Перейти к содержанию

recaro

Рекомендуемые сообщения

хочу поменять вот мпсовские на спорт в топлайн врианте,а то ноги устают, короткие какие-то кресла у мазды.

Кто что скажет по рекаровским креслам? имеет смысл такой обмен?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

хочу поменять вот мпсовские на спорт в топлайн врианте,а то ноги устают, короткие какие-то кресла у мазды.

Кто что скажет по рекаровским креслам? имеет смысл такой обмен?

А ты посадку не пробовал менять? :) НА мой взгляд оочень удобные кресла :)

Коля,

ковши удобнее любых штатных сидушек! но есть несколько НО - подушки, салазки, ремни, цена :)

если есть желание - можно сделать все! еще кстати вариант ковшей - UNP, Деним ставил на свой спорт, где-то есть отчет :D

коляныч!!!!!!! одумайся! у нас очень удобные кресла! позвони к ОД и узнай скока они стоят :) я был в шоке :)

коляныч!!!!!!! одумайся! у нас очень удобные кресла! позвони к ОД и узнай скока они стоят :) я был в шоке :)

Ну значит продам свои и точно окупится все)))

млин мне не удобно короткая сидушка, ноги устают(

Коля,

ковши удобнее любых штатных сидушек! но есть несколько НО - подушки, салазки, ремни, цена :)

если есть желание - можно сделать все! еще кстати вариант ковшей - UNP, Деним ставил на свой спорт, где-то есть отчет :D

У юнп нету электрических регулировок. и климат-пакет (система RECARO Vent®: вентиляция подушки и спинки сиденья + подогрев подушки и спинки сиденья)

коль, они удобные! ездил за рулём 25 часов и всё было ок!!!!! а ты ездишь дай бог 20 минут :) тебе до работы 5-7км :)

коль, они удобные! ездил за рулём 25 часов и всё было ок!!!!! а ты ездишь дай бог 20 минут :) тебе до работы 5-7км :)

;) езжу всего лиш в два раза меньше твоего)

http://www.rus-recaro.ru/item_79.htm

ну разве не симпотишные? :D

Клевые! Скок стоят? ....и как же подушки безопасности?

Такие как Коля показал стояли на Эвах 9!Я знаю человека,он за 1100 у.е. с Эвы б/у но в отличном состоянии все продает!...А с подушками можно будет решить путем замыкания на 4 Ома...На Лансер хотел ставить,но продал тогда его!У меня там тоже подушки в сиденьях были...

Я бы с Рыксы поставил...Но проблема в сиденьях у трешки в высокой посадке!С Rx-8 600$ стот сидухи.

Такие как Коля показал стояли на Эвах 9!Я знаю человека,он за 1100 у.е. с Эвы б/у но в отличном состоянии все продает!...А с подушками можно будет решить путем замыкания на 4 Ома...На Лансер хотел ставить,но продал тогда его!У меня там тоже подушки в сиденьях были...

Я бы с Рыксы поставил...Но проблема в сиденьях у трешки в высокой посадке!С Rx-8 600$ стот сидухи.

я нехочу ничего замыкать! я хочу чтоб у меня подушки остались!

в топлайне 1400=)))

а наши сколько стоят??

Коль, завтра тебе скажу по цене!

Ну с подушками будет очень трудно и дорого!

Я этот вопрос уже штудировал много раз!Могу сразу сказать,что ничего не намутите с подушками...

я нехочу ничего замыкать! я хочу чтоб у меня подушки остались!

Коль, завтра тебе скажу по цене!

у рекаро есть вариант кресел с падушками в серии ортапедические кресла

у рекаро есть вариант кресел с падушками в серии ортапедические кресла

50 или 60 штук седло стоит...МПС не заслуживает таких ковшей...

50 или 60 штук седло стоит...МПС не заслуживает таких ковшей...

жесть)

А в каком цвете у него кресла? топлайн?? 1100 за оба кресла?

Коля,

почитай вот эту темку http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E4%E5%ED%FC%FF

он поставил сидушки и подушки все норм остались

Коля,

почитай вот эту темку http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E4%E5%ED%FC%FF

он поставил сидушки и подушки все норм остались

unp некатят)

коль, что 12 - 13 часов ездиишь? или как? :) или ты про общий пробег говоришь? :) у тебя там 15 тыщ вроде бы ели набежало :) а у меня 35 есть уже :) хотя машина у тебя раньше чем у меня появилась и 2 месяца стояла пока я на фокусе гонял :)

А я вот на Ланс себе ставил рекару....... как раз с Евика 8го...... с америкоса. Изначально были кожаные были..... но новенькая швазер по-зачетней легла ;) - перешил заодно весь салон с дверьми.

Изображение

Изображение

Отличные седла - но и в них моя спинушка побаливала :(

Мне к сожалению поможет только "ломающаяся" спинка - как на рендже или как на БМВ в "комфортных" сидениях

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...