КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 с воздуховодами чего сделал? на механике туда еще можно воткнуть, но на автомате там уже места нет. тебе плюсанул, во многом помогло. Воздуховоды резал, паял, гофры впендюрил(только не 2 толстые как у тебя, а 4 шт. по 3 см в диаметре), и фольгоизолоном обернул, шоб не греть голову печкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вот я еще буду думать об удобстве в будущем наркоманов-водителей... ИМХО Надо не об удобстве наркоманов-водителей думать, а о конкурентно способности и продажной привлекательности твоей машины. Не забывай, что курящих людей в нашей стране - 60% и ты теперь с большой долей вероятности можешь эту армаду вычеркнуть из списка потенциальных покупателей твоей машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) PanzeR, я думаю из этих 60%, только 10% пользуются прикуривателем :) кстати вот и опросик подходящий почти. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=18278 как видно 60% наоборот не курят) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем kimer2002™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 PanzeR, я думаю из этих 60%, только 10% пользуются прикуривателем :) кстати вот и опросик подходящий почти. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=18278 как видно 60% наоборот не курят) Видимо ты не понял вариантов ответов. Ответивших: Нет, никогда. Машину жалко. Нельзя считать, как некурящих. Так что там как раз и получается около 60% курящих людей, что совпадает с общей статистикой по России. Ну с тем что мало кто пользуется, я согласен. Сам пользуюсь только когда зажигалку забываю или если она заканчивается. Но например я, в такие моменты, если бы у меня был прикуриватель в таком месте, материл бы предыдущего владельца по полной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Видимо ты не понял вариантов ответов. Ответивших: Нет, никогда. Машину жалко. Нельзя считать, как некурящих. Так что там как раз и получается около 60% курящих людей, что совпадает с общей статистикой по России. Ну с тем что мало кто пользуется, я согласен. Сам пользуюсь только когда зажигалку забываю или если она заканчивается. Но например я, в такие моменты, если бы у меня был прикуриватель в таком месте, материл бы предыдущего владельца по полной ))) Я бы материл за прокуренный салон и прожженые сиденья, но никак не за хорошую музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 молодец! рукастый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) почитал я в общем все посты и понял что наверно все таки займусь извратом под названием "распайка штатных кнопок магнитолы на кнопки чуждого ГУ".... B) кароче вынимается начинка штатки за ней ныкается ГУ другое а кнопки запараллеливаются на кнопки от штатного ГУ....дисплей магнитолы единственный вопрос который надо решить но есть мысль его между крутилками музыки встроить или используя опыт форумчан переходник ваять между ГУ и Бортовиком... за наводку спасибо автозвуковому журналу и статью про инстал Пиона 77 в корпус родной магнитолы ГАЗ-21,т.е. стиль сохранился,кнопки на месте но рулят уже не стоком :) :rolleyes: управление на руле сохранится,т.к. и пион и алпайн выпустили переходники между штатными кнопами и своими магнитолами :) *ушел искать б/у штатку нерабочую и б/у ГУ неродное* :)))))))))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет. Мне все таки доделали этот вариант. Мог бы сам, но нет времени, а главное места. Сделали неплохо, хотя и переделывали кое что. Позже сделаю фото и выложу. Кстати - распояли aux, и управление громкостью осталось на руле. Есть одна проблемка - иногда при заводке, голова скидывает настройки, я думаю решается с помощью емкости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) почитал я в общем все посты и понял что наверно все таки займусь извратом под названием "распайка штатных кнопок магнитолы на кнопки чуждого ГУ".... B) кароче вынимается начинка штатки за ней ныкается ГУ другое а кнопки запараллеливаются на кнопки от штатного ГУ....дисплей магнитолы единственный вопрос который надо решить но есть мысль его между крутилками музыки встроить или используя опыт форумчан переходник ваять между ГУ и Бортовиком... за наводку спасибо автозвуковому журналу и статью про инстал Пиона 77 в корпус родной магнитолы ГАЗ-21,т.е. стиль сохранился,кнопки на месте но рулят уже не стоком :) :rolleyes: управление на руле сохранится,т.к. и пион и алпайн выпустили переходники между штатными кнопами и своими магнитолами :) *ушел искать б/у штатку нерабочую и б/у ГУ неродное* :)))))))))) ИМХО у нас не ретромобили и есть куча вариантов: сток или как тут врезки, стоило ли заморачиваться? а как же инфа о треке и т.п. - тож на экран выводится? если нет - фтопку, опять же ИМХО. :ninja: Всем привет. Мне все таки доделали этот вариант. Мог бы сам, но нет времени, а главное места. Сделали неплохо, хотя и переделывали кое что. Позже сделаю фото и выложу. Кстати - распояли aux, и управление громкостью осталось на руле. Есть одна проблемка - иногда при заводке, голова скидывает настройки, я думаю решается с помощью емкости... который? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем КОТОФЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Хочется всех предостеречь, кто полезет самостоятельно ковырять панель и консоль - лампочки подсветки стоят очень нежные, я все спирали постряхивал (бардачок, прикуриватель, блок кондея), лучше их сразу снять аккуратно, т.к. 50 раз все собиратьразбирать придется, примеривать... И еще - вылезла наружу вся убогость!!! стоковой аккустики, нужно менять все динамики, расчитывайте сразу и на это... И не стесняйтесь спасибо говорить за советы :) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем КОТОФЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) - Изменено 26 июня, 2009 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ИМХО у нас не ретромобили и есть куча вариантов: сток или как тут врезки, стоило ли заморачиваться? а как же инфа о треке и т.п. - тож на экран выводится? если нет - фтопку, опять же ИМХО. :ninja: который? куча вариантов например???колхозить магнитолы вместо пепельниц,ныкать в бардачки,ставить через переходные рамки,портя стиль и лишаясь информационного блока...