Перейти к содержанию

Что бы вы предпочли?

aktabir

Что бы вы предпочли?  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы этого анекдота не знаете, да?

Приходит негритоска к гинекологу, устраивается в кресле...

Гинеколог долго и нудно ТУДА смотрит...

Потом встает и говорит...

"Всё решил! Беру черный каен с красным кожанным салоном!"

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
исключительно с целю принятия решения сбрасывать на киев атомную бомбу сразу или немного подождать

большую бракованую газовую сбрось,что б не разорвалась.

а лежала просто у подъезда и пованивала??

мля вы че все гоните!? где вы кайен 2005го года за лимон видели!? или тот же ис!? где!? скажите я бегу покупать!

P.S. rx 300, 2003 года стоит лимон... какой уж в попу кайен, или может я вечно не туда смотрю и цены для меня вечно выше рисуют...

P.P.S. bmw 320 с германии 2005 года выйдет где-то в лимон... вот и думайте... или мне надо думать!?

мля вы че все гоните!? где вы кайен 2005го года за лимон видели!? или тот же ис!? где!? скажите я бегу покупать!

P.S. rx 300, 2003 года стоит лимон... какой уж в попу кайен, или может я вечно не туда смотрю и цены для меня вечно выше рисуют...

P.P.S. bmw 320 с германии 2005 года выйдет где-то в лимон... вот и думайте... или мне надо думать!?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1598249.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/900605.html

американки ваще в топку! это ты покупаешь не машину, а гимор на собственную жопу!

и первая ссылка на тачку 2003 года, а вторая стоит больше ляма!

американки ваще в топку! это ты покупаешь не машину, а гимор на собственную жопу!

Изначально не было деления :))) Просто кайен 2005, а откуда, да в каком состоянии не важно. Абстрактную тачку можно за лимон взять, а сколько она проедет после покупки не колет :)))

И кстати, из Америки, особенно Калифорнии, можно хороший экземпляр пригнать (если для себя и через своих ).

Изначально не было деления :))) Просто кайен 2005, а откуда, да в каком состоянии не важно. Абстрактную тачку можно за лимон взять, а сколько она проедет после покупки не колет :)))

если так подходить к вопросу то я и бентли за лям найду, вот вопрос какой смысл тогда обсуждения данной темы!?

И кстати, из Америки, особенно Калифорнии, можно хороший экземпляр пригнать (если для себя и через своих ).

можно, один из 100 будет хорошим экземпляром!

если так подходить к вопросу то я и бентли за лям найду, вот вопрос какой смысл тогда обсуждения данной темы!?

Зато, сцуко, кайен!!! Малолеткам с окраины больше и не надо :))) Им пох откуда он, из Америки, Европы, ОАЭ, и абсолютно все равно, что туда минералку заливали, причем один, максимум два раза :)))) поведутся по любому :))))

Тема как раз про предпочтения престижности марки, а не про техническое состояние. 80% людей (не с этого форума) не определят, откуда машина, какой комплектации и т.д.

Купить подержанный каен конечно можно. Да вот только што потом с ним делать? Любую коняшку кормить нужно. А если авто подержанное, то полюбому кушать попросит либо сразу, либо чуть-чуть пробежав. А каен может попросить столько капусты, что всякая радость приобретения смениться разочарованием

К примеру: у меня друг купил лансер. Три года отъездил, лансер сказал хочу много капусты. Смена подвески, кондей и еще куча всего. Короче машина за один прием капусты попросила столько, что он разочаровался не только в лансере, но и во всей фирме митцубиси Вывод, надо при выборе авто не на ценник смотреть, а на примерную стоимость владения. Тоесть с учетом ТО и как минимум одной переборки подвески, так как по нашим дорогам подвеска любой машины недолговечна.

новая машина конечно лучше бэушной и боян очень нравицо

но если брать машину у знакомых или у родственников - то я бы брал ис

каен - пока не для меня + расходы на его содержание будут сильно бить по карману но клёвый он сцуко

короче проголосовал за всё

мой ещё freelander смотрит [/color]

Я бы VOLVO XC 90 посоветовал!!!Надёжная, супербезопасная, очень мощная (2.5T) и комфортабельная!

P.S. Мой отец доволен!)

Я бы VOLVO XC 90 посоветовал!!!Надёжная, супербезопасная, очень мощная (2.5T) и комфортабельная!

P.S. Мой отец доволен!)

я не хочу большую машину

вольво хорошая - не спорю

сами раньше на вольве ездили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...