drifter Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 кста, не очень плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В самый раз ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini1566846248 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 +1 на MPS брызговики сакс. Без обид, сам ща буду заказывать MPS-ку, о теме брызговиков даже не думал, увидел тему - зашел - посмотрел фото - не катит, себе ставить не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ставить не будешь - техосмотр придётся купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ставить не будешь - техосмотр придётся купить ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 S.M.O.K.E., Авто сертифицирован без брызговиков. Не предусмотрены конструкцией автомобиля. Поставить на учет сможет, если не купится на развод гиббонов. chekini, Никто и не заставляет ставить, фоты выложил, чтобы каждый для себя решал сам, айс или ниайс :) По мне лучше с ними, чем с облупленными порогами ;) З.Ы. чо такое сакс :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я и говорю повесил обычные НЕ СПАРКО черные не родные всего то... <_< Мне понравились!Лучше такие брызговики ставить на зиму,чем потом двери красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вроде очень даже! только я бы их всётаки немного уменьшил, но это на вкус и цвет :) А так с точки зрения практичности лучше непридумаешь.А зимой вообще классно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 AMC, Траектория полета грязи из под заднего колеса, определяет именно такую длину :D , меньше смысла в них нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 AMC, Траектория полета грязи из под заднего колеса, определяет именно такую длину :D , меньше смысла в них нет ;) Ну тогда ладно :D катайся :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Красавец!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Как раз очень жалел, что на машину нельзя брызговики поставить. Была мысль что-нить придумать. А тут такая суперская идея! А то уж очень жалко слушать, как по кузову камешки ударяются. Скажи по-подробнее, где покупал брызговики. Ток мне черные нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 такие же универсальные бывают и чёрные... в магазинах для ТАЗов полно таких.... ещё на рынках всяких, где рули "спортивные" и прочая ересь продаётся - там такого добра навалом Для тех кто не хочет брызговики, а краску жалко - есть конторы, которые покрывают детали кузова плёнкой защитной (прозрачной) - обычно капоты ей покрывают. Вот я думаю такой же плёнкой можно обклеить пороги, крылья, часть бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Скажи по-подробнее, где покупал брызговики. Ток мне черные нужны. Рынок на Южнопортовой ул. основное здание 2 этад "Всё для ТАЗа". S.M.O.K.E., Это нужно делать, пока авто каноль. Когда уже наловил (как я :( ), то уже поздно, будут пузыри. Ездил с такими пленками, при ударе камнем, под пленкой всё равно идут повреждения, а когда её снимаешь, то она снимается и тащит за собой куски лака и т.д. Выход - толстая пленка для бронирования фар, но капотик или пороги получаются золотыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Рынок на Южнопортовой ул. основное здание 2 этад "Всё для ТАЗа" А ставить сложно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 полотенчик, Не сложно. Поставил быстро, больше времени ушло на примерку и подгонку картонных шабонов. Прочитай ещё раз мой пост, там всё понятно ;) Плюс по одной дополнительной дырке в пластиковой защите арок (крепление дальнего края брызговика, как крепится с наружи видно на фото). Главное купить правильные пистоны, чтоб штатные дырки не растачивать. От какой машины пистоны не знаю, но для тазоводов эт точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini1566846248 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ставить не будешь - техосмотр придётся купить ;) ОД с тонировкой-то ставят, уж без брызговиков-то думаю тоже проблем не будет :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini1566846248 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 S.M.O.K.E., Авто сертифицирован без брызговиков. Не предусмотрены конструкцией автомобиля. Поставить на учет сможет, если не купится на развод гиббонов. chekini, Никто и не заставляет ставить, фоты выложил, чтобы каждый для себя решал сам, айс или ниайс :) По мне лучше с ними, чем с облупленными порогами ;) З.Ы. чо такое сакс :blink: Если честно у меня двоякое мнение - ставить брызговики будет не так красиво смотреться, если не ставить - прощай пороги. Думаю все-таки придется пожертвовать красотой ради практичности. :( А штатных ваще нет? Или там от обычного хэтча 2,0 не подойдут родные маздовские? :unsure: З.Ы. сакс (от анг. sax(x) от it sucks, suck - 1) an expression of disappointment 2) an exclamation of defiance or derision - 1) выражение разочарования 2) восклицание вызова или высмеивания - если коротко, то отстой - по англ. не так грубо, да у как оказывается не все знают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.