подключаться через AUX стоковой магнитолы,абсолютно теряя смысл установки НОРМАЛЬНОЙ магнитолы... а тут плюсов дофига: 1.стиль сохранен 2.звук напорядок лучше 3.магнитола типа штат - "пионеры" не догадаются что реально там качественный звук 4.управление на руле остается ибо есть в продаже все жгуты переходные в общем,каждый сходит с ума по-своему :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 куча вариантов например???колхозить магнитолы вместо пепельниц,ныкать в бардачки,ставить через переходные рамки,портя стиль и лишаясь информационного блока...подключаться через AUX стоковой магнитолы,абсолютно теряя смысл установки НОРМАЛЬНОЙ магнитолы... а тут плюсов дофига: 1.стиль сохранен 2.звук напорядок лучше 3.магнитола типа штат - "пионеры" не догадаются что реально там качественный звук 4.управление на руле остается ибо есть в продаже все жгуты переходные в общем,каждый сходит с ума по-своему :P Есть сток, с распайкой линейки и все работать буит.. на счет с ума сходит эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Есть сток, с распайкой линейки и все работать буит.. на счет с ума сходит эт точно "если на ладу навешать брызговики, накладки, спойлер и прочий хлам. то это незначит что она теперь лучше поедет" тут аналогично. штатная как есть так и будет штатной. чтоб ты там не выводил.. ну если конечно не перепаять пол башки :D так что много спорных вопросов)да и вообще, отчасти многие тут колхозники. есть машина, дык нет, надо что нить нам раскурочить) переделать.. русские мы))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем balooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот чо встретил в сети: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть сток, с распайкой линейки и все работать буит.. на счет с ума сходит эт точно какой смысл ставить КАЧЕТСТВЕННОЕ ГУ и выводить звук через AUX стоковой магнитолы??? шило на мыло... :huh: чего этим добились?качество улучшилось - ни капельки,как использовался звуковой тракт стока со всеми его минусами - так и юзается...и смысл покупать магнитолы по 6-7к рублей чтобы от них юзать только проигрыватель??? :wacko: странно мыслите... зы:если напрягает удаление управления с руля то я уже писал что крупные бренды давно эту проблему решили и продают переходные косички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пион 88 это 5...сам хочу такой же...или даже если денег жаба не зажмет то 99 )) насчет установки второй головы в дополнение к штатской...а почему нет? собственно....я правда вот думаю если буду устанавлвать, инсталлировать ее над верхними воздухозаборниками...там где обычно монитор вылазить должен...и чтоб крышечкой прикрывалось сверху...видел как то на Машке в салоне так установленный ДВД проигрыватель с экраном...мне вилось...интересно кто нить себе такое мутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coppermine Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток! Вопрос "распайки штатных кнопок магнитолы на кнопки чуждого ГУ" актуален как никогда! Много было написано интересного о доработке штатной магнитолы, за что людям большое спасибо, но это не совсем то, что хотелось бы видеть, а точнее слышать в М3. Ведь как не дорабатывай штатное ГУ, но многие вещи в нем изначально нельзя изменить на лучшие, а если и реально, то с затратами которым нет предела )) Установка второго ГУ наряду с штатным я считаю полной мутью (давайте бросим параллельно еще один двигатель другого объема и две пары колес в силу личных предпочтений ))) Замена одного ГУ на другое, сводит на нет весь интерьер и портить дизайн фальшпанелями и подиумами оч не хочется, поэтому я на 100% согласен с asrmo, - вариант один: пристроить норм голову под "лицо" штатной и подпаяться к ее же кнопкам управления. Да тут тоже есть подводные камни, но если не ломать дизайн салона, это, на мой взгляд, самый практичный вариант. Народ, если кто имел подобный опыт, отпишитесь плиз, поделитесь опытом ) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Copper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDen237 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ужос я тож не понял... зачем... :unsure: :unsure: :unsure: я конечно не фанат супер звука чтоб так изголяться но помоему для начала надо бы шумку сделать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахом Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я тож не понял... зачем... :unsure: :unsure: :unsure: я конечно не фанат супер звука чтоб так изголяться но помоему для начала надо бы шумку сделать :unsure: Шумка, скажу я вам, это на чальная стадия действия вируса под названием "автозвук", так сказать анамнез, далее - динамики на фронт, другое ГУ , поканалка, несколько усилителей, процессор, компаненты за сумашедшие баблосы .... и т. д.( пройдено-знаем) - ЗАРАЗНО БЕРЕГИТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaboy Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот чо встретил в сети: Я в шоке :blink: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons1566847000 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот чо встретил в сети: -------------------- -10000000.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тож люблю поковыряться ,но это пипец рвение и желание какое нужно иметь)))) Но самое главное сделанно аккуратно,а то как правило по любому косяк какой нить вылазит в конце или процессе работы.Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XploreR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Молодец, руки откуда надо растут. Сам разбирал панель когда сигналку ставил, пордывается панель суперски, реально как взрослый конструктор. Вот и ты намутил реальную конструкторскую штуку, ибо меня очень прет стандартная панель и заменять её заглушкой тупо тогда теряется весь салонный вид, а так и музыка и вид отличный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 тоже дверь панельку выпилил фото только с телефона оставлю совет по поводу "штанов" - нужно брать очень мягкую гофру ... я взял шланг сливной от стиралки + обклеил его СТПшкой (чтобы мафон не грел) - получилась очень крепкая конструкция, придется переделывать.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.