MegaDen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На МТВ кроме Тачки на прокачку и Ньюс Блока смотреть было нечего. А я последний раз когда включал МТВ, то попал на программу типа "достань его" или чтото в этом роде. Там короче доводили до психов звезд разных не наших. Я ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 теперь смотрим А1 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 афигеть.. пип.. ну ты всегда у меня будешь ассоциироваться с МТВ.. и не тем мтв что бы сейчас, не смотрел его лет 5 уже, а тем мтв что помнит васю стрельникова, шелест и камолова, таню с какой то грузинской фамилией.. ну ургант вроде потом то же жог шелест и камолов перед школой - это что -то.. 1998 год.. клипы металики, продиджи... вот это тема была лох это судьба.. Вася ваще отжигал.. его маркетолог.. пенисхолдер и Наташа которая всегда смеялась.. эх - вот это были времена.. потом конечно хуже.. жаль конечно.. ну а что делать.. ПиП - может ты в будущем организуешь что то подобное но в разы лучше. что будут вспоминать потом.. так же как и мы зарождение мтв в россии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 му тв? нееееееееееееееет телека в таком виде с меня достаточно да, я тоже в свое время зарекалась ...... )))) не переживай, будет навая , еще более интересная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вася теперь на тв3 ведет какую-то шляпу а-ля сам себе режиссер..... Жалко, очень позитивного чувака смолола эта пиндосовская машина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 таню с какой то грузинской фамилией.. армянской, если че)) Геворкян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Модельные агенства ждут тебя ИРА!!! Точно! по модельным меркам я слишком старая, толстая и коротышка а, ну и слишком умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Модельные агенства ждут тебя ИРА!!! Точно! по модельным меркам я слишком старая, толстая и коротышка а, ну и слишком умная поэтому вас и разогнали шутка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну по4ему б ЕМУ не заткнуться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 таню с какой то грузинской фамилией.. армянской, если че)) Геворкян да не важно) прикольная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вася теперь на тв3 ведет какую-то шляпу а-ля сам себе режиссер.....Жалко, очень позитивного чувака смолола эта пиндосовская машина..... если не ошибаюсь, Вася раньше (в 80х вроде) на пиндосов работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 таню с какой то грузинской фамилией.. армянской, если че)) Геворкян да не важно) прикольная девушка) потому 4то АРМЯНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вася теперь на тв3 ведет какую-то шляпу а-ля сам себе режиссер.....Жалко, очень позитивного чувака смолола эта пиндосовская машина..... если не ошибаюсь, Вася раньше (в 80х вроде) на пиндосов работал... да-да! Вроде было дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ВАся сам пиндос))) у него гражданство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ВАся сам пиндос))) у него гражданство то-то он такой странный))) а я думал, кого мне Чкалов напоминает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ир...блин жалко МТV то, наманый такой каналчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ир...блин жалко МТV то, наманый такой каналчик был лет 5 так назад... а потом все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Модельные агенства ждут тебя ИРА!!! Точно! по модельным меркам я слишком старая, толстая и коротышка а, ну и слишком умная узнавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 по модельным меркам я слишком старая, толстая и коротышка а, ну и слишком умная узнавала? еще лет 8 назад))) ток по возрасту тогда подходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вчера проверил - все работает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Че то вспомнился канал Биз-интерпрайзис и мороз рекордз....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ир...блин жалко МТV то, наманый такой каналчик был а что его жалеть... вот персонал жалко... а канал то что? он до сих пор вещает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне кажеться нужно открывать каналы типа MTVbase MTVdance... за ними будующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне кажеться нужно открывать каналы типа MTVbase MTVdance... за ними будующее. и колбаситься перед телеком!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне кажеться нужно открывать каналы типа MTVbase MTVdance... за ними будующее. и колбаситься перед телеком!)))) а 4е? я так и делаю... утром...в выхи...брекфаст клаб...колбасня, ремиксы...зашибись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.