Коля Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 коль, что 12 - 13 часов ездиишь? или как? :) или ты про общий пробег говоришь? :) у тебя там 15 тыщ вроде бы ели набежало :) а у меня 35 есть уже :) хотя машина у тебя раньше чем у меня появилась и 2 месяца стояла пока я на фокусе гонял :) ну 15 моих против 35 твоих) машины одинаково у нас появились))) так что в два раза, ну 5 откинь) +- несчитается :D Колян ставь те которые нравиться,а подушки можно и в багажнике возить.....)))) решено) поставлю)) до лета походу я пешком ходить буду :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martys Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 чем закончилось? а то тоже задумался о неудобной посадке. Особенно после того как посидел в бмв с м пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://www.rus-recaro.ru/item_79.htm ну разве не симпотишные? :D Эти вот лучше, Коль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 имхо ,стоковые кресла в мпс очень удобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 имхо ,стоковые кресла в мпс очень удобные... все зависит от тела. я в них очень сильно болтаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 имхо ,стоковые кресла в мпс очень удобные... они и смотрятся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 все кто ко мне прыгают в салоне однозначно грят, что сидения супер. мне нравятся. но посидев в гольфе гти понял что в мпс сидения какашки. я со своей спиной влезаю как влитой в них. п.с. КЧР, что означает твой ник? первая буква непонятно, а остальное вроде бы догадываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Блин,а мне нравятся сиденья в моей машине. Конечно с БМВ не сравнить, но все же)))) сочетание кожи и замши меня устраивает. ТОлько вот жаль, что нет обдува(((( один обогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 50 или 60 штук седло стоит...МПС не заслуживает таких ковшей... я так чувствую ты скоро скажешь, что МПС не заслуживает такого водителя как ты)))) сбросишь ее с обрыва и купишь бэху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 все зависит от тела. я в них очень сильно болтаюсь Колян - да те просто вес надо набрать и будешь, как влитой сидеть в кресле. а если серьезно - мне очень понравились кресла у Sukruslan'а в его топовой СТИ-прям как будто тя блондинка с "большими глазами" сзади обнимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ага, нормальные такие глаза у неё :) да, сиденья вапще нормальные у суркуса :) в ГТИ тоже ничё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ага сиденья обалденные, тока стоят такие пипец. у мя друг щас смотрел тоже сидухи. в итоге решил чипвыхлопнасос лучше сделать)))) я б не стал ставить сиденья без подушек - безопасность дороже, чем неудобства от длины подушки для ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а я бы вместо СТИ взял бы прадо, точно безопаснее :) ставишь кенгурятник и толкаешь всех, без ущерба себе :) деньги теже самые :) тока тойота не дешевеет почему то :) смарел авто.ру там 3-4 летки стоят как щас новые минус 200-300тыщ, тогда как все другие джипаки за 2-3 года теряют по 500-600минимум. так что суркуслан, продавай СТИ и возьмём тебе прадо, потом я напою тебя, ты подаришь её мне и моя мечта сбудется, как такая идея тебе?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 все кто ко мне прыгают в салоне однозначно грят, что сидения супер. мне нравятся. но посидев в гольфе гти понял что в мпс сидения какашки. я со своей спиной влезаю как влитой в них. п.с. КЧР, что означает твой ник? первая буква непонятно, а остальное вроде бы догадываюсь. мне в гти сиделки вообще не понравились ,мб так копмлектации разные есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а я бы вместо СТИ взял бы прадо, точно безопаснее :) ставишь кенгурятник и толкаешь всех, без ущерба себе :) деньги теже самые :) тока тойота не дешевеет почему то :) смарел авто.ру там 3-4 летки стоят как щас новые минус 200-300тыщ, тогда как все другие джипаки за 2-3 года теряют по 500-600минимум. так что суркуслан, продавай СТИ и возьмём тебе прадо, потом я напою тебя, ты подаришь её мне и моя мечта сбудется, как такая идея тебе?! :lol: я категорически против!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ага, нормальные такие глаза у неё :) да, сиденья вапще нормальные у суркуса :) в ГТИ тоже ничё :) А в том ГТИ сидушки кожаные были или матерчатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 менять удобные красивые стоковые сидушку, на жесткие, не красивые рекоро, типа "спорт" ИМХО кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Рекаро дорогие нереально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А в том ГТИ сидушки кожаные были или матерчатые? стоковая тряпка. суркуслан, поздно, я уже всё расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 рИкары можно и кожаные и с вентиляцией и с подушками и ваще с чем хотите - вот только в полном фарше каждое будет стоить под 10ку!!!!! В МПСе седла отменные ..... но я вот посидел в комфортных сидениях от БМВ Е60.... так вот до сих пор в них и сижу :) Лучше нету нигде!!!!!! Регулируется ВСЕ !!!!!!! И обхват и поддержка ног и еще хрен знает что :) В сборе тоде 10ку будут стоить....... (off - если кто хочет заколхозить у меня парочка комфортных валяется =_+ - черных с блоками памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ' date='15.9.2008, 10:37' post='1231333']рИкары можно и кожаные и с вентиляцией и с подушками и ваще с чем хотите - вот только в полном фарше каждое будет стоить под 10ку!!!!! Лучше тогда машину поменять, чем за такое бабло сиденья ставить. SkM[/b] ' date='14.9.2008, 22:53' post='1230842']все кто ко мне прыгают в салоне однозначно грят, что сидения супер. мне нравятся. но посидев в гольфе гти понял что в мпс сидения какашки. я со своей спиной влезаю как влитой в них. п.с. КЧР, что означает твой ник? первая буква непонятно, а остальное вроде бы догадываюсь. SkM есть такой регион в стране :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Откатался в Рекаро спортстер в предидущей машине . Ничего удобнее на свете нет . Подушку можешь в них вставить , подходит например от ауди РС4. Под попой предусмотрено место для установки вентилятора . Подогрев нельзя только установить . Ещё та снимешь примерно 15 кг массы машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Откатался в Рекаро спортстер в предидущей машине . Ничего удобнее на свете нет . Подушку можешь в них вставить , подходит например от ауди РС4. Под попой предусмотрено место для установки вентилятора . Подогрев нельзя только установить . Ещё та снимешь примерно 15 кг массы машины Комплектация "TOPLINE" электрическая регулировка высоты передней части сиденья; электрическая регулировка угла наклона спинки сиденья; двухкамерная система RECARO Airmatic® для индивидуальной настройки опоры поясничного отдела позвоночника; механизм расцепления спинки сиденья с обеих сторон; полностью обшитый подголовник с регулировкой высоты и угла наклона; регулируемая по длине подушка сиденья; подрессоренная подушка сиденья; климат-пакет (система RECARO Vent®: вентиляция подушки и спинки сиденья + подогрев подушки и спинки сиденья) :P http://www.rus-recaro.ru/item_79.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а чем кроме вентиляции, электроприводов и подколенной регулировкой они отличаются от стоковых евиковских?? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 все зависит от тела. я в них очень сильно болтаюсь кушай больше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.