Перейти к содержанию

Новые клубные футболки

Dastine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

потому что нет желающих купить 1000 футболок другого цвета.

Если желание есть не вопрос, сделаем любого другого цвета

Голосуем за пурпурный

Только голосуем не словом, а денюжкой.

Как только кто-то готов будет привезти всю сумму за 1000 футболок, то запустим пурпурный ;)

я голосую, что бы узнать сколько наберется голосов. А вдруг голубые больше нравятся большенству?

Мы это уже проходили ;) На бейсболках. Голосов будет 10. :P

У меня машина не синяя и не голубая, если кто-то подумает.

У меня черная. А синий и голубой, это основной цвет МАЗДА ;)

Вот теперь буду знать, что голубой, цвет официальный цвет мазды. Правда странно что голубой но если я не ошибаюсь то мазда ( а названа в честь создателя Мацуда) переводится как сосновое поле кажется так.

Dastine,

спасибо за труд!!! получилось мегамаздовские майка и бейсболка!!!

С радостью приобрету себе футболку 46-го размера и бейсболку! :)

odundich, похоже что да.

И я вот задумался, что мне-то делать. 1 заказать нельзя, а 50 закажу, вдруг кроме тебя больше нет ни у кого такого размера, что тогда с ней делать? Для этого и повесил тему, чтобы понять ,какие размеры кому нужны.

Самый ходовой сейчас это S, M, L

Блин, если это будет причина, по которой мне не достанется майка - я так расстроюсь, что что-нибудь сломаю. Ты же не лишиь меня майки??? Да???

Я не силен в японском, для того чтобы понять основной цвет компании, не нужно переводить ее название.

Достаточно зайти на сайт компании, и будет видно в каких тонах он сделан. Да и в автосалонах это легко понять, по цветам ;)

Есть такое! Официальный сайт и вправду красит мазду 3 в синий цвет темный.

http://www.axela.mazda.co.jp/?bt=1

МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!! У Кого нормальные плечи 52-54 ОТКЛИКАЙТЕСЬ!!!!! Набираемся!!!!!! Не дайте мне погибнуть и не получить майку клубную из - за того, что у меня плечи не малы))))))))))))))

ЗЫ: А вообще конечно безобразие, я что виноват, что у меня рост 186 и плечи XXL????? Вот так всю жизнь и страдаю...

odundich, ладно, не грусти, закажу xxl, но xxxl заказывать не буду.

На свой страх и риск.

Надеюсь ты не один такой Илья Муромец, есть еще богатыри в русских селениях ;)

Да почему богатыри - то?? Нормальный мужицкий размер ИМХО....Но спасибо тебе большое родной. Ты настоящий клубняк!!!!

Не стоит благодарностей, для этого я тему и делал ,чтобы понять, кому какой размер надо.

Я бы и голосовалку сдела по размерам, да не умею :(

Тогда вообще супер было-бы, сразу было бы понятно ,каких сколько надо

Голосовалка ИМХО даст тебе процентное соотноешение, а не количественное.

МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!! У Кого нормальные плечи 52-54 ОТКЛИКАЙТЕСЬ!!!!! Набираемся!!!!!! Не дайте мне погибнуть и не получить майку клубную из - за того, что у меня плечи не малы))))))))))))))

ЗЫ: А вообще конечно безобразие, я что виноват, что у меня рост 186 и плечи XXL????? Вот так всю жизнь и страдаю...

у меня нормальные плечи но я люблю в обтяжку, как никак голубые майки. Чего падать в грязь лицом

у меня нормальные плечи но я люблю в обтяжку, как никак голубые майки. Чего падать в грязь лицом

Майка - то на роспуск, ты хоть на три размера меньше возьми - она не обтянет...это тебе в другую тему :D

Я ща пересмотрел всю ветку, но наверное пропустил..а вообще когда будет готово всё???? И я не понял, ты записываешь сколько надо кому комплектов? Смогу я потом, вместо одного комплекта, прикупить ещё пару??? В виде презента?

odundich, Дастин заказы не принимает!!! Он просто хочет понять какие размеры ему надо заказывать!!! Футболок будет 1000 штук!!! Бейсболок вроде бы 500!!! Так что налетайте!!!

Заказ будет готов и приедет в Москву весной следующего года!!! :D

odundich, Дастин заказы не принимает!!! Он просто хочет понять какие размеры ему надо заказывать!!! Футболок будет 1000 штук!!! Бейсболок вроде бы 500!!! Так что налетайте!!!

Заказ будет готов и приедет в Москву весной следующего года!!! :D

Как раз под сезон :D

odundich, ладно, не грусти, закажу xxl, но xxxl заказывать не буду.

На свой страх и риск.

Надеюсь ты не один такой Илья Муромец, есть еще богатыри в русских селениях ;)

Думаю это правильное решение. Я например не Муромец но люблю свободные майки. И размер скорее всего выберу XXL, так что они не должны пропасть.

я возьму штук 10-15 Мок штук 5 с-ок, и мне еще нужны штук 5 самых огромных XXXL =)

Батяня, ему тогда придётся заказывать XXXL 50 штук минимум.

Круто !!!=))

ДизайнЧег куль!!!=)) Модельеру респект и уважуха!!!!

возьму 1XXL и 1XL и 2 Шапки не видимки если мона=))

заранее спасибо=)))

хогда денюфки отдовать??? ну это чтоб за ранее вдруг на распрадажу не успею

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...