serjik-ne@ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 яркий-цветастый такой болельщецкий девайс Возьму футболку М-ку Надеюсь хватит Я высказал свое мнение. Имею право :P :P А так у меня и БМВ футболки есть и АУДИ футболки, а вот мазды футболки нет..... Здесь явная безвкусица. :blink: :blink: о вкусах не спорят, но задумайсо на сколько тяжело будет футбольному форварду бмв послать мяч в ворота мазда3, за которыми десяток таких футболок мельтешат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А как заказывать то? Сразу деньги отдавать или потом можно, при получении? пролблема в том, что я в уфе. Но за футболками могу приехать =) Если возможно сейчас сделать заказ - то я возьму по Две футболки и бейсболки! Размера L. Заранее Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Frisk, деньги нужно будет отдавать когда будешь забирать футболки и бейсболки. Следи за темой, как только все будет в москве, появится отдельная тема. Для тебя зарезервирую любое кол-во. советую сразу бросить клич для тех кто в УФЕ. Если уж поедешь, то мог бы заодно и на клубней купить. Думаю они тебе часть поездки компенсируют ;) Дим, ты бы это в своем первом посте написал, когда будет, что с курьером, как в регионы. А то вы с Давидом по очереди уже раз 10 одно и тоже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна1566846905 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Здорово, дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну и отлично! Главное что готовы, теперь мы официальные ждуны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 панамку хачу, а вот футболочка мене чОто не понравилася... может цвет не мой... белую или красную, можно желтую... хотя нада посчупать и поглядеть в натуре... Когда кепарик можно купить то будет!!!???? Хотя футболку бы заказал, но расцветки как у FC zoom-zoom желто-голубые... тока без авто-асс на груди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Так мне футболку размер М и бейсболку. Спасибо! Так, мне футболку размер М и бейсболку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Dastine, есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ждём конца марта - начала апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanыч Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Dastine. ЗАЧЕТНЫЕ ФУТБОЛКИ!!! Хочу такую же!!! Даже 2. Размер S (обе). Я еще не опаздал? Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Новости есть, вся продукция готова, сейчас в пути. Футболки 24 марта будут в Котке, я их ожидаю 1-2 апреля. Бейсболки идут с небольшой задержкой в неделю, рассчитываю до 10 апреля их тоже получить. Спасибо тебе большое и человеческое :) Немножко поправлюсь в заказе, тоесть нужно две футболки размер S,M и одну кепку заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanыч Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Dimanыч, еще не опоздал :) как раз вовремя. ;) Отлично! :) Буду ждать торжественного вручения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 И меня тоже внесите в список желающих получить футболку S или M и бейсболку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRFT Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Можно мне тоже футболку (S) и бейсболку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stig1566846971 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 одну футболку S не опоздал надеюсь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр177 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 И мне футболку(S) и кепку! Плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а списка нет заказавших? :) я волнуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а списка нет заказавших? :) я волнуюсь ))) не волнуйся тебе всё равно не достанется :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabl Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -=chairman=-, списка нет, но все кто отписался в теме или мне в личку, и футболку и бейсболку при желании получат. Так что не волнуйся ;) А ещё будут заказы приниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если заваляется в закромах Родины одна бейсболка, то могу стать ее обладателем... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Dastine, я по-моему отписывалась где-то в начале темы.. мне бы футболочку белую размера S. и кепку белую самую маленькую. :rolleyes: спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabl Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Lulu, к сожалению по поводу белых футболок и бейсболок, это не ко мне. У меня только голубые ;) Белых у меня нет. zyabl, они и сейчас принимаются, почему будут? Футболки и бейсболки уже плывут, и в начале апреля будут в Москве. Каждый желающий сможет приобрести любое кол-во, без ограничения. следите за темой на форуме. Понял. ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Lulu, к сожалению по поводу белых футболок и бейсболок, это не ко мне. У меня только голубые ;) Белых у меня нет. тогда голубые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 тогда не вопрос ;) Считай что голубые уже твои ;) а нам две футболки и две бейсболки тоже одна футболка - S вторая футболка - M бейсболки средние обе спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Новости есть, вся продукция готова, сейчас в пути. Футболки 24 марта будут в Котке, я их ожидаю 1-2 апреля. Бейсболки идут с небольшой задержкой в неделю, рассчитываю до 10 апреля их тоже получить.по бейсболкам немного удалось нагнать, 30 марта они в Котке, так чт оесть шанс, что до 10 апреля будут в москве. Чемпионат АФЛ уже начался,а у нас ещё формы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.