Антон78 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нет Антох, стариной я уже оттрес :D :D :DПродолжаю рассылать по регионам то что есть Тыб в тему про маздовку на волге чирканул бы, мож кто захочет, пока не поздно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kravec_ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Доброго времени суток! :) хотел бы узнать, как можно заказать у вас бейсболку, в питере! оплата и т.п. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый День! скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка футболки в г. Сургут (Ханты-Мансийский АО) 628400 есть ли размер М. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiStE Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Оо очень приятное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Футболка 700 рублей уже 550 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Dastine! А у меня - две твоих футболки! и кепко - тожа имеется! (прикуплю ещщщщщщщё)... P.S. Еще раз спасибо за помощь тебе (тросточка)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Dastine! А у меня - две твоих футболки! и кепко - тожа имеется! (прикуплю ещщщщщщщё)... P.S. Еще раз спасибо за помощь тебе (тросточка)! дизайн то новый или с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 P.S. Еще раз спасибо за помощь тебе (тросточка)! в репутацию занеси) Dastine! А у меня - две твоих футболки! и кепко какая годовщина сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 могу свою б/у продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 могу свою б/у продать :) остановись! посл футболку хочешь отдать? такая доброта боком выдет,вон итак уже как голодрань на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вон итак уже как голодрань на фото! зато корона шляпа зачетная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 СанСаныч, оденься, не май месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Dastine! А у меня - две твоих футболки! и кепко - тожа имеется! (прикуплю ещщщщщщщё)... P.S. Еще раз спасибо за помощь тебе (тросточка)! Дим, да без проблем. после 10 вернусь в Москву, и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Футболкой очень доволен, нашу ее с 2008 года. Футболка смотрится как новая, стирал за все время не знаю сколько раз, уже и не посчитать. Спасибо Dastin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Футболкой очень доволен, нашу ее с 2008 года. Футболка смотрится как новая, стирал за все время не знаю сколько раз, уже и не посчитать. Спасибо Dastin спасибо Серег, за добрые слова. Для всех кто все еще сомневается или боится. В регионы отправляю без обмана, все кто уже купил не дадут соврать. Еще никого не обманул. Если не понравится качество футболки или бейсболки, гарантирую возврат денег, в обмен на возврат товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Футболкой очень доволен, нашу ее с 2008 года. Налицо полное соответствие никнейму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Dastine, а у тебя что там, склад? Или ты наделал с дури на 10 лет вперёд?! Красную я бы взял, а сине/бело/голубую (ну ты понял) :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Налицо полное соответствие никнейму :D :lol: ну я же не каждый день ее ношу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Красную я бы взял, :bl: Мне тоже возьми, когда брать будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне тоже возьми, когда брать будешь Окей... а на вопрос не ответил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Dastine, а у тебя что там, склад? Красный, а у меня там, склад! P/S/ Теперь ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Красный, а у меня там, склад! Да я уже понял ... с седьмого года распродать не можешь.... печально, сочувствую! -_- Спасибо сказали:absoblom, MaximuSS, Slava M3S, Хэнки, И вам всем тоже красную?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да я уже понял ... с седьмого года распродать не можешь.... печально, сочувствую! -_- Не учите меня жить, лучше помогите материально красный, вместо сочувствия меня вполне устроит покупка синей ;) с седьмого года распродать не можешь... И это ... ты как всегда не внимательный ;) В продажу они поступили в 2008 году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И это ... ты как всегда не внимательный Этаниврите (с) я всегда внимательный, поступили может быть и в 2008, а ПТС 2007 года (как и оплата) :) устроит покупка синей Сине-бело-голубой? Это Хронику! (надо ему вместо пива предложить за проигранное пари B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Этаниврите (с) я всегда внимательный, поступили может быть и в 2008, а ПТС 2007 года (как и оплата) :) Этаниврите (с) предоплату я за них не брал. Деньги платили только при получении футболок А в продажу они поступили в апреле 2008, так что по ПТС они 2008 год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.