Viki Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У кого нибудь еще остались билетики на вечеринку? :D Томуся_на_Марусе, спасибо большое :rolleyes: но я вообщем то не собиралась на вечеринку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У кого нибудь еще остались билетики на вечеринку? :D Томуся_на_Марусе, спасибо большое :rolleyes: но я вообщем то не собиралась на вечеринку... УПС :) Ну, тогда прошу передать 3 место Manun'е :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 УПС :) Ну, тогда прошу передать 3 место Manun'е :rolleyes: +1К тому же по голосам она ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Томуся_на_Марусе, неожиданный поворот :) :) Большое спасибо тебе за такую характеристику фотки :) :) :) P.S. На вечеринке буду рада всех видеть :) :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 +1 К тому же по голосам она ближе +1, а так же комсомолка, спортсменка и просто красавица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Томуся_на_Марусе, неожиданный поворот :) :) Большое спасибо тебе за такую характеристику фотки :) :) :) P.S. На вечеринке буду рада всех видеть :) :P B) Ну ты в курсе что девочки в открытых и ничего нескрывающих топиках должны быть ?? ;) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кросавчег, ну канешна в курсе ;) B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кросавчег, ну канешна в курсе ;) B) :P Спасибо!!! Так надо *выступить* что бы мужская половина форума, глядя на тебя могла сказать то же что и ты ;) ;) ;) ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!!! :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Томуське, респект! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Томуся_на_Марусе, неожиданный поворот :) :) Большое спасибо тебе за такую характеристику фотки :) :) :) P.S. На вечеринке буду рада всех видеть :) :P B) А давай ты тоже скажешь, что не приедишь...... Посмотрим что за УПС нам Томуся_на_Марусе придумает. Типа после меня хоть "потоп" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 бубусик, тебе просто любопытно или хочешь чтобы я не пришла ????? :blink: B) :P Тем более это еще вопрос не решенный пока наши любимые модеры все окончательно не решат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Manuna, Считаю, что все окей. Manuna будет в тройке! :) Молодцы, что сами все решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 гы, не, ну можете мне, конечно, бутыль какой передать - я не против :D надо ж к новой фотосессии готовиться - Маруся ж меняет свой облик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А давай ты тоже скажешь, что не приедишь...... Посмотрим что за УПС нам Томуся_на_Марусе придумает. Типа после меня хоть "потоп" :D Если Мануна не пойдет, за честь МИСС клуба, могу выступить я! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Vlady, ну или Ртуть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 бубусик, тебе просто любопытно или хочешь чтобы я не пришла ????? :blink: B) :P Тем более это еще вопрос не решенный пока наши любимые модеры все окончательно не решат!!! Судя по аве очень даже интересно. Тебя увидеть. Чем черт не шутит мож влюблюсь. Vlady Тебе ПЕРВОЕ обнозначно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мануна, Влади и Фризе... помоему вот лидеры номенаций не смотря на голосовалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мой прогноз: 1.Маздушка 2.КросавчеГ 3.Фриzzz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1. Manuna 2. Dimson 3. Freeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мануна, Влади и Фризе... помоему вот лидеры номенаций не смотря на голосовалки.... Мануна с Влади... и Фризе! ? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 УПС :) Ну, тогда прошу передать 3 место Manun'е :rolleyes: +1 Правильное решение! :) Manune всего лишь несколько голосов не хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Stitch, спасиба, только это снова голосование напоминает :) :P Vlady, жжошь!!!! DimMak, спасиба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мой прогноз: 1.Маздушка 2.КросавчеГ 3.Фриzzz :) согласна с тобой как никогда..... особенно на счет Кросавчега не сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Stitch, спасиба, только это снова голосование напоминает :) :P Нет, это всего лишь прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 давайте пока не будем прогнозировать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.