AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Превед усiм шо розумiють Рiдну Мову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Превед усiм шо розумiють Рiдну Мову! Доброго дня Київщина пишеться через ї Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 асалам уалейкум, уарабей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 че пишут ,не пойму... переводите заодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Cало в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Алах Ахбар))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 надо купить русско-украинский разговорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 тi ни бачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 тi ни бачишь? не Ленк, я по -украински не бачу я даж по белоруски ни алё хотя наполовину родина моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 muwite po polski? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а знаете как будет на укр. подсчитай? например:Саша,подсчитай!!! Саша,пiдрахуй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я розумию по незалежной. Правда, писать на ней грамотно не умею, а понимать понимаю! Был пару лет назад в Киеве - транзитом ехали в Черкасскую обл. Слушали местное радио и никак не могли понять что имеется ввиду под словом "тянучка"... ПРОБКА!!! Смеху было... Долго не могли успокоиться! Когда приехали на место, рассказали родственникам, так они про это слово в таком его переводе на русский даже не знали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а знаете как будет на укр. подсчитай?например:Саша,подсчитай!!! Саша,пiдрах*й!!!!! ахахаха гарний жарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 хлопцы, да вы з глузду з'ихалы чи шо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 них не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 них не понимаю ещё одна...ты из наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 хто цього не розумiе е другi рiзнi цiкави рiзнокольоровi роздiли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а у меня мама хохлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А я сама хохлушка))) так что писати i розмовляти укранською мовою я вмiю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Разница между хохлом и украинцем: - украинец с большой буквы пишет слово 'Украина', хохол с большой буквы пишет слово 'Сало'. - украинец живет на Украине, а хохол - там, где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 пляяяяяяя, прекратите на таком смешном языке говорить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 пля, моя рідна мова,а я ни фига в ней не знати треба лікнеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Доброго Вечера! Як справi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Дэвушка вы из москвы? Да, а шо вы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мы кацапы нкуя не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.