Перейти к содержанию

Новые клубные футболки

Dastine

Рекомендуемые сообщения

яркий-цветастый такой болельщецкий девайс Возьму футболку М-ку Надеюсь хватит

Я высказал свое мнение. Имею право :P :P А так у меня и БМВ футболки есть и АУДИ футболки, а вот мазды футболки нет.....

Здесь явная безвкусица. :blink: :blink:

о вкусах не спорят, но задумайсо на сколько тяжело будет футбольному форварду бмв послать мяч в ворота мазда3, за которыми десяток таких футболок мельтешат :)

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

А как заказывать то? Сразу деньги отдавать или потом можно, при получении? пролблема в том, что я в уфе. Но за футболками могу приехать =) Если возможно сейчас сделать заказ - то я возьму по Две футболки и бейсболки! Размера L. Заранее Спасибо =)

Frisk, деньги нужно будет отдавать когда будешь забирать футболки и бейсболки. Следи за темой, как только все будет в москве, появится отдельная тема. Для тебя зарезервирую любое кол-во. советую сразу бросить клич для тех кто в УФЕ. Если уж поедешь, то мог бы заодно и на клубней купить. Думаю они тебе часть поездки компенсируют ;)

Дим, ты бы это в своем первом посте написал, когда будет, что с курьером, как в регионы. А то вы с Давидом по очереди уже раз 10 одно и тоже написали.

• 3 недели спустя...

панамку хачу, а вот футболочка мене чОто не понравилася... может цвет не мой... белую или красную, можно желтую... хотя нада посчупать и поглядеть в натуре...

Когда кепарик можно купить то будет!!!????

Хотя футболку бы заказал, но расцветки как у FC zoom-zoom желто-голубые... тока без авто-асс на груди :)

Изображение

• 2 недели спустя...

Dastine.

ЗАЧЕТНЫЕ ФУТБОЛКИ!!! Хочу такую же!!! Даже 2. Размер S (обе). Я еще не опаздал?

Заранее благодарен...

Новости есть, вся продукция готова, сейчас в пути.

Футболки 24 марта будут в Котке, я их ожидаю 1-2 апреля. Бейсболки идут с небольшой задержкой в неделю, рассчитываю до 10 апреля их тоже получить.

Спасибо тебе большое и человеческое :)

Немножко поправлюсь в заказе, тоесть нужно две футболки размер S,M и одну кепку заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

-=chairman=-, списка нет, но все кто отписался в теме или мне в личку, и футболку и бейсболку при желании получат. Так что не волнуйся ;)

А ещё будут заказы приниматься?

Dastine,

я по-моему отписывалась где-то в начале темы.. мне бы футболочку белую размера S. и кепку белую самую маленькую. :rolleyes: спасибо.

Lulu, к сожалению по поводу белых футболок и бейсболок, это не ко мне. У меня только голубые ;) Белых у меня нет.

zyabl, они и сейчас принимаются, почему будут?

Футболки и бейсболки уже плывут, и в начале апреля будут в Москве. Каждый желающий сможет приобрести любое кол-во, без ограничения. следите за темой на форуме.

Понял. ;) Спасибо!

Lulu, к сожалению по поводу белых футболок и бейсболок, это не ко мне. У меня только голубые ;) Белых у меня нет.

тогда голубые :D

тогда не вопрос ;)

Считай что голубые уже твои ;)

а нам две футболки и две бейсболки тоже

одна футболка - S

вторая футболка - M

бейсболки средние обе

спасибо заранее

Новости есть, вся продукция готова, сейчас в пути.

Футболки 24 марта будут в Котке, я их ожидаю 1-2 апреля. Бейсболки идут с небольшой задержкой в неделю, рассчитываю до 10 апреля их тоже получить.по бейсболкам немного удалось нагнать, 30 марта они в Котке, так чт оесть шанс, что до 10 апреля будут в москве.

Чемпионат АФЛ уже начался,а у нас ещё формы нет! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...