KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты успООООйся :D расслабься и получай удовольствие :) а для внутреннего успокоения можешь утешатся тем что у них все чип-ованные. Вот выйдет чип и мы снова всех дрюкать будем ;) только очевидно это будет в след. жизни, от меня сегодня уехала ауди года наверн 80го, ска. жуть, и еще эта поганая коробка, на которой 3 хрен воткнешь! Есть шайбы у кого? Готов взять где угодно и когда угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 инфинити сцуки надрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 инфинити сцуки надрали( тебя хоть инфинити, а меня ведро с гайками! g37s финики были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 что я тут начитался....... машина стоит в салоне, без пяти минут купленая мной...... ноо........ может на что-то другое посмотреть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 что я тут начитался....... машина стоит в салоне, без пяти минут купленая мной...... ноо........ может на что-то другое посмотреть? :huh: не переживай, просто кое че над подделать и будет люкс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 только очевидно это будет в след. жизни, от меня сегодня уехала ауди года наверн 80го, ска. жуть, и еще эта поганая коробка, на которой 3 хрен воткнешь! Есть шайбы у кого? Готов взять где угодно и когда угодно! Сегодня тоже КПП вывела из себя Все люди как люди ОПЦ и VAGi а у нас Х-я, а не коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сегодня тоже КПП вывела из себя Все люди как люди ОПЦ и VAGi а у нас Х-я, а не коробка надо срочно брать шайбы и подушку! а вы на смотре все были? я сегодня по смотре катался катался так и не нашел ни одной клубной тачки. номера 888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я был, а инфтинит г37 был, 2 раза из 3 заездов он уехал корпуса на 2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я был, а инфтинит г37 был, 2 раза из 3 заездов он уехал корпуса на 2 ( ну, а что поделаешь, 333 силы дают о себе знать) вообщем тачка не валит нифига) 2 день катаюсь, только успеваю запралять, а толку не особо, рулится ток хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Шайбы не панацея...Просто чуток получше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Шайбы не панацея...Просто чуток получше будет :) а подушка? я даже на чуток согласен, потому что так валить невозможно, в самый нужный момент 3 приходится запихивать со всей силы) сегодня вообще случайно вместо 3, 1 воткнул, лох блин я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не знал куда сунуть, если что удалите... http://video.google.com/videoplay?docid=-5...XIZqCiAKB3aCvBA это не стич случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 надо срочно брать шайбы и подушку! а вы на смотре все были? я сегодня по смотре катался катался так и не нашел ни одной клубной тачки. номера 888. я вроде бы тя видел. красная? я там был с 9 вечера до 11 примерно. на видео ститч, тока вставь в соответствующий раздел. p.s. не флудим и читаем название топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я вроде бы тя видел. красная? я там был с 9 вечера до 11 примерно. на видео ститч, тока вставь в соответствующий раздел. p.s. не флудим и читаем название топика... да, red one) а ты на квадрате стоял с левой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 тебя хоть инфинити, а меня ведро с гайками! g37s финики были?) Не волнуйтесь, скоро Михалыч даст прикурить всем этим немецким чипанутым гальфам, астрам и тд ... Всё таки японский автомобиль тюнится нааамнооого лучше. Было бы желание, возможности и терпение. Эффект не заставит себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да, red one) а ты на квадрате стоял с левой стороны? ну смаря откуда смареть :) я стоял где ТТ-ки тусили и форды. не там где были инфинити и прочее. я был с Аккорд клубом. потом ушли в лес на фотосессию :) p.s. мы с Фоксом успели просечь, что МПС на смотре как попса уже.. если едит мазда3 хетч-значит мпс. Второго не дано.... очень много красных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну смаря откуда смареть :) я стоял где ТТ-ки тусили и форды. не там где были инфинити и прочее. я был с Аккорд клубом. потом ушли в лес на фотосессию :) p.s. мы с Фоксом успели просечь, что МПС на смотре как попса уже.. если едит мазда3 хетч-значит мпс. Второго не дано.... очень много красных... да уж, я тоже эт заметил) над срочно клеить ченить что б выделяться хоть как то из толпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я наглухо тонированный серый хетс и сзади наклейка мазда3 клуб :) самый удачно выделевшийся-коля :) аэрография :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я наглухо тонированный серый хетс и сзади наклейка мазда3 клуб :) самый удачно выделевшийся-коля :) аэрография :) над тоже мутить кое че) не хочу ездить инкубатором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я в БЛОК-е видел красную мпс с двумя полосками по кузову. очень красиво было! замути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я в БЛОК-е видел красную мпс с двумя полосками по кузову. очень красиво было! замути :) тсс, не пали конторку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да хорош уже ныть)) не едет, не втыкается.... а то топ скоро переименуют в: "Лузеры едут на смотру" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 надо срочно брать шайбы и подушку! а вы на смотре все были? я сегодня по смотре катался катался так и не нашел ни одной клубной тачки. номера 888. да, видали мы с SKM'ом тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 в химках, да костяныч?! "деревянными торгует" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 сорри за офф, но не тебя я сегодня на мкаде в районе ленинградки обогнал? такий же цвет, без номеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.