GEORGICH Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 никакого подвоха :D как бы меня не прогнали с форума мазды :D А кто спрашивал как турбину с ибэя для него притащить? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 сорри за офф, но не тебя я сегодня на мкаде в районе ленинградки обогнал? такий же цвет, без номеров :) ага :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 S E G A, ну тада ББФФ тебе тут :lol: я на карбон грей был с вагон мафией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 если что, это я FoxxMPS, а что за фирман дисков у тебя? крашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 FoxxMPS, а что за фирман дисков у тебя? крашенные? СМК Авитехнология D84...... крашеные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сегодня погнали вечерочком................... буду после 21.30.................. встретимся МПСники....... Так же поступило предложение устроить дружеский драг ................ (без организаторов и тому подобной куйни...... только мы - и никого более!!!) Площадка предлагаеЦЦо возле Автофрамоса............... 800 метров тупиковая прямая на 4 полосы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Run[TX], Давайте пожжем чуток!!!!А как к фрамосу подъехать???Это в Текстилях чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 В оних самых :)))) Я там давно не был - надоб на разведочку съездить - но это детали............. Просто драг на смотре не самое удачное предложение......... Все-таки гибддуны на чеку, да и народу ну очень много!!! Поэтому съезжу на рекогнесцировку и на смотру! Меня найтить очень просто - чОрный бЭх с характерным тарахтеньем под капотом :) :) :) Рядом будут ошиваЦЦо черная 2,0 Спорт и купеха Е46 в Мстиле вся такая :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ' date='26.4.2008, 19:49' post='1000881']В оних самых :)))) Я там давно не был - надоб на разведочку съездить - но это детали............. Просто драг на смотре не самое удачное предложение......... Все-таки гибддуны на чеку, да и народу ну очень много!!! Поэтому съезжу на рекогнесцировку и на смотру! Меня найтить очень просто - чОрный бЭх с характерным тарахтеньем под капотом :) :) :) Рядом будут ошиваЦЦо черная 2,0 Спорт и купеха Е46 в Мстиле вся такая :))) это ты под капот вместо дизеля реактивный двигатель поставил - вот и вызываешь на тест драйв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 нИкуа!!!!!! Под капотом стоит минский дизель от трактора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ' date='26.4.2008, 19:51' post='1000884']нИкуа!!!!!! Под капотом стоит минский дизель от трактора !!! я продолжаю гнуть свою линию: значит заправлен реактивным топливом :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я не помню какое цитановое число на соляре от роснефти........... но дт точно евро4........... я детку свою только таким кормлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ТОлько с гор...... МПСок было парочка только - на контакт не выходил........ Зато катался бесконечное количество раз с 545i и G35. Вобщем до 100ки жЫха приедет быстрее меня только если стартовать с оборотов. Если с нейтральных - то до 100 км/ч я впереди - потом он меня обгоняет, но не сильно! С 545i результат таков - на моих 150 км/ч я уступаю 10 метров - то есть два корпуса+......... Рекогнесцировка трассы для драга в районе Автофрамоса в Текстилях была произведена. дорога открыта и вполне подходит для закрытых клубных драг выездов ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Run[TX], Ну так может пошумим возле Фрамоса сеня вечерком???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Может соберемся сегодня вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Может соберемся сегодня вечерком? я буду где-то около 22,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я буду где-то около 22,30 ok. на квадрате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ok. на квадрате? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Тож как нить подъехал бы, еслиб по раньше собирались, а то с 18 до 22 чо делать то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 S E G A, мож тоже подъедешь? прокатимся с тобой.... Коля, если сегодня сможешь приехать на смотру, дай знать.... фонарик с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Vav, если приедешь отпишиь пожалуйтса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 нормально погоняли сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 S E G A, мож тоже подъедешь? прокатимся с тобой.... Коля, если сегодня сможешь приехать на смотру, дай знать.... фонарик с собой возьму Костян-я смогу в среду или четверг все никак не успеваю застраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Друзья, прошу прощенья, что не приехал.... записывал новый микс.... Кому интерестно, вот ссылка http://stream.ifolder.ru/6348654 (Mix#6 (Angels) NEW!!! (ограничение скорости сервером) несмотря на спокойное начало, микс получился очень электронный.... так же смотрите подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 нормально погоняли сегодня) Очень :D :D :D Коробку уже пофиксил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.