Перейти к содержанию

Фотоотчет установки магнитолы вместо прикуривателя

Рекомендуемые сообщения

Делал все сам. Всю центральную панель принес домой, т.к. дома теплее и удобнее))))

Сначала из рамки пластмассовой вырезаем все лишнее.

Пластмаска по контуру очень хорошо держалась, но для надежности залил силиконовым герметеком. Изображение

Вот так она выглядит с магнитоллой

Изображение

Ну можно уже и примерить.

Изображение

Так как все родные крепления которые держат центральный тоннель пришлось вырезать пришлось делать новые. Я выбрал обычный детский конструктор за 150р. который очень облегчил работу.

На этой фотографии показано, как крепится центральный тоннель, и какую область надо врезать, чтобы в дальнейшем установить прикуривытель и обогрев.Изображение

Стрелками указано в каких точках держится короб для магнитоллы.

Изображение

Стрелкой указано дополнительное крепление магнитоллы сзади, чтобы облегчить нагрузку.

Изображение

Предварительный вид без подогрева и прикуривытеля.

Изображение

из старого крепления кнопок подогрева вырезал основание и приклеел его к крышке пепельницы

Изображение

вид сзади

Изображение

вид сверху

Изображение

вид снизу

Изображение

А так вот выглядит с центральной консолью.

Изображение

Изображение

Ну и наконец законченный вид

Изображение

Сейчас занимаюсь переделкой воздуховодов к задним пассажирам, решил ставить шланги толстые.

ПРОДОЛЕНИЕ СЛЕДУЕТ......

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молодец! Но диски наверное можно менять только на драйве... ;)

красава!! жаль, только то, что если с монитором магнитолу туда ставить, то неудобно смотреть будет...((...а так ништяк все сделал!

Молодец! Но диски наверное можно менять только на драйве... ;)

кстати нет. на паркинге тоже места хватает. когда ручка в положении Р она как раз чуть ниже магнитоллы, прям в самый раз для дисков и очень хорошо залазят туда Изменено пользователем kimer2002

все конечно хорошо и красиво.... но получается что на приборной панели 2 аудиосистемы... Изображение штатная и магнитола...

имхо.. смотриться не совсем серьезно

Молодец! :)

Как вариант второй головы проходит однозначно, и панелька выбрана правильно - не слишком выпучивается на глаза на консоли.

А со шлангами обязательно выложи фотки - как другим из этого положения выкручиваться. :)

kimer2002,

забавно... не подскажешь как снять панель под ручкой АКПП (ту, которая с буковками)?

К сожалению не знаю, даже не смотрел какое там крепление. Но думаю там все не так сложно.

kimer2002,

все конечно хорошо и красиво.... но получается что на приборной панели 2 аудиосистемы... штатная и магнитола...

имхо.. смотриться не совсем серьезно

Может смотрится не серьезно, но зато какой серьезный звук от этой головы!

да штатная мля и смотрится СУРЪЕЗНО и звук от неё.....обалдеешь :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

К сожалению не знаю, даже не смотрел какое там крепление. Но думаю там все не так сложно.

Пион 88, как всегда хорош. Какие компоненты еще ставил?

• 1 месяц спустя...

Пион 88, как всегда хорош. Какие компоненты еще ставил?

САБ mac ice 225, моноблок mac audio mpx mono, 4 канальный усилок mac audio mpx 4500, Фронт компонентная акустика mac audio(название забыл пока).

Все Mac'овское досталось на халяву, так что пока не жалуюсь. Но менять в будущем хочу на музыку высокого качества. Пока щас делаю полную проклейку машины.

ЗАЧЕТ. Молодец. Хорошо что есть такие люди. Уважаю! Очень удобны и наглядны такие инструкции

П.С . С детским конструктором улыбнуло

Изменено пользователем @NDron

• 2 месяца спустя...

Вопчем я хочу сказать за магнитолу!!!!!!!!! Магнитола это просто супеееерррррр!!!!

У мення 77 в гараже лежит звук просто оболденный а на 88 да ж слов нет если под нее подобрать хор. компоненты то получится жемчужина!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...

kimer2002™, респект за инстал головы, щя морочусь над этим делом, нервы не выдерживают, психую... ты ещё ничего с воздуховодами не придумал?

только не понимаю зачем нужно было вставлять магнитолу вместо подогрева и прикуривателя?

Я свою поставил вместо пепельницы, т.е. ниже. И переносить ничего не требуется и крышкой от пепельницы можно прикрыть магнитолу без маски - вообще не видно что там есть что-то нештатное.

Xam, не тазик а обклееное карыто))) с отличным звуком и шумоизоляцией.

А что тебе конкретно не нравится? конструктор детский?) Что в твоем понимании не тазик??

Millisa,

Туда тоже примерялся, но туда по ширине полнустью невписывалась вместе с рамкой.

Может покажешь как у тебя сделано. Фото выложи.

вопрос не в тему, извините, но так как ты разобрал место где прикуриватель, скажи мне что за лампочка там(которая дает подсветку по окружности прикуривателя). А то после установки подсветки ног(подключена к лампочке в пепельнице) потухла подсветка прикуривателя :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...