TyKu Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хто цього не розумiе е другi рiзнi цiкави рiзнокольоровi роздiли.... Предлагаю сделать ветку форума для общения только на украинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хто цього не розумiе е другi рiзнi цiкави рiзнокольоровi роздiли.... Предлагаю сделать ветку форума для общения только на украинском +111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 армяне уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 армяне уже были евреи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 армяне уже были евреи тоже татарский клан тоже велик и могуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 це ж кортопля ... больше ни куя не знаю на Хохлятском ... я ж Коцапа натуральная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я так понял что москалей тут нема, одни кацапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 постой ... а Кацапа не значит Русский а что-то другое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 постой ... а Кацапа не значит Русский а что-то другое ?? кацап - русский, а москаль вiн i в африцi москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 смешной яхзык ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 смешной яхзык ппц))) самое смешное, что я его никогда не изучал, но знаю ..Мерлин гарна дiвчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 самое смешное, что я его никогда не изучал, но знаю ..Мерлин гарна дiвчина :wink: откуда такая инфа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 самое смешное, что я его никогда не изучал, но знаю ..Мерлин гарна дiвчина :wink: откуда такая инфа?)) откуда понимаешь, что я сказал?! шифруешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 смешной яхзык ппц))) самое смешное, что я его никогда не изучал, но знаю ..Мерлин гарна дiвчина яндекс переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не угадали оба)) догадалась сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 прихел хохол насрал на стол, пршел кацап за жопу цап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Як цоп цоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мляяяяяя, я так розумiю, тут багато людей з рiдной батькiвщiни. Ось тільки клавіатури не вистачаэ украйнською мовою, та і почала забувати цю мову. Але чисто украйнський не знаю і сама інколи впадаю в істерику, коли щось чую, чого не знаю. P/S/ люди, а где на клавиатуре вот такая буковка "ї", а то я вместо нее, "й" пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 что-то меня не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не угадали оба))догадалась сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 добранIчь усiм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ранок фарбуэ ніжним кольором стіни древнього кремля пробуджується зі світанком вся радянська краiна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мляяяяяя, я так розумiю, тут багато людей з рiдной батькiвщiни. Ось тільки клавіатури не вистачаэ украйнською мовою, та і почала забувати цю мову. Але чисто украйнський не знаю і сама інколи впадаю в істерику, коли щось чую, чого не знаю. P/S/ люди, а где на клавиатуре вот такая буковка "ї", а то я вместо нее, "й" пишу ї - ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 TyKu а причем тут твердый знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.