drifter Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 так что в итоге с ней было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 так что в итоге с ней было? Соскочила тяга с кулисы! Подъехала техничка и все было решено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кто будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Друзья, прошу прощенья, что не приехал.... записывал новый микс.... Кому интерестно, вот ссылка http://stream.ifolder.ru/6348654 (Mix#6 (Angels) NEW!!! (ограничение скорости сервером) несмотря на спокойное начало, микс получился очень электронный.... так же смотрите подпись. АААААААА КОСТЯН - Красава !!!!!! :lol: :lol: :lol: с 13 минуты врубил песенку мою любимую-секс :D :D P.S. ну я тя понял-RESPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 техничка - это еще одена целика?)() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да чет не густо вчера!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да чет не густо вчера!!!! <_< Тож вчера там покрутился, не нашел никого :unsure: Зато байкров, как грязи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я лигу смарел, посему не смог приехать. сёня ещё один матч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 техничка - это еще одена целика?)() Да))))) когда перезаедем? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Была вчера на смотре. Видела только Vladimir-S и Колю. Двух других мальчиков я даж не знаю :) Коля, драг - это тоже искусство :) Стартовать со светофора на 2500 оборотах на задней передаче - УХ ТЫ :lol: Сорри, не смогла не похвастаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Была вчера на смотре. Видела только Vladimir-S и Колю. Двух других мальчиков я даж не знаю :) Коля, драг - это тоже искусство :) Стартовать со светофора на 2500 оборотах на задней передаче - УХ ТЫ :lol: Сорри, не смогла не похвастаться :lol: Если что можем выложить видео с демонстрацией твоих гоночных способностей :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Была вчера на смотре. Видела только Vladimir-S и Колю. Двух других мальчиков я даж не знаю :) Коля, драг - это тоже искусство :) Стартовать со светофора на 2500 оборотах на задней передаче - УХ ТЫ :lol: Сорри, не смогла не похвастаться :lol: Колян попа то цела осталась?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Stitch, а я и не скрываю и всем рассказываю какой я Crazy Racer :) Так что нинада ля-ля :) А ваще, Стич, этот крейзи фрог на тебя чем-то смахивает :) Не могу понять только - чем, наверное 32-мя сантиметрами :lol: :lol: :lol: Кстати, где видео с квадриков???? Redline, попа - цела, а мои нервы - нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 АААААААА КОСТЯН - Красава !!!!!! :lol: :lol: :lol: с 13 минуты врубил песенку мою любимую-секс :D :D P.S. ну я тя понял-RESPECT Спешал фор ю! :D Была вчера на смотре. Видела только Vladimir-S и Колю. Двух других мальчиков я даж не знаю :) Коля, драг - это тоже искусство :) Стартовать со светофора на 2500 оборотах на задней передаче - УХ ТЫ :lol: Сорри, не смогла не похвастаться :lol: :lol: :lol: Упал.... :lol: :lol: :lol: мля, Коля, ну ты даешь.... ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОГО ГОРЯЧЕГО КЛЮЧА (КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 :rolleyes: а я чего=) я то в космос собирался) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 :rolleyes: а я чего=) я то в космос собирался) :D Ага, со стюардессой на борту :lol: Блин, Коля, ты мну наверное больше не возьмешь с собой стартовать, как пить дать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ага, со стюардессой на борту :lol: Блин, Коля, ты мну наверное больше не возьмешь с собой стартовать, как пить дать :D ну если будеш напоминать про то, что нам в перед нада) а не в зад) :lol: то возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да))))) когда перезаедем? ;-) Как выздоровлю, первым делом на воробьи приеду, перезаедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну если будеш напоминать про то, что нам в перед нада) а не в зад) :lol: то возьму) Коль чем вы занимались в машине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Коль чем вы занимались в машине??? Вов, не поверишь :lol: С тобой заезжали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 сегодня буду на воробьевых надеюсь встретить наших :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Коль чем вы занимались в машине??? в космос летал) яж говарил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а сегодня?) или все на дачах засели) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Колян я буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Был на смотре,разглядывал серебристую Porsche Carrera GT...612л.с...Где-то поллимона евро... Я плакал :( Одна радость-катерхэм500 едет еще быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.