Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

Ты успООООйся :D расслабься и получай удовольствие :) а для внутреннего успокоения можешь утешатся тем что у них все чип-ованные. Вот выйдет чип и мы снова всех дрюкать будем ;)

только очевидно это будет в след. жизни, от меня сегодня уехала ауди года наверн 80го, ска. жуть, и еще эта поганая коробка, на которой 3 хрен воткнешь! Есть шайбы у кого? Готов взять где угодно и когда угодно!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

что я тут начитался....... машина стоит в салоне, без пяти минут купленая мной...... ноо........ может на что-то другое посмотреть? :huh:

что я тут начитался....... машина стоит в салоне, без пяти минут купленая мной...... ноо........ может на что-то другое посмотреть? :huh:

не переживай, просто кое че над подделать и будет люкс :D

только очевидно это будет в след. жизни, от меня сегодня уехала ауди года наверн 80го, ска. жуть, и еще эта поганая коробка, на которой 3 хрен воткнешь! Есть шайбы у кого? Готов взять где угодно и когда угодно!

Сегодня тоже КПП вывела из себя :angry:

Все люди как люди ОПЦ и VAGi а у нас Х-я, а не коробка :angry:

Сегодня тоже КПП вывела из себя :angry:

Все люди как люди ОПЦ и VAGi а у нас Х-я, а не коробка :angry:

надо срочно брать шайбы и подушку!

а вы на смотре все были? я сегодня по смотре катался катался так и не нашел ни одной клубной тачки.

номера 888.

я был, а инфтинит г37 был, 2 раза из 3 заездов он уехал корпуса на 2 (

ну, а что поделаешь, 333 силы дают о себе знать)

вообщем тачка не валит нифига) 2 день катаюсь, только успеваю запралять, а толку не особо, рулится ток хорошо...

Шайбы не панацея...Просто чуток получше будет :)

а подушка?

я даже на чуток согласен, потому что так валить невозможно, в самый нужный момент 3 приходится запихивать со всей силы) сегодня вообще случайно вместо 3, 1 воткнул, лох блин я :angry:

а вы на смотре все были? я сегодня по смотре катался катался так и не нашел ни одной клубной тачки.

номера 888.

я вроде бы тя видел. красная? я там был с 9 вечера до 11 примерно.

на видео ститч, тока вставь в соответствующий раздел.

p.s. не флудим и читаем название топика...

я вроде бы тя видел. красная? я там был с 9 вечера до 11 примерно.

на видео ститч, тока вставь в соответствующий раздел.

p.s. не флудим и читаем название топика...

да, red one)

а ты на квадрате стоял с левой стороны?

тебя хоть инфинити, а меня ведро с гайками! g37s финики были?)

Не волнуйтесь, скоро Михалыч даст прикурить всем этим немецким чипанутым гальфам, астрам и тд ... Всё таки японский автомобиль тюнится нааамнооого лучше. Было бы желание, возможности и терпение. Эффект не заставит себя ждать.

да, red one)

а ты на квадрате стоял с левой стороны?

ну смаря откуда смареть :) я стоял где ТТ-ки тусили и форды. не там где были инфинити и прочее. я был с Аккорд клубом. потом ушли в лес на фотосессию :)

p.s. мы с Фоксом успели просечь, что МПС на смотре как попса уже.. если едит мазда3 хетч-значит мпс. Второго не дано.... очень много красных...

ну смаря откуда смареть :) я стоял где ТТ-ки тусили и форды. не там где были инфинити и прочее. я был с Аккорд клубом. потом ушли в лес на фотосессию :)

p.s. мы с Фоксом успели просечь, что МПС на смотре как попса уже.. если едит мазда3 хетч-значит мпс. Второго не дано.... очень много красных...

да уж, я тоже эт заметил) над срочно клеить ченить что б выделяться хоть как то из толпы)

я наглухо тонированный серый хетс и сзади наклейка мазда3 клуб :) самый удачно выделевшийся-коля :) аэрография :)

я наглухо тонированный серый хетс и сзади наклейка мазда3 клуб :) самый удачно выделевшийся-коля :) аэрография :)

над тоже мутить кое че) не хочу ездить инкубатором))

да хорош уже ныть)) не едет, не втыкается....

а то топ скоро переименуют в: "Лузеры едут на смотру" :lol:

номера 888.

да, видали мы с SKM'ом тебя....

ef68df249c1et.jpg

сорри за офф, но не тебя я сегодня на мкаде в районе ленинградки обогнал? такий же цвет, без номеров :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...