santimetr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 подключился к соответствующим проводам в фишке от родной магнитоллы Здравствуйте.Можно узнать какие там провода от чего? Наугад нехочется тыкать).Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кайфово вы сделали. Ну, а я не стал изголяться. Купил такую панель и сделал так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 смысла в этом не увидел ! да это разве круто вот вместо приборов - спидометра например магнитолу вот это да ! давайте кулибины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да красавец особенно мне понравилось куда обогрев замастырил.... :rolleyes: РЕСПЕКТ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dembelek_2007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 И как же ты туда пион 88-ой заталкал??? У меня там места ровно на пол мафуна хватает, а дальше воздуховоды вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 dembelek_2007, читай внимательно. я переделывал воздуховоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dembelek_2007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Извеняй! :) пропустил. У меня щас идея разнести панель и само тело 88-го в разные места. Как только исполню, покажу... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем dembelek_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipok Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А как подключал к стандартной проводке? Через переходник или провода резал? И самый главный вопрос, у тебя настройки не сбиваются когда ключ поварачиваешь( машину глушишь)? Хочу тоже самое замутить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Молодчина kimer2002™ Сделал точно так же,вот только возникает один вопрос!Как синхронизировать кнопки на руле и pioneer 88rs? Идея есть одна -купить переходник,но цена смущает 4500 рубля!!!Может есть предложения по этому поводу? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) . :lol: Изменено 8 сентября, 2010 пользователем jon_surgut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 kimer2002™ видимо идей нет надо покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 есть дешевле... т.к бк не нужен - можно за 800р самоделку найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давно хотел выложить фото Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingt Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кайфово вы сделали. Ну, а я не стал изголяться. Купил такую панельи сделал так при такой панели надо что нибудь с воздуховодами делать или магнитола становиться без переделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingt Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну так надо воздуховоды переделывать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну так надо воздуховоды переделывать или нет Тему внимательно читай. Воздуховоды либо убираешь, либо обрезаешь и вставляешь гибкий рукав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 есть дешевле... т.к бк не нужен - можно за 800р самоделку найти...Все перерыл никак не могу найти. Поможешь в этом вопросе!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.