bentley Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет всем вчера купил себе футболку реально доволен размер подошел цветовая гамма оч понравилась хорошо продуман дизайн цена=качество обсалютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет! а где можно посмотреть фото клубных футболок? я что-то не нашла.....спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Dastine, Лучше бы курьер до магазина Madburg хоть раз доехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Dastine, Позвони ему сам в чем проблема. Телефон на сайте, спросить Антона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Медведь, курьера до магазина Madburg отправил. В наличии 25 комплектов, и отдельно 25 футболок. Так что теперь каждый желающий сможет заказать и в Madburg. Жду только, когда он их повесит на сайте Красота Дим! Сегодня анонсируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кепку бы заказал. В другой город есть возможность выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто Хороший Человек)))) оч хочу футболочку)))) оч-оч!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 классно!!! а цвет только синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а как приобрести комплектик? я бы на следующей неделе забрал... размер 48-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Либо заказать доставку с курьером, либо приехать на 15 Парковую и забрать. Выбирай любой вариант, который больше подходит. Заранее пиши в личку о дате приезда. Успел кстати до подорожания. С сегодняшнего дня не большое подорожание. По клубным картам предоставляется скидка 10% я её уже имею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин, с того года, если помнишь, все собираюсь ... сейчас самое время настало:) В праздники реально подъехать? (на щелчке кажется где-то?) Заберу комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Arink@, не вижу никаких проблем. В личку номер телефона, и какой размер нужен. Либо курьер привезет, либо сама заберешь, что больше устроит. а скок это стоить будет? :rolleyes: размерчик 42, ну иль 44 можно... B) а со стразиками нет? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 СанСаныч, чего-то я тебя так и не наблюдаю? ;) блин работа, всё невырвусь... а погода уже как раз в футболке и кепке гонять! на праздниках 1 или 2 точно смогу, нормально? всёравно предварительно позвоню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Dastine А какие цвета есть? С огромным удовольствием взял бы черный_) ТЕмка отличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Dastine А какие цвета есть? С огромным удовольствием взял бы черный_) ТЕмка отличная!!! тока синие, но какчество зачод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тока синие, но какчество зачод :) Придется брать синий значит((( А вообще надо бы еще сделать черный и краный! По моему самые оптимальные цвета_) (вместе с синим конечно_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 эх.... :( а так хочется других цветов...(белый, красный, черный) :( :( Dastine что совсем ни как нельзя заказ сделать на другие цвета??? Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 'Агуша', не поленись прочитать начало ветки, там написано почему не будет черных. ;) Поэтому бери синюю, чтобы не быть как все. Я читал ветку_))) Но как будет время объязательно возьму себе, хотя бы синюю. И еще вопрос, можно как-нибудь плучить макет, скажем так, с которого печатают эти футболки и бейсболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Все логотипы в кривых есть у Саши (MD) Единого макета нет. Есть 5 файлов в кривых, и с них печатали. То что на футболках он изогнут и прочее, это его дизайнеры на фабрике сами изгибали. Печатли на крое, а не на готовой футболке, то они подгоняли изгиб, согласно куска ткани. На бейсболке вышивка. Те же самые логотипы что и на футболке. Напиши Саше в личку, он вышлет. Футболок кстати осталось меньше половины, размеры пока еще есть все. Ну мне надо будет взять самых маленьких_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я в видеоотчете с весны видел на молодом человеке кофту или балахон с эмблемой m3club.ru. Такие вообще существуют или это самодеятельность??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton D6 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Товарищи маздоводы, кто-нибудь в ближайшее время случаем не собирается из Москвы в Самару? Хочу попросить по-пути закинуть маечку и кепочку!!! ))) Проставлюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturhab Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я бы взял но я не в Москве, как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар1566847320 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет, где маечку мона померить? куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар1566847320 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 куда позвонить? мой тел +7(903)1408264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Dastine, Дим, я уж думал ты решил "тряхнуть стариной" а тут всё тоже что и было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.