Abramovic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кризис....... :D :D :D :ninja: Давайте , давайте , подьебывайте, подшучивайте.... Мадам я и там и там!!! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Давайте , давайте , подьебывайте, подшучивайте.... Мадам я и там и там!!! B) B) B) Такой не постоянный?!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Такой не постоянный?!? :D Так Мадам тут нужно говрить откуда вы!!! А не флудом заниматься... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka83 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет!а ты откуда? Рублевское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Рублевское шоссе Ооооо, ясче соседи, привет!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka83 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ооооо, ясче соседи, привет!!! B) Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Так Мадам тут нужно говрить откуда вы!!! А не флудом заниматься... :P :P :P Кутузовский пр. :blush: От флудера слышу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кутузовский пр. :blush: От флудера слышу! :P Sorbino, вы уж определитесь , откуда вы.... или кутуза, либо ЮВАО :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Sorbino, вы уж определитесь , откуда вы.... или кутуза, либо ЮВАО :wacko: :wacko: :wacko: Сударь, я и там и там :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот красавцы :D :D :D :D :D Пжл.....кто написал где живет....очень огромная просьба допишите номера авто и у какого подъезда стоит ваше авто. А то я записываю........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous1566847219 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ВДНХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Солнцево! :ninja: на 50 лет :D прИвеД сосед)))) Я на Боровке B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 марьинский парк (соседи, превееееееееед) :D жил в сев.тушино, кунцево Пирвед сосед!:) ты на улице марьинский парк или сам район Марьинский парк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Сударь, я и там и там :P Даааа, не постояная вы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 прИвеД сосед)))) Я на Боровке B) :D превед соседга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchelsi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Город Люберцы..через дорогу Жулебино.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Орехово-Борисово) микрарайон Зябликово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 прИвеД сосед)))) Я на Боровке B) :D и я на Боровском живу, возле Макдональдса :P Соседи превед :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 и я на Боровском живу, возле Макдональдса :P Соседи превед :P Да, да и я не далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вся Россия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 штат митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я на Войковской живу, кто соседи, отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Теплый Стан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@dy1566847113 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я на Войковской живу, кто соседи, отзовитесь) Речной вокзал ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 штат митино Превед Сосед :) МИТИНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.