Toxa_M31566846258 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 фулл? а цвет какой? Народ а вы до скольки там тусите обычно?? цвет космик, 1-ая комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 цвет космик, 1-ая комплектация поздравляю!))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 поздравляю!))) :D спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 полотенчик, Toxa_M3, заканчиваем флудить, тема не про покупку авто, а про встречу. на первый раз устное предупреждение. обсуждаем покупку в личке. спасибо. четверг, задержите зураба на смотре до половины 11, хочется м3 помацать) :rolleyes: ну знаешь ли колян, зураб не такой уж и маленький мальчик, чтобы его задержать там, без его воли :) ты ещё скажи ключи у него забрать, чтобы не свалил :lol: всё, одеваюсь и мимо дел еду на смотру. к 20:30 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А легендарный Михалыч будет??????)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А легендарный Михалыч будет??????)))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ураааа, я тоже сегодня буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я буду тоже!Аццко с Фоксом будем натягивать всех! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 искал я Вас искал так и не нашёл(((((((((((((((((((((((((( а жаль((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я был сегу видел, ститча, фокса, зураба. никон у тя какого цвета мпс? космиг или серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я подъехал к 23.00.......... Эльнурыча так и не повидал.......... Зато с Сегой погоняли знатно.......... ТраХтор ЖЖОТ :) :P С места если у G35 есть зацеп - то едем где-то рядом........... но почему-то на первой ее так и тянет подымить - поентому сливон полнейший ... надо ставить что-то мягкое и на 275мм не меньше.... С ходу ситуация тоже похожая..... если с 60-70 синхронно нажать на газ - то вровень...... ну а если американская Акпп задумалась, или баварская перешла на 6ую - то тогда уже друг друга не догоним - но и не отпустим :) Далее по програме был заезд с красной М3 Е46.... до 100 км/ч я его... ну эт самое..... а потом до 150 км/ч он уехалд всего-то на пару корпусов ;) Но звездорй программы был аЦЦкий заезд не менее Аццкого 1000 сильного Ford GT и невероятного корча на базе Ево6 (там только кузов, каркас и глушитель прям перед передним правым колесом - я думаю силов там под 800!!!). Евик походу отодрал его, но ехали близко. Скорость развили космическую оба...... Ну еще бы - если GT набирает 200км/ч секунд за 9 вроде.... и при этом буксует все-еще при переходе с 3 на 4ую!!!! :blink: А так всех был рад видеть. Сеге - респектухи. Трахтор тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну да вроде машины одинаково едут-пасиба Run[TX] реально Дизель пауэр НО мне понравился аппетит у дизеля - при отжиге около 13 литров - мамамия :D рад был всех повидать и потрещать видели как я потом дрифтанул? когда все поехали по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Видел не всех но тем не мение здрасте :) Вечер закончил на ленинском у останков обгоревшей стишки.. Жаль тачилу только после тунинха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Видел не всех но тем не мение здрасте :) Вечер закончил на ленинском у останков обгоревшей стишки.. Жаль тачилу только после тунинха... я тоже мимо нее проезжал, жалко тачку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Видел не всех но тем не мение здрасте :) Вечер закончил на ленинском у останков обгоревшей стишки.. Жаль тачилу только после тунинха... тож видали.... что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 бензопровод соскочил или маслопровод.. ну и ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я был сегу видел, ститча, фокса, зураба. никон у тя какого цвета мпс? космиг или серебро? космик))))))) номер 719 )))) мы в двоём вчера крутились кругов 7 накрутили так и не нашли, пока крутились нижняя подушка ещё больше стучать начала и я с горя поехал домой(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 космик))))))) номер 719 )))) мы в двоём вчера крутились кругов 7 накрутили так и не нашли, пока крутились нижняя подушка ещё больше стучать начала и я с горя поехал домой(((((((((((((((( ну даже незнаю, место четко обазначено. стоим всегда кучкой возле какогонить мопса, приехали вышли походили да нашлибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну даже незнаю, место четко обазначено. стоим всегда кучкой возле какогонить мопса, приехали вышли походили да нашлибы ну вот а я даже места не знаю))))))))))))) расскажи где именно Вы собираетесь? и когда? или если возможно тел., обменятся чтоб я или мне позвонили да сказали где Вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну вот а я даже места не знаю))))))))))))) расскажи где именно Вы собираетесь? и когда? или если возможно тел., обменятся чтоб я или мне позвонили да сказали где Вы там? ты мимо нас раз 10 проехал..... мы прям кучкой стояли, 2 черных мопса и Колин разграфиченый космик............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну вот а я даже места не знаю))))))))))))) расскажи где именно Вы собираетесь? и когда? или если возможно тел., обменятся чтоб я или мне позвонили да сказали где Вы там? на несколько страничек назад вернись, там есть метка на карте) вторник четверг встречаемсся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ты мимо нас раз 10 проехал..... мы прям кучкой стояли, 2 черных мопса и Колин разграфиченый космик............ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОТ ЗНАЙТЕ Я ВАС ИСКАЛ))))))))))))))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот пару фоток со вчерашней смотры. FoxxPS Vladimir S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Yarrus, чёто совсем не лучшая моя фотка!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.