NSP Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Evgeniy-CROW', я вроде бы писал уже. других цветов не будет до той поры, пока не разойдутся эти. После того, как разойдутся эти, посмотрим на время, за которое они разойдутся, и если народ захочет, то приступим к разработке нового дизайна, в другом цвете. Возможно этот цвет будет красный. А синий, хотя он больше небесно голубой, потому что это фирменный цвет Мазды. 'NSP', спасибо большое большое!!! Всегда пожалуйста! Растите большие))) Сам вчера дядей стал второй раз))) Думаю и мое отцовство не загорами)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Evgeniy-CROW', я вроде бы писал уже. других цветов не будет до той поры, пока не разойдутся эти. После того, как разойдутся эти, посмотрим на время, за которое они разойдутся, и если народ захочет, то приступим к разработке нового дизайна, в другом цвете. Возможно этот цвет будет красный. А синий, хотя он больше небесно голубой, потому что это фирменный цвет Мазды. 'NSP', спасибо большое большое!!! Встретимся в среду. Конкретный заказ на количество будет в пн-вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanыч Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Привет, Dastine!!! Поздравляю с рождением дочери!!! Это действительно непередаваемое чуство. Моему сыну 1.3 уже, но те ощущуния забыть до сих пор не могу. Это называется - СЧАСТЬЕ!!! :) Искренне за тебя рад. Пооооздрааааавляяяяеееем !!!!!!!!!! PS То что приехали футболки - это очень хорошо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Dastine, Извеняёте, наверно пропустил мимо глаз. Теперь всё понял. Буду ждать и надеятся. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Spiritus? а для KAN сможешь забрать? Он тоже с Рязани. Возьму 2 штуки. Для себя и Kan'a. Телефончик сбрось в личку, чтоб пересечься. И адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хочу 2 футболки! XL + XXL. :blink: Могу в пятницу (11апреля) вечером, после 20ч, на Первомайскую приехать. Как это можно сделать? Могу взять для клубней из ЗАО, если кому интересно... В четверг (10 апреля) у ТЦ "Фестиваль" на Мичуринском 19-20ч взять заказы+деньги В субботу (12 апреля) у ТЦ "Фестиваль" в 14-15ч (или вечером) отдать футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 'Дядюшка Хэнк', спасибо. Клубни из ЗАО связывайтесь с Дядюшкой Хенком. Футболки правда все еще стоят на таможне. Выпустить должны в любой момент, так что жду. Как только выпустят, сразу отпишусь. Жду!!! Завтра забрать хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 'Дядюшка Хэнк', спасибо. Клубни из ЗАО связывайтесь с Дядюшкой Хенком. Футболки правда все еще стоят на таможне. Выпустить должны в любой момент, так что жду. Как только выпустят, сразу отпишусь. Ясненько... Ждем "добро" от таможни :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Spiritus, завтра возможно тоже не получится. На данный момент машина с грузом пока так и не выпущена :( т.е. на завтра отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На завтра пока отбой. Только что футболки выпустили. После завтра будут у меня. Так что вечером смогу уже отдать. УРА! Ну т.е. в пятницу вечером можно будет на Первомайскую подъехать??? А куда, а как, а как связаться?! Не понятно.... :blink: Нужно 2 шт! 1 XL + 1 XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На завтра пока отбой. Только что футболки выпустили. После завтра будут у меня. Так что вечером смогу уже отдать. УРА! :lol: :huh: :o а можно 1 L. тел в личку сбрось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В пятницу уже можно будет подъехать на Первомайку. Телефон 903-784-55-68 Дима на маздовку то приедишь в пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Прими поздравления,теперь ты ПАПА ! Счастья, здоровья и терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В пятницу уже можно будет подъехать на Первомайку. Телефон 903-784-55-68 Дима Всё понял. Спасибо. В пятницу после 20ч можно звонить и подъехать??? Из ЗАО никто не хочет связываться, значит возьму себе и другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dastine, подскажи пожалуйста, все пришло? или кепок еще нет. Читаю, читаю, а догнать ни как ни могу :lol: день как то непонятно начинается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dastine, от всей души поздравляю с радостным событием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 100% ответа дать пока не могу. Но буду стараться. А вообще, на маздовку имеет смысл везти сразу и бейсболки и футболки. Да и судя по всему не будет ее, маздовки то, так как будет празднование клуба. в общем, скорее всего на маздовку приеду 18, и сразу все с собой привезу. Думаю да, в пятницу после 20,00 точно все уже будет у меня ,и смогу отдать. маздовка буит празднечная.... тоесть если приедишь захвати маячки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Lulu, спасибо огромное. ;) Очень приятно. Дети - это супер!!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D Всей вашей семье огромного счастья!!! :D Насчет футболочек - пожалуйста, закоробчи 2 штуки размер L и 2 бейсболки для Рязанского филиала. Заберем по возможности. Только оставь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dastine, АААААААА, поздравляю!!!!!!!!!! Желаю всего-всего маме и дочурке. Посмотри мою подпись и все поймешь. Твои чувства, такие же как и мои. :) А с футболками мне, проживающему на Щелчке, дико повезло. Напиши, плиз, когда можно тебя побескоить (время/дни) и я к тебе подскочу :) Еще раз поздравляю :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Отлично!!!!! Дождусь кепок и приеду на первомайку к тебе, чтобы сразу забрать!!!!!! УРА товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Этим счастливым стал как раз я. Человекиииииииииииии, футболки весьма-весьма зачетные. Налетаййййййййййййй. Добавлю, только одно напоминание, футболки можно стирать только при +30С, иначе им придет быстрый кирдык. Димон, спасибки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сегодня еще 6 футболок нашли своих счастливых обладателей. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нас стало больше. Димыч, спасибо!!! :) Футболочки отличные! Надо только теперь их испытать будет машинной стиркой.... Извини, что не смог с вами посидеть..., работа МЛИН :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Dastine, А сколько еще 46_тых осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Dastine, М-ки есть(48)? Я бы захапал парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Диман, завтра наберу!!! Сегодня не получилось приехать!!! В среду 10000000 % буду!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.