Akela Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 мне тоже М-ку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Dastine, не сцать!!! И здесь поможем!!! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Dastine, есть кое какие варианты по поводу сбытия футболок и бесок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вариантов пока два: 1. Я буду привозить все это на маздовку 2. будет курьер, готовый отвезти в любой конец Москвы. Если у кого-то будут еще какие-то варианты, предлагайте. Вариант три: есть несколько людей, которые постоянно на маздовках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Данный вариант устраивает. Готов каждому их этих людей под честное слово передать скажем по 100 штук бейсболок и футболок, если люди согласятся ;) об этом и речь ))))я вот еще о чем подумал, наверняка захотят померять перед тем как взять. Может примерочный комплект сделать? потом по стоковым ценам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Доброго времени дня всем форумчанам! Сегодня ушел заказ на наши футболки. Напоминаю размеры: S - 100 штук, M - 250 штук, L - 400 штук, XL-200 штук, XXL - 50 штук В конце марта-начале апреля все будет у меня. Как только получу, сообщу всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырик Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет мне 2 футболки и 2 кепки, мне и жене. Размеры XL и S. Комплект реально прикольный. Заранее большое спасибо. С НОВЫМ ГОДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет и с наступающим Новым Годом! :) Очень хочу футболку S,M + кепку. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Все привет хочу одну майку L и кепку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмотрящий Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вариантов пока два: 1. Я буду привозить все это на маздовку 2. будет курьер, готовый отвезти в любой конец Москвы. Если у кого-то будут еще какие-то варианты, предлагайте. Есть ещё варианты распространения: - клубные магазины-партнёры - инет-магазин продающий шарфики - почта. Хоть в любой город мира. - Redline и его гардеробный самосвал-тележка )) - магазин одежды или фирменный рынок-центр мира Давы. Ведь наверняка кто-то из клубчан может у себя разместить продукцию "на реализацию" парни, без обид. ФФтыцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Cмотрящий, Андрюх, все таки надо было тебе коленом дать!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARUS1566846921 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Футболка и бейсболка просто супер. Можно 1 маечку и кепочку размер S. Если доступен вариант с курьером, то лучше так, оплата сразу же + курьеру на чай). так как свободного времени приехать самому из за специфики работы пока нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 доставка правда будет возможна только на вторую половину дня. Ой, я что то пропустил чтоли? Раздача уже началась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна1566846905 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Можно мне S и L 2 майки и кепки, если все таки будет красный то S-ку красный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна1566846905 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Dastine, запиши тогда на меня 2 комплекта, а то вдруг не хватит к началу весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Юлианна, договорились. за тобой 2 комплекта. Все кто здесь отписался, будут с комплектами. Вернее, кто что просил, то и получит, так что не волнуйтесь. А кто не отписался, следите просто за темой, и все равно сможете приобрести нужное кол-во. Здорово!!!! Потому что мне уже надо 2 комплекта XXL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна1566846905 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Dastine, извини но внеси корректировку в мой заказ 2 комплекта S, и 1 комплект L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinara Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 На данный момент никакие списки не ведутся, просто идет учет всех написавших. когда вся продукция прибудет в москву, все напишу, и каждый сможет еще раз откорректировать нужное ему кол-во и размеры. возьму одну М-ку и XXXL (52-54) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 УХ ты!!!! Футболчки и бейсболочки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosenko Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Привет ребята ! Я сдесь в первые ,не знаю правильно я отвечаю или нет. Футболка с беской просто супер как можно приобрести комплект 52-54 размера , к моей по цвету очень к стати будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тоже хочу майку, если можно! Забейте за мной: М - одна штука S - одна штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader3 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я тоже одну хочу размер м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Dastine Привет, запиши плиз кепку и футболку, размер L-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Одноклубники!!! Никто не ведет списков (на сколько я знаю). Будет все просто: футболки и бески приезжают в Москву, потом появляется соответствующая тема, что они здеся и готовы попасть в руки клубням. Оставляется телефон курьера. Ему звоните и он приезжает!!! А больше всего футболок и бесок будет на маздовках!!! Скорее всего первая раздача будет именно там!!! Дима ака Дастин, если я не прав, то поправь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну что ж, ждем'с, Dastine спасибо за инициативу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.