Dastine Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сине-бело-голубой? Это Хронику! (надо ему вместо пива предложить за проигранное пари B) ) Хроник мне помочь не согласится, Он если только на вино САВЫ согласится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Деньги платили только при получении футболок А в продажу они поступили в апреле 2008, так что по ПТС они 2008 год Имел в виду твои деньги, а не покупателей. Заказывал же ты их за деньги в 2007? Ну апрель так апрель, хотя правка заглавного поста футболки уже у меня, и каждый желающий может приобрести свой размер! Сообщение отредактировал Dastine - 4.1.2012, 15:38 Типа снова ап! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну апрель так апрель, хотя правка заглавного поста Заглавный пост правился несколько раз, но он показывает только последнюю правку Имел в виду твои деньги, а не покупателей. Заказывал же ты их за деньги в 2007? Вот здесь ты к сожалению прав :( Деньги платил в 2007 году, но по ПТС все-таки 2008 году, так как границу они пересекли в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А что есть еще кроме футболок, может что-то есть еще интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А что есть еще кроме футболок, может что-то есть еще интересное? Бейсболки еще есть, тоже клевые. А больше ничего клевого и не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
said043 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера получил посылку. Качество понравилось, очень хорошее. Когда будете брать берите на размер меньше, если носите М берите S. Спасибо большое Дмитрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера получил посылку. Качество понравилось, очень хорошее. Когда будете брать берите на размер меньше, если носите М берите S. Спасибо большое Дмитрию! С размерами не совсем верно. Если носите 48 размер, то нужно брать М Если 46,тогда S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Футболки только такого цвета и дизайна, как на картинках, других цветов нет. Со своим ником было бы прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Никто не запрещает напечатать свой НИК самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 самому? На фото, обычная голубая футболка, на которой напечатан лого и НИК, на клубной футболке, при желании можно так же напечатать свой НИК, но футболка при том будет не обычной а клубной ;) повторить ее будет дорого. А так при желании, можно напечатать НИк, можно вышивку сделать, любой каприз как говориться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigodiy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ХХL это я так понял 52 размер. Если мне нужен 54 могу заказать отдельно? и для жены 40-42? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ХХL это я так понял 52 размер. Если мне нужен 54 могу заказать отдельно? и для жены 40-42? костюмы медсестры и сантехника уже не вставляют в качестве ролевых игр? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ХХL это я так понял 52 размер. Если мне нужен 54 могу заказать отдельно? и для жены 40-42? Не совсем верно, XXL это как раз и есть 54 А вот для жены 40-42 не получится. Самый маленький размер это S- 46, меньше не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigodiy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не совсем верно, XXL это как раз и есть 54А вот для жены 40-42 не получится. Самый маленький размер это S- 46, меньше не делали. Бейсболисты есть в наличии? Как с доставкой в Тюмень? костюмы медсестры и сантехника уже не вставляют в качестве ролевых игр? :rolleyes: А ты тезка пошляк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А ты тезка пошляк Регистрация: 24.4.2013 пффффф (с) да ты тут еще пошляков не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Бейсболисты есть в наличии? Как с доставкой в Тюмень? Бейсболки есть. С доставкой в Тюмень тоже никаких проблем Пиши в личку, сколько чего нужно, я уточню на почте сколько стоит доставка. Думаю рублей 200, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Dastine, Дим, а у тебя по МСК доставка есть? ;) Я вот приобрёл бы пару кепок и футболок. :) 26 ноября в районе 19-00 тебе удобно будет? Место пока не знаю, где-то в центре, ближе к дате сообщу. B) Или 27 в Химках у стадиона! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Dastine, Дим, а у тебя по МСК доставка есть? ;) Я вот приобрёл бы пару кепок и футболок. :) 26 ноября в районе 19-00 тебе удобно будет? Место пока не знаю, где-то в центре, ближе к дате сообщу. B) Или 27 в Химках у стадиона! :D Красный, Паш, тебе сам привезу, куда скажешь ;) Только размеры заранее скажи, чтобы я смог приготовить. Не все в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Красный, Паш, тебе сам привезу, куда скажешь Тогда 26 и лучше без машины. С размерами определюсь, обязательно сообщу! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тогда 26 и лучше без машины. С размерами определюсь, обязательно сообщу! B) Договорились. Жду размерный ряд и кол-во в личку. Заранее приготовлю и будет тебя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Красный, Паш, тебе сам привезу, куда скажешь ;) В Пражечку на Воронцовской вези, аХа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В Пражечку на Воронцовской вези, аХа ;) Вся тусовка себе по одной возьмет? ;) али как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 26 ноября в районе 19-00 тебе удобно будет? заманиваешь? так то ник Лис уже занят Вся тусовка себе по одной возьмет? али как? по 100 рублей чо ж не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по 100 рублей чо ж не взять по 100 рублей если каждый возьмет, то и на час посидеть не хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по 100 рублей если каждый возьмет, то и на час посидеть не хватит Ниче се ты пьешь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.