VAV1566846479 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Можно по-разному относиться к моему вопросу, конечно, можно и поржать :D , но спрошу, сётаки актуально. Кто-нибудь что-нибудь кулибил? Может некие дополнительные элементы обвеса, может что-то маленькое и незаметное. Короче, братья, кто-что замутил? Жутко интересно… Поездил и понял, закидывает хорошо, поэтому либо брызговики, либо пороги покрывать пленкой, чтоб не пескоструились. З.Ы. в поиск не посылать, них-на он не выдаёт…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 VAV, нету нормальных брызговиков, чтоб смотрелись не в ара стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Толку от них мало, я из за брызговиков, бампер чуть не оторвал, намерзла льдышка на заднем брызговике, проезжал яму и зацепил, вырвало из защелок одну ломало, если бы не было брызговиков, то думаю ничего небыло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 тема - ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 а я купил универсальные за 300 руб 4 штуки , задние нормально на саморезы в пластик встали , а передние подрезал и в штатные дырки обвеса зафигачил , помою машину сфотаю покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а я купил универсальные за 300 руб 4 штуки , задние нормально на саморезы в пластик встали , а передние подрезал и в штатные дырки обвеса зафигачил , помою машину сфотаю покажу :) Буду ждать :) Жуть как интересно! Мой скарей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вчера смотрел в зеркала заднего вида на вылетающий на 5-8 метров снег и опять задумался о брызговиках :) Кто ставил, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 вот так это выглядит, фотки с телефона не обессудьте : http://foto.mail.ru/mail/lui-anderson/_blogs/12.html там 4 фотки щелкате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поставил я таки себе брызговики :D Появилось в ней что-то ралийное :D :D :D с меня фоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 нунах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как только я сделая обвес, сразу пректатятся данные проблемы, раз, и навсегда !!!! =)) Начиная делать, уже на этой неделе... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 lui-anderson, А можно фотку машины вид зад/бок, чтобы было видно и передние и задние. А то как-то малость не понятно, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 VAV, Отставить эти колхозные намеки AHTUNG!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Можно по-разному относиться к моему вопросу, конечно, можно и поржать :D , но спрошу, сётаки актуально. Кто-нибудь что-нибудь кулибил? Я НЕ имею ввиду красные лопухи спарко и нечто подобное в стиле ара-стайл, а может некие дополнительные элементы обвеса, может что-то маленькое и незаметное. Короче, братья, кто-что замутил? Жутко интересно… Поездил и понял, закидывает хорошо, поэтому либо брызговики (а это лажа), либо пороги покрывать пленкой, чтоб не пескоструились. З.Ы. в поиск не посылать, них-на он не выдаёт…. Я только вчера видел брызговики на МПС, сегодня наткнулся на твою тему. Вот и решил написать. У друга стоят. Чкрненькие такие. Несильно заметные. Смотрятся очень здорово (без шуток). Я, кстати, до того, как их увидел, тоже думал, что брызговики на мпс- колхоз). Как узнаю у него, где ставил, отпишусь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 lui-anderson, А можно фотку машины вид зад/бок, чтобы было видно и передние и задние. А то как-то малость не понятно, что получилось. сфотаю ;) выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 lui-anderson, Выкладывай скорей!!!А то я на выходных в деревню к бабке собираюсь,хочу в местном клубе вывесить-пущай ребятишки порадуются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 не занимайтесь ерундой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ну вас шутников нафиг... обиделсо и ушол :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 lui-anderson,Ладно не обижайся!!! :( Вешая брызговички-но чур тока SPARRRCCCOOO :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я и говорю повесил обычные НЕ СПАРКО черные не родные всего то... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Где же фото раллийной мопсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Kogda postavil, ne bylo uverennosti, chto ponravitsya. A schas, pryam i ne zhaleyu :D V otpuske, uzhe soskuchilsya po mase :) , tut vse na ovoschah ezdyat :D Vernus', obyazatel'no vylozhu foty! Sorry za takie bukvy :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я просто разместил обьявление о продаже мопеда (с) не моё :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Долго они болтались в компе, всё-таки дошли руки, выкладываю. Куплены были в магазине «всё для ВАЗа» (не ржать :D ), за то по цвету почти попали. Резиновые, мягкие, думаю, зимой лед будет успешно отваливаться, да и бордюр задеть не страшно. Брызговики типа универсальные, можно и на джипа поставить ;) Сделал выкройку из картона, по ней вырезал. «Ушки» с задних крыльев снял, с ними не встанет нормально. Всё закреплено в штатные дырки пистонами (вернуть всё в зад - 2 минуты). Надписи завернул внутрь арки, руки пока не доходят купить растворитель (не спарко, но таким же шрифтом :D ). И теперь корма :) И не говорите, что колхоз, всё равно не сниму B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.