Перейти к содержанию

Брызговики на MPS

Рекомендуемые сообщения

Можно по-разному относиться к моему вопросу, конечно, можно и поржать :D , но спрошу, сётаки актуально.

Кто-нибудь что-нибудь кулибил? Может некие дополнительные элементы обвеса, может что-то маленькое и незаметное. Короче, братья, кто-что замутил? Жутко интересно…

Поездил и понял, закидывает хорошо, поэтому либо брызговики, либо пороги покрывать пленкой, чтоб не пескоструились.

З.Ы. в поиск не посылать, них-на он не выдаёт….

Толку от них мало, я из за брызговиков, бампер чуть не оторвал, намерзла льдышка на заднем брызговике, проезжал яму и зацепил, вырвало из защелок одну ломало, если бы не было брызговиков, то думаю ничего небыло бы.

а я купил универсальные за 300 руб 4 штуки , задние нормально на саморезы в пластик встали , а передние подрезал и в штатные дырки обвеса зафигачил , помою машину сфотаю покажу :)

а я купил универсальные за 300 руб 4 штуки , задние нормально на саморезы в пластик встали , а передние подрезал и в штатные дырки обвеса зафигачил , помою машину сфотаю покажу :)

Буду ждать :)

Жуть как интересно!

Мой скарей :D

• 4 недели спустя...

Вчера смотрел в зеркала заднего вида на вылетающий на 5-8 метров снег и опять задумался о брызговиках :)

Кто ставил, отзовись!

вот так это выглядит, фотки с телефона не обессудьте :

http://foto.mail.ru/mail/lui-anderson/_blogs/12.html

там 4 фотки щелкате

• 2 месяца спустя...

Как только я сделая обвес, сразу пректатятся данные проблемы, раз, и навсегда !!!! =))

Начиная делать, уже на этой неделе... =))

lui-anderson,

А можно фотку машины вид зад/бок, чтобы было видно и передние и задние. А то как-то малость не понятно, что получилось.

Можно по-разному относиться к моему вопросу, конечно, можно и поржать :D , но спрошу, сётаки актуально.

Кто-нибудь что-нибудь кулибил? Я НЕ имею ввиду красные лопухи спарко и нечто подобное в стиле ара-стайл, а может некие дополнительные элементы обвеса, может что-то маленькое и незаметное. Короче, братья, кто-что замутил? Жутко интересно…

Поездил и понял, закидывает хорошо, поэтому либо брызговики (а это лажа), либо пороги покрывать пленкой, чтоб не пескоструились.

З.Ы. в поиск не посылать, них-на он не выдаёт….

Я только вчера видел брызговики на МПС, сегодня наткнулся на твою тему. Вот и решил написать. У друга стоят. Чкрненькие такие. Несильно заметные. Смотрятся очень здорово (без шуток).

Я, кстати, до того, как их увидел, тоже думал, что брызговики на мпс- колхоз). Как узнаю у него, где ставил, отпишусь тебе.

lui-anderson,

А можно фотку машины вид зад/бок, чтобы было видно и передние и задние. А то как-то малость не понятно, что получилось.

сфотаю ;) выложу

lui-anderson, Выкладывай скорей!!!А то я на выходных в деревню к бабке собираюсь,хочу в местном клубе вывесить-пущай ребятишки порадуются :lol:

Kogda postavil, ne bylo uverennosti, chto ponravitsya. A schas, pryam i ne zhaleyu :D

V otpuske, uzhe soskuchilsya po mase :) , tut vse na ovoschah ezdyat :D

Vernus', obyazatel'no vylozhu foty!

Sorry za takie bukvy :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Долго они болтались в компе, всё-таки дошли руки, выкладываю.

Куплены были в магазине «всё для ВАЗа» (не ржать :D ), за то по цвету почти попали. Резиновые, мягкие, думаю, зимой лед будет успешно отваливаться, да и бордюр задеть не страшно.

Брызговики типа универсальные, можно и на джипа поставить ;) Сделал выкройку из картона, по ней вырезал. «Ушки» с задних крыльев снял, с ними не встанет нормально. Всё закреплено в штатные дырки пистонами (вернуть всё в зад - 2 минуты).

Надписи завернул внутрь арки, руки пока не доходят купить растворитель (не спарко, но таким же шрифтом :D ).

4d7aef957e01ce3fa8.jpg

9b9feb6560bfc10bcd.jpg

74afe83041a738133d.jpg

91038c3c4805f81548.jpg

2160726f209308aec0.jpg

И теперь корма :)

f6a49d5f3187c6423e.jpg

И не говорите, что колхоз, всё равно не сниму B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...