Коля Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 хочу поменять вот мпсовские на спорт в топлайн врианте,а то ноги устают, короткие какие-то кресла у мазды. Кто что скажет по рекаровским креслам? имеет смысл такой обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 хочу поменять вот мпсовские на спорт в топлайн врианте,а то ноги устают, короткие какие-то кресла у мазды. Кто что скажет по рекаровским креслам? имеет смысл такой обмен? А ты посадку не пробовал менять? :) НА мой взгляд оочень удобные кресла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Коля, ковши удобнее любых штатных сидушек! но есть несколько НО - подушки, салазки, ремни, цена :) если есть желание - можно сделать все! еще кстати вариант ковшей - UNP, Деним ставил на свой спорт, где-то есть отчет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 коляныч!!!!!!! одумайся! у нас очень удобные кресла! позвони к ОД и узнай скока они стоят :) я был в шоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 коляныч!!!!!!! одумайся! у нас очень удобные кресла! позвони к ОД и узнай скока они стоят :) я был в шоке :) Ну значит продам свои и точно окупится все))) млин мне не удобно короткая сидушка, ноги устают( Коля, ковши удобнее любых штатных сидушек! но есть несколько НО - подушки, салазки, ремни, цена :) если есть желание - можно сделать все! еще кстати вариант ковшей - UNP, Деним ставил на свой спорт, где-то есть отчет :D У юнп нету электрических регулировок. и климат-пакет (система RECARO Vent®: вентиляция подушки и спинки сиденья + подогрев подушки и спинки сиденья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 коль, они удобные! ездил за рулём 25 часов и всё было ок!!!!! а ты ездишь дай бог 20 минут :) тебе до работы 5-7км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 коль, они удобные! ездил за рулём 25 часов и всё было ок!!!!! а ты ездишь дай бог 20 минут :) тебе до работы 5-7км :) ;) езжу всего лиш в два раза меньше твоего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ;) езжу всего лиш в два раза меньше твоего) ХА, мне лучше всех по ходу дела до работы езды максимум 3 минуты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 SkM, Не мешай коляну самовыражаца)) Его паходу понесло.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 http://www.rus-recaro.ru/item_79.htm ну разве не симпотишные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 http://www.rus-recaro.ru/item_79.htm ну разве не симпотишные? :D Клевые! Скок стоят? ....и как же подушки безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Такие как Коля показал стояли на Эвах 9!Я знаю человека,он за 1100 у.е. с Эвы б/у но в отличном состоянии все продает!...А с подушками можно будет решить путем замыкания на 4 Ома...На Лансер хотел ставить,но продал тогда его!У меня там тоже подушки в сиденьях были... Я бы с Рыксы поставил...Но проблема в сиденьях у трешки в высокой посадке!С Rx-8 600$ стот сидухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Клевые! Скок стоят? ....и как же подушки безопасности? в топлайне 1400=))) а наши сколько стоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Такие как Коля показал стояли на Эвах 9!Я знаю человека,он за 1100 у.е. с Эвы б/у но в отличном состоянии все продает!...А с подушками можно будет решить путем замыкания на 4 Ома...На Лансер хотел ставить,но продал тогда его!У меня там тоже подушки в сиденьях были... Я бы с Рыксы поставил...Но проблема в сиденьях у трешки в высокой посадке!С Rx-8 600$ стот сидухи. я нехочу ничего замыкать! я хочу чтоб у меня подушки остались! в топлайне 1400=))) а наши сколько стоят?? Коль, завтра тебе скажу по цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну с подушками будет очень трудно и дорого! Я этот вопрос уже штудировал много раз!Могу сразу сказать,что ничего не намутите с подушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 я нехочу ничего замыкать! я хочу чтоб у меня подушки остались! Коль, завтра тебе скажу по цене! у рекаро есть вариант кресел с падушками в серии ортапедические кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 у рекаро есть вариант кресел с падушками в серии ортапедические кресла 50 или 60 штук седло стоит...МПС не заслуживает таких ковшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 50 или 60 штук седло стоит...МПС не заслуживает таких ковшей... жесть) Такие как Коля показал стояли на Эвах 9!Я знаю человека,он за 1100 у.е. с Эвы б/у но в отличном состоянии все продает!...А с подушками можно будет решить путем замыкания на 4 Ома...На Лансер хотел ставить,но продал тогда его!У меня там тоже подушки в сиденьях были... Я бы с Рыксы поставил...Но проблема в сиденьях у трешки в высокой посадке!С Rx-8 600$ стот сидухи. А в каком цвете у него кресла? топлайн?? 1100 за оба кресла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Коля, почитай вот эту темку http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E4%E5%ED%FC%FF он поставил сидушки и подушки все норм остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Коля, почитай вот эту темку http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...%E4%E5%ED%FC%FF он поставил сидушки и подушки все норм остались unp некатят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 unp некатят) На эвах черные с синим сёдла.Или черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 unp некатят) Ну может эта контора рекаро тоже ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 коль, что 12 - 13 часов ездиишь? или как? :) или ты про общий пробег говоришь? :) у тебя там 15 тыщ вроде бы ели набежало :) а у меня 35 есть уже :) хотя машина у тебя раньше чем у меня появилась и 2 месяца стояла пока я на фокусе гонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А я вот на Ланс себе ставил рекару....... как раз с Евика 8го...... с америкоса. Изначально были кожаные были..... но новенькая швазер по-зачетней легла ;) - перешил заодно весь салон с дверьми. Отличные седла - но и в них моя спинушка побаливала :( Мне к сожалению поможет только "ломающаяся" спинка - как на рендже или как на БМВ в "комфортных" сидениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Колян ставь те которые нравиться,а подушки можно и в багажнике возить.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.