kimer2002 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Делал все сам. Всю центральную панель принес домой, т.к. дома теплее и удобнее)))) Сначала из рамки пластмассовой вырезаем все лишнее. Пластмаска по контуру очень хорошо держалась, но для надежности залил силиконовым герметеком. Вот так она выглядит с магнитоллой Ну можно уже и примерить. Так как все родные крепления которые держат центральный тоннель пришлось вырезать пришлось делать новые. Я выбрал обычный детский конструктор за 150р. который очень облегчил работу. На этой фотографии показано, как крепится центральный тоннель, и какую область надо врезать, чтобы в дальнейшем установить прикуривытель и обогрев. Стрелками указано в каких точках держится короб для магнитоллы. Стрелкой указано дополнительное крепление магнитоллы сзади, чтобы облегчить нагрузку. Предварительный вид без подогрева и прикуривытеля. из старого крепления кнопок подогрева вырезал основание и приклеел его к крышке пепельницы вид сзади вид сверху вид снизу А так вот выглядит с центральной консолью. Ну и наконец законченный вид Сейчас занимаюсь переделкой воздуховодов к задним пассажирам, решил ставить шланги толстые. ПРОДОЛЕНИЕ СЛЕДУЕТ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кулибинщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 kimer2002, КрасавчеГГГГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dick... Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Молодец! Но диски наверное можно менять только на драйве... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Dick... +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$P@X Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 красава!! жаль, только то, что если с монитором магнитолу туда ставить, то неудобно смотреть будет...((...а так ништяк все сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Молодец! Но диски наверное можно менять только на драйве... ;) кстати нет. на паркинге тоже места хватает. когда ручка в положении Р она как раз чуть ниже магнитоллы, прям в самый раз для дисков и очень хорошо залазят туда Изменено 19 января, 2008 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 kimer2002, забавно... не подскажешь как снять панель под ручкой АКПП (ту, которая с буковками)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 все конечно хорошо и красиво.... но получается что на приборной панели 2 аудиосистемы... штатная и магнитола... имхо.. смотриться не совсем серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 МЕГАЗАЧОТ!!!! Кто меня знает - именно так я и хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Молодец! :) Как вариант второй головы проходит однозначно, и панелька выбрана правильно - не слишком выпучивается на глаза на консоли. А со шлангами обязательно выложи фотки - как другим из этого положения выкручиваться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 kimer2002, забавно... не подскажешь как снять панель под ручкой АКПП (ту, которая с буковками)? К сожалению не знаю, даже не смотрел какое там крепление. Но думаю там все не так сложно. kimer2002, все конечно хорошо и красиво.... но получается что на приборной панели 2 аудиосистемы... штатная и магнитола... имхо.. смотриться не совсем серьезно Может смотрится не серьезно, но зато какой серьезный звук от этой головы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый1566846925 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Может смотрится не серьезно, но зато какой серьезный звук от этой головы! да штатная мля и смотрится СУРЪЕЗНО и звук от неё.....обалдеешь :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 К сожалению не знаю, даже не смотрел какое там крепление. Но думаю там все не так сложно. Может смотрится не серьезно, но зато какой серьезный звук от этой головы! Пион 88, как всегда хорош. Какие компоненты еще ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 kimer2002 зачетно, РАСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Пион 88, как всегда хорош. Какие компоненты еще ставил? САБ mac ice 225, моноблок mac audio mpx mono, 4 канальный усилок mac audio mpx 4500, Фронт компонентная акустика mac audio(название забыл пока). Все Mac'овское досталось на халяву, так что пока не жалуюсь. Но менять в будущем хочу на музыку высокого качества. Пока щас делаю полную проклейку машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@NDron Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) ЗАЧЕТ. Молодец. Хорошо что есть такие люди. Уважаю! Очень удобны и наглядны такие инструкции П.С . С детским конструктором улыбнуло Изменено 15 марта, 2008 пользователем @NDron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targett1566846980 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вопчем я хочу сказать за магнитолу!!!!!!!!! Магнитола это просто супеееерррррр!!!! У мення 77 в гараже лежит звук просто оболденный а на 88 да ж слов нет если под нее подобрать хор. компоненты то получится жемчужина!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik1566846838 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 kimer2002™, респект за инстал головы, щя морочусь над этим делом, нервы не выдерживают, психую... ты ещё ничего с воздуховодами не придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 за смелость пятурка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 просто тазик получается.... жаль масю... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 только не понимаю зачем нужно было вставлять магнитолу вместо подогрева и прикуривателя? Я свою поставил вместо пепельницы, т.е. ниже. И переносить ничего не требуется и крышкой от пепельницы можно прикрыть магнитолу без маски - вообще не видно что там есть что-то нештатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Xam, не тазик а обклееное карыто))) с отличным звуком и шумоизоляцией. А что тебе конкретно не нравится? конструктор детский?) Что в твоем понимании не тазик?? Millisa, Туда тоже примерялся, но туда по ширине полнустью невписывалась вместе с рамкой. Может покажешь как у тебя сделано. Фото выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik46 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вопрос не в тему, извините, но так как ты разобрал место где прикуриватель, скажи мне что за лампочка там(которая дает подсветку по окружности прикуривателя). А то после установки подсветки ног(подключена к лампочке в пепельнице) потухла подсветка прикуривателя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.