Эль-Ниньо Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 феррари енцо. мерседес слр... много на смотре интересных машинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :) Сегодня буду! еще желающие найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :) Сегодня буду! еще желающие найдутся? +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :) Сегодня буду! еще желающие найдутся? дубль два :lol: Сегодня буду!)) SKM приедь пожалуйста.... хочется на колеса посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 давайте уж завта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а мож правда сегодня? а че я бы подьехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я мб тоже подъеду, погоняться охтоа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а мож правда сегодня? а че я бы подьехал! ....давай приезжай, порву тебя уж..... :lol: .....или ты меня я мб тоже подъеду, погоняться охтоа ) такая же фигня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 дубль два :lol: Сегодня буду!)) SKM приедь пожалуйста.... хочется на колеса посмотреть кость, я завтра буду, у меня там встречка с 8:30 примерно до 9 буду там. так что звони если чё! как смотряться мне нравится очень. агрессивненько так! :) сфоткать забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я еду-кто не спрятался-я не виноват :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 покатали нормалёк) фокса отстругал ^^ шумоизоляция видимо виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 покатали нормалёк) фокса отстругал ^^ шумоизоляция видимо виновата... а я видел - как фокс тебя сделал :D :D :D во второй раз П.С. не, ну круто мы тя с Костяном розыграли - я ехал хахатал ........ -а че это за мазда? -наверное два литра? -турбо говоришь, да ладно, такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 покатали нормалёк) фокса отстругал ^^ шумоизоляция видимо виновата... :lol: :lol: ух ты какой голословный :lol: :lol: приезжай завтра..... настругаю тебе буратино :lol: :lol: а я видел - как фокс тебя сделал :D :D :D во второй раз П.С. не, ну круто мы тя с Костяном розыграли - я ехал хахатал ........ -а че это за мазда? -наверное два литра? -турбо говоришь, да ладно, такие бывают? :lol: :lol: .... этт прикол был конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сегодня кто стругать приедит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я буду там с 20:30 примерно и до 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 SkM, не флудим!!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я буду там с 20:30 примерно и до 21:30 нас то дождешси?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сегодня кто стругать приедит? :lol: я приеду :lol: надо буратино достругать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 не будет меня сегодня ) Но м еще проедемся ,хотя смысла нету, и так все понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 не будет меня сегодня ) Но м еще проедемся ,хотя смысла нету, и так все понятно ) ну ты крут :lol: :D :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ну ты крут :lol: :D :lol: :P :lol: :lol: B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня будит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня будит кто? Я! :D .....где-то в 22-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 у меня не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сорри что не приехала :( С маздовки уехала тока в час ночи... загулялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.