Dastine Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Уваажемые Форумчане, рад Вам сообщить, что футболки уже у меня, и каждый желающий может приобрести свой размер! Стоимость 1 футболки составляет: 550 рублей Стоимость 1 бейсболки составляет: 550 рублей Плотность 180 грамм. Футболки только такого цвета и дизайна, как на картинках, других цветов нет. Тираж ограничен. Размеры которые есть: S/M/L/XL/XXL Всего 5 размеров, других размеров нет. кому нужно, пишите в личку, а вот как все это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 www.photo.radikal.ru зайди,там загрузишь фотку и копируешь потом вторую сверху из предложеных ссылок сюда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Уваажемые Форумчане, рад Вам сообщить, что в ближайшее время будут заказывать клубные фирменные футболки. Плотность 180 грамм. Футболки появятся в продаже в конце марта начале апреля. С администарцией клуба все согласовано. Образец футболки готов, у кого есть желание ее посомтреть, можете заехать ко мне и посмотреть. Футболки появятся вместе с бейсболками. Тираж будет ограничен. Сейчас Важно понять, какие размеры нужны. На данный момент планируется делать только 3 размера: M,L,XXL (48,50,52) Жду Ваших пожеланий по размерам. Если будут вопросы, пишите. Буду призантелен, тому, кто сможет помочь вывесить фотки. Пишите в личку, перешлю фотки по мылу. присылай на losto@yandex.ru вывешуя бы себе заказал очень красивая футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 так удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А другие цвета планируются? или тока синий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В ближайшие полгода точно нет, а как дальше будет? ... Время покажет и размеры поменьше (S) тож в ближайшее время не ждать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Размер S точно нужен! Как минимум дефченкам понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А вот про это я и спрашиваю, нужны размеры S или нет? Если народ откликнется, то сделаем и S, и xxl, и xxxl В общем кому понравились, пишите. Ориентировочная стоимость 500 рублей. Если получится на чем-то сэкономить, то будет дешевле. Dastine! Я думаю размеры S как раз многим девочкам и подойдут :D :P :D :D Футболка классная, мне оч понравилась! :D правда, конечно хотелось бы красную :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а заказать уже можно???? :) смотрится красиво. МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Отлично! Взял бы две М-ки + S-ку( для жены)+2 кепочки. За ценой не постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silva Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Dastine, "Сейчас Важно понять, какие размеры нужны. На данный момент планируется делать только 3 размера: M,L,XXL (48,50,52)" Только женские размеры отличаются немного S,M,L (42,44, 46) Прошу на это тоже внимание обратить :D А футболки и кепки отличные :D Молодец!!!! Так что, я за (футболка + кепка) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 беру две футболки L и две кепки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 'ilya_petrovich' , спасибо. Цену при таких раскладах буду стараться держать минимальную. Считайте что 2 комплекта уже Ваши. Отлично! Ждемс с принетерпением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А мне можно приобрести футболочку и кепочку? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А мне можно приобрести футболочку и кепочку? :P :P :P Нет... тебе нельзя! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silva Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Dastine, Ок, спасибо!!! принимай заказ:)) кепка+ футболка S-ка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 smotia, много ты не знаешь!!! Потом попросишь же ведь!!!! :P :P :P :P :P Дима ака Дастин, по телефону все сказал и здесь напишу!!! Молодец!!! Красивая беска и прикольная футболка!!! Респект!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csanta Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ой! я тоже такую футболочку хочу! S-ку! кому денюжку отдать?а кепочки какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А что такая ляпистая то..... прям рекламы как на майке футболиста, свободного места не видно. Скромнее надо этюды рисовать. Берите пример с БМВклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 BLADE2007, ЭТО ВЫ С НАС БЕРИТЕ ПРИМЕР!!! Тебе не нравится можешь не брать!!! Возьми футболку свою и ходи спокойно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 BLADE2007, ЭТО ВЫ С НАС БЕРИТЕ ПРИМЕР!!! Тебе не нравится можешь не брать!!! Возьми футболку свою и ходи спокойно!!! :D Я высказал свое мнение. Имею право :P :P А так у меня и БМВ футболки есть и АУДИ футболки, а вот мазды футболки нет..... Здесь явная безвкусица. :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я высказал свое мнение. Имею право :P :P А так у меня и БМВ футболки есть и АУДИ футболки, а вот мазды футболки нет..... Здесь явная безвкусица. :blink: :blink: если на футболки БМВ посмотреть издалека то фуболка как футболкаэти сразу будет видно мазда я себе закажу 2 футболки L и одну кепку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 BLADE2007, высказался, получи бублик!!! В теме тебя не спрашивают, нравится тебе она или не нравится!!! Тема мусолилась в других темаз, а здесь автор спрашивает, спешал фо Ю: Уваажемые Форумчане, рад Вам сообщить, что в ближайшее время будут заказывать клубные фирменные футболки. Плотность 180 грамм. Футболки появятся в продаже в конце марта начале апреля. С администарцией клуба все согласовано. Образец футболки готов, у кого есть желание ее посомтреть, можете заехать ко мне и посмотреть. Футболки появятся вместе с бейсболками. Тираж будет ограничен. Сейчас Важно понять, какие размеры нужны. На данный момент планируется делать только 3 размера: M,L,XXL (48,50,52) Жду Ваших пожеланий по размерам. Если будут вопросы, пишите. Здесь в цитате нет вопроса нравится или нет!!! Так что оставь свое мнение на бмв клубе или ауди!!! Ничего не имею против этого клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grach43 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Уваажемые Форумчане, рад Вам сообщить, что в ближайшее время будут заказывать клубные фирменные футболки. Плотность 180 грамм. Футболки появятся в продаже в конце марта начале апреля. С администарцией клуба все согласовано. Образец футболки готов, у кого есть желание ее посомтреть, можете заехать ко мне и посмотреть. Футболки появятся вместе с бейсболками. Тираж будет ограничен. Сейчас Важно понять, какие размеры нужны. На данный момент планируется делать только 3 размера: M,L,XXL (48,50,52) Жду Ваших пожеланий по размерам. Если будут вопросы, пишите. Буду призантелен, тому, кто сможет помочь вывесить фотки. Пишите в личку, перешлю фотки по мылу. Зачетные футболка и кепи!!! Принимай заказ 2 футболки (L) и 2 кепи!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksf1566846517 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Футболка класс. Принимай заказ: 2 футболки (размер 48,50) , 2 бейсболки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.