Перейти к содержанию

Новые клубные футболки

Dastine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Dastine, большое спасибо все получил!!!

Футболка + бейсболка = качество довольно приличное ;)

отдельное спасибо курьеру - доставил точно в то время в которое договорились :)

• 3 недели спустя...

Margo_Lip, другие города тоже заказывают. правда доставки у нас пока нет, каждый просит своих друзей в Москве, и через них покупают ;)

Ясно. Постараемся что то придумать...

п.с. Если кто знает как помочь, прошу откликнуться!!! Может кто то из Москвы ездит в наши края...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Dastine

Доброго времени суток, можно отложить для меня одну футболку L и бейсболку? Заберу самовывозом на следующей неделе в будни...

Спасибо!

Danpoint, вопросов нет, подъезжай, комплект тебя ждет!!! Только перед выездом позвони!

Сколько стоит футболка? Хочу размер М!

Прочел где и как и сколько! Перед тем как подъехать обязательно нужно позвонить да?

) Сегодня на футболе Будите ?

varfolomey, на футболе буду, но с собой не возьму, так как заявок не было. А так в любой день можно подъехать и забрать, тем более мы с тобой почти соседи!

Aprilbear, с пересылкой по почте пока есть проблемы. ро одному комплекту высылать не удобно, да и все забирают через друзей или знакомых. пока проблем с этим не было ;)

Футболки кстати хорошо стираются, не линяют, и не садятся. В своей хожу уже больше двух месяцев. ;)

Ок.Ны выхах значит заеду! мне с измайловской площади до тя доехать пару минут!

вопросов нет, тока Выхи не вариант, так как я в пятницу вечером стараюсь уехать из москвы до понедельника. самый вариант, это будний день.

Хорошо значит понедельник!! Или вторник впереди вся рабочая неделя))))

Danpoint, вопросов нет, подъезжай, комплект тебя ждет!!! Только перед выездом позвони!

К сожалению на этой неделе никак не получается забрать..., а потом на 2 недели улетаю :(

Через 2 недельки еще можно будет взять? :rolleyes:

Dastine,

Добрый день) Готов приобрести футболку + бейсболку...

Подъеду на 15 парковую, только до-скольки Вы там?

Размер 50-52, не знаю сколько в Екселях :) А Голову надо мерить для бейсболки? :)

Честно, не шутил, на счет головы))

• 2 месяца спустя...

varfolomey, сильно ты ездишь с измайловской площади!

Так это же скока времени ехать до 15-ой Парковой. Не близкое расстояние :lol: :lol:

• 1 месяц спустя...

Keet©', самый верный способ, попросить кого-то из маздоводов привезти, либо друзей попросить. Наверняка многие мотаются туда -сюда. Ну или на крайняк почтой. но желательно чтобы 5 единиц было, иначе не выгодно отправлять. Доставка будет дорогая.

Ок. Спасибо. Кстати, а сколько доставка если что получится?

Ну тогда прошу "кого-то из маздоводов", кто в Питер (ну или наоборот и обратно) привезти. Есть таковые тут? ;)

по доставке сказать не готов, из питера сами забирали, по почте никто не заказывал.

вообще на данный момент каждый регион сам забирал. Ибо в наше время это не проблема. Обязательно кто-то есть в москве, или друзья, или знакомые.. Если что, пиши в личку

Dastine , а если что, это что? :blink:

Keet©, если что, это если решишь заказывать. ;)

А то болтовни тут страниц на 30, а потом в кусты.

Как определишься с кол-вом и размерами, пиши в личку.

Почта - это самый последний вариант, повторюсь, не отправляли ни разу, как и что происходит, пока не знаю. Соответственно все расходы по доставке, страховке и прочему за счет получателя.

Ладно, пошел искать кто смогет привезти... :huh:

А с размером и количеством уже определился... :D

Ну вот и славно, жду от тебя тогда заявку в личке как решишь вопрос с доставкой.

Ок, спасибо. Как что - напишу в личку. ;)

• 3 недели спустя...

Dastine,

Респект за клубные футболки и кепки! ;) Заказывал из Москвы в Питер 2 комплекта... Качество - 100% зачет. Смотрятся просто супер... Да, еще говорят, что это 2-й комплект в Питере!!! :rolleyes: (А может и первый...)...

Так что еще раз спасибо! ;)

спасибки уже как 2 месяца являюсь владельцем бейсболки и 2 футболок (взял размер М и на всякий случай чуть больше)

М подошла как влитая а побольше тоже неплохо смотрится...но пока лежит

качество отменное + эксклюзив

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...