Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

так что в итоге с ней было?

Соскочила тяга с кулисы! Подъехала техничка и все было решено )

Друзья, прошу прощенья, что не приехал.... записывал новый микс....

Кому интерестно, вот ссылка

http://stream.ifolder.ru/6348654 (Mix#6 (Angels) NEW!!! (ограничение скорости сервером)

несмотря на спокойное начало, микс получился очень электронный....

так же смотрите подпись.

АААААААА КОСТЯН - Красава !!!!!! :lol: :lol: :lol:

с 13 минуты врубил песенку мою любимую-секс :D :D

P.S. ну я тя понял-RESPECT

Была вчера на смотре. Видела только Vladimir-S и Колю. Двух других мальчиков я даж не знаю :)

Коля, драг - это тоже искусство :) Стартовать со светофора на 2500 оборотах на задней передаче - УХ ТЫ :lol: Сорри, не смогла не похвастаться :lol:

Была вчера на смотре. Видела только Vladimir-S и Колю. Двух других мальчиков я даж не знаю :)

Коля, драг - это тоже искусство :) Стартовать со светофора на 2500 оборотах на задней передаче - УХ ТЫ :lol: Сорри, не смогла не похвастаться :lol:

Если что можем выложить видео с демонстрацией твоих гоночных способностей :lol: :lol: :lol:

f44d2da635153b19ec8e4b8fe0211d80.jpg

Колян попа то цела осталась?)))))))))))))

Stitch,

а я и не скрываю и всем рассказываю какой я Crazy Racer :) Так что нинада ля-ля :) А ваще, Стич, этот крейзи фрог на тебя чем-то смахивает :) Не могу понять только - чем, наверное 32-мя сантиметрами :lol: :lol: :lol: Кстати, где видео с квадриков????

Redline,

попа - цела, а мои нервы - нет :lol:

АААААААА КОСТЯН - Красава !!!!!! :lol: :lol: :lol:

с 13 минуты врубил песенку мою любимую-секс :D :D

P.S. ну я тя понял-RESPECT

Спешал фор ю! :D

:lol: :lol: Упал.... :lol: :lol: :lol:

мля, Коля, ну ты даешь....

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОГО ГОРЯЧЕГО КЛЮЧА (КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ) ;)

:rolleyes: а я чего=) я то в космос собирался) :D

Ага, со стюардессой на борту :lol: Блин, Коля, ты мну наверное больше не возьмешь с собой стартовать, как пить дать :D

Ага, со стюардессой на борту :lol: Блин, Коля, ты мну наверное больше не возьмешь с собой стартовать, как пить дать :D

ну если будеш напоминать про то, что нам в перед нада) а не в зад) :lol: то возьму)

ну если будеш напоминать про то, что нам в перед нада) а не в зад) :lol: то возьму)

Коль чем вы занимались в машине???

Был на смотре,разглядывал серебристую Porsche Carrera GT...612л.с...Где-то поллимона евро... Я плакал :( Одна радость-катерхэм500 едет еще быстрее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...