просто отпускал от себя чтоб было за кем гонаяься))))))))))))) пару моментов было когда ровнялись с ним так же легко уходил на мпс от g35x)))))))

со старта- может и порвут. Здесь очень зависит от прокладки на мпс- сам знаешь. А на скорости мпс уедет. даже в стоке

с купе не заезжал а вот с новой g35x от ясенево до можайки гонялись по мкаду я его в конце просто отпускал от себя чтоб было за кем гонаяься))))))))))))) пару моментов было когда ровнялись с ним так же легко уходил на мпс от g35x)))))))

мы же тут говорили все-про ток кто с кем в потоке гонялся - лучше не обсуждать

смысла нет

дождик кончился) сегодня коннект?!) можно потусить на смотре потом на картинг сгонять...

кто в плюсе?!)

))))...давно хочу на карте поганять, ты куда ездишь? цены?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...